1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

5 2014-02-23

• 配送:5
丁寧な対応のショップです。発送は迅速で、梱包はしっかりしていました。

北欧 Danfill ダンフィル フレッシュ ネックピローライト 枕 JPA210【低め】 高さ12-10cm ストレートネックホテル仕様 洗える 通気性 ウォッシャブル 首こり 肩こり
購入してから3か月が経過。首が当たる部分は固め、頭部が当たる部分は柔らかめの2段構造。男性用(高いまくらが好みの人)と女性用(低目が好みの人用)の2種...

3 2010-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
掛け布団の入っている袋が破けてました。保管用に使用しないので特に気にしませんでしたが布団に汚れがついてました。ウェットテッシュで頑張って拭いたら取れましたが、商品管理に疑問を持ちました。

3.67 2010-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送り状のついてる面と逆の底の方から開けたのですが、
枕の入った袋にアブのような大きさのガが付いてました。
多少の虫には動じない私も一瞬声が出そうになりました。
そのまま乾燥してたので、いつ入ったのかこちらではわかりませんが、梱包の時に商品の周りを確認してから入れて欲しかったです。

なかなか気にいる枕に出会えず、レビューを見て購入を決めました。 ふわふわでふっくらなんですが、私にはちょっと高過ぎたのかしっくりしませんでした。 でも首...

\枕カバープレゼント/ 北欧 Danfill ダンフィル フィベールピロー JPA221 枕 まくら 洗える ホテル仕様 通気性 ふわふわ へたりにくい ウォッシャブル マクラ 首こり 肩こり 安眠 快眠

5 2016-10-13

• 配送:5
Danfill ダンフィルの枕を購入しました。こちらのお店は枕カバーを購入時プレゼントして下さるので選びましたが実際に届いて枕カバーがあるとすぐに使えてとても良かったです。注文から発送も迅速で満足です。ありがとうございました。

ストレートネックで今まで何度も枕にこだわり良いと言われているものをいろいろ試しましたが症状に特化させたりしていない万人受けするものを購入することにしま...

5 2013-11-11

• 配送:5
丁寧な対応で迅速な発送のショップです。梱包もしっかりしていました。

■日本総代理店メーカー直販■【8月限定サマーセール!ポイント15倍】 【お届け日指定不可】Danfill ダンフィル フレッシュ ドライウォーターベッド レギュラー 敷き...
ウォーターベッドのような寝心地のドライウォーターベッド。 固からず柔らかすぎず良い塩梅です。 体圧分散に優れ、体重をマットレス全体で吸収し、バランス良く...

1 2013-10-02

• 配送:1
出荷が遅いし、連絡がない。ありえない。
物を送ってもらえないのは何故か、すぐにメールしてほしい。

【アウトレット】【40%OFF】menu プロペラ鍋敷き[レッド](4448339b)【訳あり】【OUTLET】|
折角購入して次の日くらいに届くと思っていたのに、1週間しても届かず。何か理由があるなら連絡してほしい。 もしや詐欺かと疑ってしまう。

5 2010-07-04

• 配送:5
自分へのご褒美でしたので、ラッピングもお願いしたのでしが、とても素敵で感激しました。自分でメッセージカードもつけたいくらいです。

NEWラブリンクス☆幸せのグッドラックアクセサリー♪ラブリンクス [lovelinks] ディアマンロズ(仏) (TO-2006-161-SI-WH) 【彼女へ】【楽ギフ_包装選択】10P02jul10
想像をはるかに超え美しい色で感動しました。初めてで少し不安もあったのですが、次回から安心して選べます。

3.50 2009-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
初めての利用です。
以前のレビューで、他の方も指摘されていましたが、店舗が示されている「配送日の指定日を、選んで下さい」という中の最短日を選んでいるのに・・・。
受注メールで「土日が休みだからナンヤカンヤ・・・受注の翌日しか発送できない事になっているのですよ〜」ってこちらが間違えて「指定」しているかのような内容に少し???でした。自分の店の都合に合わせて、初めから無理な「指定日」を調整すれば良いのでは?・・・って当たり前の事だと思いますが?
「指定日」に載せておきながら「いやいやそこは休みですから」・・・って客側に「察してヨ!」は「商売」として如何なものでしょうか?

以前(約4年前)はテンピュール愛用者でした。 使い心地は良かったものの低反発の欠点である「熱がこもる」が気になり・・・アレルギー体質でもある事から、枕...

• konekolaさん
  • konekolaさん

3 2023-03-25

少し発送が遅い気もしましたが、メールで到着日を教えてくださったので問題無く受け取れました。花瓶では無く別の物を探して訪れたショップですが発見があって良かったです。

Design by Nick Ross【公式】北欧 MENU キクラデスベース L サンド Living 4831039 インテリア 花器 花瓶 陶器 素焼き 北欧雑貨 北欧インテリア デンマーク おしゃれ フラ...
以前からMENUの花瓶が欲しかったのですが、特にイシャスベースはお値段が張るのでちょっと無理かなと思っていました。同じデザインブランドのものとしてこちらを...

5 2023-01-02

じんそくなたいおうありがとうございました。

5 2021-04-12

ダンフィルのこの枕、ほかのお店で買ったら簡易包装のためか宅配業者の香害(柔軟剤や洗剤の匂いなど)にやられ捨てざるを得ず(化繊は洗っても匂いが落ちず、香害で喘息を起こすので使えないのです)、製品によってはお店の方が使っている柔軟剤や洗剤類の匂いがついていることすらあるため、人の手をなるべく経由していないものをと思い、輸入元のこちらから購入させていただきました。香害に配慮していただき厳重な梱包で、匂いがつかない状態で届き感動しました。ご無理いいましたが、とても感謝しています。

5 2018-12-11

• 配送:5
迅速に発送してくださり、対応もよいショップさんでした。

1 2018-02-21

• 配送:1
商品発送メールをいただき、楽しみにしておりましたが、
届いていないので佐川急便に確認したところ、
袋井市の○○さんのところに届いているようです。(配達完了)
配送ナンバーの伝え間違いだけでなく、
ご配送されておりまっせんか?
ご回答よろしくお願いします

• 璃瑚86さん
  • 璃瑚86さん

5 2017-11-05

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。

Design by Hans-Christian Bauer 【あす楽対応】Kahler ケーラー ハンマースホイ ベース L ミント H25cm 15388 Hammershoi /花器/花瓶/フラワーベース/陶磁器
モダン和風な床の間にお正月の花を飾りたくて購入しました。 とてもきれいな色で、和洋問わず花をいけられそうです。 大変気に入りました。

1 2017-02-10

• 配送:1
最悪です。注文しても商品が届かないためメールを確認したら、「メーカーが廃番にしているため商品確保が難しいです」との回答。
商品説明画面には取り寄せ商品との記載はなく、在庫を確保した上での販売とこちら側も当然理解している。
それがメール1通で一方的なキャンセルはいくら何でもひどいのではないか。
全くお勧めできない。