5 2024-03-14

とても迅速な発送と、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

枕難民で、朝おきるたびに頭や首が凝っていてどうにかしたいと思い 検索してたどり着いたのがこちらの商品でした。 大きさが女性向けのサイズ設定であることや、...

北欧 Danfill ダンフィル フィベールピローライト JPA222 低め 女性向け 枕 まくら 洗える ホテル仕様 通気性 ふわふわ へたりにくい ウォッシャブル マクラ 首こり 肩こり 安眠 快眠

4 2024-03-13

迅速な対応と商品の発送をありがとうございました。北欧インテリアや雑貨が好きなので、またお店を覗きたいと思っています。
機会がありましたらよろしくお願いします。

Kay Bojesen Denmark カイ・ボイスン デンマーク モンキー
サイズを確かめていたものの、思ったより小さく感じました。でも可愛いです! ワンサイズ大きいモンキーも欲しくなりました。

5 2024-02-06

梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

【P10倍 4/30まで】【公式】 北欧 Audo MENU Echasse Vase Smoked イシャスベース M スモーク 4796949花器 花瓶 フラワーベース 北欧インテリア 【ラッピング不可】
とても美しいフラワーベースです。 お花を飾っていなくても置いてあるだけで存在感があります。華奢に見えるゴールドの脚も安定感があり枝物を入れても大丈夫で...

• mari8058さん
  • mari8058さん

5 2024-01-12

大満足です!また何かの際にはお願いさせてください。

【30%OFF!! アウトレット 訳あり】 【公式】 北欧 WOUD ウッド セントラムサイドテーブル ブラック【Design by SCHMAHL + SCHNIPPERING】【北欧 輸入 家具 雑貨 インテリア...
悩んで購入したこちら、とにかくおしゃれで大満足です。収納と左右にできますし、全てにおいて満足で,購入してよかったです。

5 2023-12-15

配送、梱包ともに、問題ありませんでした。

【アウトレット 訳あり 在庫処分】 北欧 Brinkhaus LAVASAN ラヴァサン ピロー ブリンクハウス GPA315-SY 枕 まくら 快眠 安眠 ふわふわ マイクロファイバー ホテル仕様 寝具 ポーランド製 ラバサン 【返品不可 ラッピング不可】

5 2023-11-29

良い物をお安く購入できて良かったです。迅速丁寧で安心できるのでリピートしました。

北欧 Danfill ダンフィル ピローミー JPA113 Pillow Me 【高さ調整】枕 洗える 通気性 ふわふわ ホテル仕様 首こり 肩こり 安眠 快眠 ウォッシャブル
幾つ枕を買ったことか、そんな中でその時の肩凝り具合に合った枕に出会えました。家族内でも好評で全員分揃えることになりました。寝やすくて助かっています。

5 2023-11-13

セール中だと商品届くのが遅くなる会社が多くなってきましたが、早く発送してくれて良かったです。

■日本総代理店メーカー直販■プレゼント ギフト【40%OFF!! アウトレット 訳あり】 北欧 Danfill ダンフィル ピローミー 枕 JPA113-SY 高さが変えられる 洗濯機丸洗い可 快...
トゥルースリーパーの枕も合わず、メディカル枕もダメ。両方とも、悪くはなかったけど、良くもないという感じでした。それで、こちらの枕を購入。最初は寝心地が...

5 2023-09-29

迅速で丁寧な対応をありがとうございました!

【廃番商品のため20%OFF!】 Kahler ケーラー アベント キャンドルスタンド ビッグ ホワイト H13.5cm 12713 ツリー/Avvento/アヴェント/キャンドルホルダー/燭台/ろうそく...
とにかくコロンとした感じが可愛い。 クリスマスではないけど、他のケーラーの物と合わせて飾っています。

5 2023-09-19

とても良かったです。ありがとうございました。

• a.6996さん
  • a.6996さん

4 2023-09-17

2.3日使ってみて
ふんわりで包みこんでくれる感じで
気持ちがいいです。
買ってよかったです。

• sya214さん
  • sya214さん

5 2023-09-09

予定通りに商品が届きました。安心して購入出来ます。どうもありがとうございました。

商品はアウトレット訳ありと記載がありましたが、全然問題なく使用しています。 枕難民で色々と試していましたが、なかなか自分にピッタリ合うものが無くずっと...

5 2023-09-05

対応も早くて良かったです。欲しいと思っていた商品をお得に買えました。

主人の枕の買替に利用しました。高さ等の自由度がありそうなので買ってみましたが、2つ折りにしても、さほど高くはならず、高めが好きな主人には少し物足りなか...

5 2023-08-24

とても親切なショップさんです。良い品を提供されていますね。

自分が使用してみて大変気に入ったので、父母へも少し早い敬老の日プレゼントしました。使用感は、フワフワネットリと面白い表現の電話がありました。安いポリエ...

• saruhahaさん
  • saruhahaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 288

5 2023-08-10

一個ずつの梱包に説明書が入っており、そのままプレゼントできそうです。

以前とある旅館に宿泊した際、頸椎の少し悪い自分と息子がこの枕で寝てぐっすり眠れました。 これまでいくつもよいと言われる枕を買い、宿泊施設ではどうも合わ...

5 2023-08-10

発送も早く、日時指定して佐川さんで配達してくけて助かりました。ショップの方も親切です。

首が疲れるので、今までドイツからパラダイスというブランドの低反発枕を旅行で購入したり、これは合わなかったので家族へ回しましたが、ハワイのスーパーから購...