総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tonbu3さん
  • tonbu3さん

5 2022-05-19

ソシヤル様 御礼が大変遅くなって申し訳ございません。耳が遠い母もこれなら視覚で来訪者がわかると喜んでおりました。そんな母も先日永眠しました。最期に今はこんなに便利なものがあるのねぇと昭和5年生まれの高齢者も敬服していました。購入の際には、いろいろご配慮頂きながら長らくの失礼を御許し下さい。本当に品薄の中、御社から丁寧に御提供、購入させていただき感謝しております。ありがとうございました。

[ WS-14A(Aセット) ] アイホン 録画機能付 テレビドアホン カメラ付玄関子機 +モニター付親機(電源直結式) +ワイヤレス子機2台 セット [ WS14A-Aセット ]
ソシヤル様 御礼が大変遅くなって申し訳ございません。耳が遠い母もこれなら視覚で来訪者がわかると喜んでおりました。子機同士の会話もでき、高齢者の見守りに...

• yamumumuさん
  • yamumumuさん

5 2022-02-03

適切な梱包で決められた時間に問題なく届きました。

録画機能(静止画)付が付いたテレビドアホン!増設モニターとの室内通話も出来る![ VL-SE30KL(Aセット) ] パナソニック テレビドアホン 3.5型モニタ付親機 + カメラ付...
取り付けは業者に頼みました。使いやすいのですが,記録された動画や静止画を削除する際、いちいちメニューを選ばなければなりません。一括削除がないのでしょう...

5 2022-01-29

確認メールも、発送も早く、大変助かりました!
梱包もしっかりとされていたので、また機会がありましたら、利用したいです!

5 2021-12-23

荷物も素早い対応ありがとうございます。
また、何かあれば利用したいと思います。

[ VL-SE35UXL(Wセット) ] パナソニック 非常ボタン搭載 テレビドアホン モニター付親機【電源直結式】 録画機能付 + カメラ付玄関子機(2台)セット [ VLSE35UXL-WSET ]

5 2021-12-11

迅速な対応、丁寧な梱包、いいお店だと思います。

【送料無料】[ ECE3332B02(5個セット) ] Panasonic パナソニック ワイヤレスコール 卓上型発信器 「みやび」 【黒墨 こくぼく】 [ ECE3332B02-5 ]
もっと早く買えば良かったです。大変重宝しております。

5 2021-12-10

納期未定と連絡いただいたのですが、2、3日で入荷して即発送して頂きました。素早い対応ありがとうございました。

「あんしん応答」機能搭載、 「COMBO-LIGHT(宅配ボックス)(別売)との連携」対応[ VL-SVE310KL(Gセット) ] パナソニック どこでもドアホン 録画機能付 テレビドアホン...
開封して見た感じ写真よりもモニターも大きく使いやすそうです。

5 2021-11-20

半導体不足の影響で発送が遅れるかも、と連絡がしていただきましたが1週間足らずで納品されました。
入荷予定の連絡をこまめにしていたいたことで安心して納品を待つことが出来ました。

5 2021-11-09

梱包も綺麗で早い対応良かったです。
メールが来たら希望配達時間を入れましょう。

大画面約5型ワイドの録画(静止画)機能付テレビドアホン!広角レンズで玄関まわりをひろびろ確認! SDカード(別売)利用で動画録画可能!【送料無料】[ VL-SE50KF(Aセッ...
古いドアホンの買い替えをしました。配達は早かったので、取付は近くの量販店に頼みました。 魚眼レンズで広視野角、夜も良く見えます。 留守番動画も保存出来る...

4 2021-10-10

発注から到着までスムーズなご対応ありがとうございました。

来訪者に名前と要件を尋ねるメッセージを流し、答えを聞いてから応答できるテレビドアホン(あんしん応答)[ VL-SE35KL-Aセット ] パナソニック テレビドアホン モニター付...
家の外壁塗装を機に20年前の物と交換する為購入しました。室内も受話器型からモニターになってスッキリした印象になりモニターも画面が大きく良く見えます。ホー...

• ひー2890さん
  • ひー2890さん

5 2021-08-17

発送もスムーズで、セット価格で安価に購入できました。

[ JS-12E1H-SET ] アイホン テレビドアホン 録画機能付【電源直結式】 カメラ付玄関子機+モニター付親機+モニター付子機 セット [ JS12E1H-SET ]

5 2021-07-19

商品の発送も早く良いお店です
支払い方を間違えてキャンセルしたりとお手数おかけしました

[ WM-14A ] アイホン テレビドアホン ROCOポータブル 録画機能付 【電源直結式】[ WM14A ]
アイホンが壊れてしまったので同じくアイホンにしました さすがは20年の進歩はすごいですね これは買って損はないですよ

4 2021-06-25

発送早く届いて信用できます。ま他機会があったら購入したいです。

良い製品です。録画もできカラーで確認簡単にできます。

• lukasikedaさん
  • lukasikedaさん

5 2021-05-03

対応も早く思ったより早く商品が到着しました。

【送料無料】 広角レンズ搭載で玄関まわりをひろびろ確認![ VL-SWD303KL(Vセット) ] パナソニック どこでもドアホン(録画機能付) ワイヤレスモニター子機(2台)付セ...
思った以上に広範囲を映し出せるモニターで画質もきれいで、購入してよかったと思います。

4 2021-03-14

梱包問題なし。
配送遅延なし。
でした。

5 2021-02-21

商品すぐに届きました、迅速な対応有難う御座います。