1件~15件 (全 1,540件)次のページへ

5 2024-03-28

対応早く、梱包も丁寧です。また、利用させて頂きます。

FELCO (フェルコ) NEW SHAPE WOOL BB CAP W/OLD FONT F FELT WAPPEN THICK THREADS STITCH - NAVY_F_GREY HEATHER ベースボールキャップ メンズ レディース

5 2024-02-05

親切、迅速、丁寧な対応をひて頂きました。また利用させて頂きます。

【リゾルト ポップアップイベント 期間限定ノベルティプレゼント】RESOLUTE (リゾルト) 714 ONE WASH [WAIST28-34] ジーンズ デニムパンツ メンズ
今回はお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。親切、迅速な対応に感謝致します。また利用させて頂きます。

• pake1938さん
  • pake1938さん

5 2024-02-05

対応が素晴らしいです。
またこちらで購入したいです。

WORKERS (ワーカーズ) MOUNTAIN SHIRT PARKA 60/40 CLOTH - BEIGE マウンテンパーカー メンズ
176センチ、68キロですが、Mサイズで丁度良かったです。質感も色も非常に良く、デザイン的にも飽きることなく長く着れそうです。

5 2024-02-01

お世話になります。
対応が早く、良いショップさんです。
安心して買い物ができました。
発送も早いです!

オフィサートラウザー タイプ2 スリムフィット チノパン 日本製 国産WORKERS (ワーカーズ) OFFICER TROUSER TYPE 2 SLIM FIT - USMC KHAKI チノパン メンズ
写真通りのカラーでイメージ通りでした。 少し厚手のコットンで、今の時期使い勝手か良さそうです。 プライベートも仕事の時も使えそうです。 サイズ感も少しス...

5 2024-02-01

お世話になります。
サイズ違いの交換対応も早くて助かりました。
感謝しています。
大変、良いショップだと思います。

ラウンジジャケット スリーブライニング ネイビーチノ 日本製 国産【2023-2024 秋冬セール】WORKERS (ワーカーズ) LOUNGE JACKET w/SLEEVE LINING - NAVY CHINO カジュアル...
お世話になります。 サイズ違いの交換対応も早くて助かりました。 注文から発送までも早く、問い合わせも早い対応で安心して、買い物ができました。 感謝してい...

5 2024-01-31

こだわりのある品揃えで、それが楽天で購入できる店は良いと思います。

HARLEY OF SCOTLAND (ハーレーオブスコットランド) PURE NEW WOOL SADDLE SHOULDER CREW NECK SWEATER - MIDNIGHT

• peter3272さん
  • peter3272さん

4 2024-01-08

配達やアフターサービスも配慮があるので良かったですね。

[並行輸入品] BARACUTA (バラクータ) G9 ORIGINAL - DARK NAVY スウィングトップ メンズ
使い勝手が良いスイングトップです。服装もカジュアルなら何でも合います。 値段は高めですが来ているとその良さがわかると思います。 難点は袖の部分がタイトな...

5 2024-01-04

迅速な対応で、商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

• oo1006さん
  • oo1006さん

5 2023-12-18

良質な商品を取り揃えているのでどれも欲しくなってします。

FELCO (フェルコ) GYM PANT 16oz HEAVY WEIGHT TERRY - TWISTED CHARCOAL スウェットパンツ メンズ
173cm、80kgがっちり体型でXLを選択購入。 ジャストサイズでした。 生地がしっかりしていて履き心地もよかった。 濃紺があればまたリピしたい。

• NON5880さん
  • NON5880さん

4 2023-12-04

すぐに商品が届きました。
商品もしっかりと梱包されており問題ありませんでした。

5 2023-11-26

迅速、丁寧な梱包。ありがとうございました。

FELCO (フェルコ) 12oz TERRY L/S RAGLAN CREW RELAX FIT - ASH GREY HEATHER トレーナー メンズ
袖口がゆるいのは分かっての注文です。 できればもう少し手首にピッタリぐらいが良いと思います。

5 2023-11-25

メールも丁寧で発送もスムーズでした。また機会があれば利用させて頂きます。

[並行輸入品] BARBOUR (バブアー) HOODED BEAUFORT WAX JACKET - GREY_BLACK SLATE ビューフォート メンズ オイルドジャケット
バブアーは2着目です。袖を通すと温かく薄手のダウンのようです。落ち着いたグレー色で ワックス感もそれほど感じられず、どこにでも着用できそうです。気は使い...

• Turtle1さん
  • Turtle1さん

5 2023-11-03

迅速で満足しています。またの機会があれば利用させて頂きたいと思います。

[並行輸入品] BARBOUR (バブァー) CLASSIC SYLKOIL HOOD - OLIVE 取り外し可能フード
バブア・ノーザンブリアを3年ほど着てたのですが、フードは買ってませんでした。そこで同じ並行輸入のオリーブを探してたのでこの店で購入。ノーザンブリアに装...

• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2023-11-01

発送もとてもスムーズですし、カッターで梱包を開ける時に商品が傷付かない様に箱の蓋裏に当て紙を貼って下さっていました。購入者は気無しに開けてしまう事が多いと思いますが、万が一を考慮してのショップさんの心遣いに感謝です。

FELCO (フェルコ) TWILL BB CAP - NAVY_F_NATURAL ベースボールキャップ メンズ レディース
浅めで6パネルなので着用感も良く満足です。ロゴは少し大きめですが、ブランドロゴとしては主張は弱いので気になりません。これならジャケットにも着用出来そう...

• myue3679さん
  • myue3679さん

4 2023-10-26

新品だとは思いますが、最初に入っていたと思われる袋から出して、違う袋に入ってきました。最初に入っていたと思われる袋も添付されていたので、ひょっとしたら検品の為にわざわざ出したのかな、とも思えましたが、少し疑問符でした。入荷は素早く問題なかったです。

HARLEY OF SCOTLAND (ハーレーオブスコットランド) PURE NEW WOOL SADDLE SHOULDER CREW NECK SWEATER - SIENNA
168cm60kgです。ウエストが84cmの高齢者です。ピッタリ感を求めていなかったので、サイズ40にしました。通常もLサイズ着用だったのですが、このサイズ40で丁...