購入者さんのdive&snow 180のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
事実のみを描きます。某日に注文をしました。直ぐに自動返信の受注メールが届きました。それから1週間はメールも何も来ませんでした。そこで、こちらから問い合わせのメールをしました。直後にメールが届き、その3日後に商品が送られてきました。こちらか問い合わせをしなかったら、どうなっていたのか・・・。発注しても自動返信のメールしか来ない場合は確認の問い合わせをした方が良いでしょう。このショップのトップページを見てから注文するかどうか決めるべきだったと後から思いました。