xもこなxさんのdive&snow 180のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
※このショップは、発送のご連絡がありません。
全て楽天からの自動メールのみです。
お問い合わせ番号はわかりません。
今回、2014年5月30日に注文、ショップが5月24日から6月2日までお休みでしたので、楽天からの自動メールが5月30日に届き、全額ポイント支払と送料の方が後程だった為、6月31日に金額変更の自動メールが届きました。
ショップからは、確認メールや発送メールはなく、6月5日に商品が届きました。
薄い茶封筒に白紙1枚に包まれているだけです。
商品を確認したところ、8枚注文していましたが、中身は5枚しか入っていませんでした。
6月5日に自動メールに記載しているメールに返信しましたが、夕方だった為返信はなく、6月6日の朝一で返信が来るかと思いきや来ませんでした。
あまり時間が経つとよくないと思ったので、お昼に「店長へ質問」にてお問い合わせしたところ
6月6日夕方「○○です、昨日もメール致しましたが、商品発送手配致しました、大変申し訳有りませんでした。」
メールは、再度確認しましたが、来ていませんでした。
6月7日深夜:そのことも伝えて、心配だったのでお問い合わせ番号も記載の上、返信くださいっと質問にお問い合わせいたしました。
6月7日夕方「○○です、ヤマトメール便・・・・・・・です、よろしくお願いします。」
お問い合わせを調べたところ、6月7日夕方発送→6月9日お昼到着
今回は、水濡れ防止がしてありました。
発送も早かったので良かったですが、ショップの対応ではないなっとおもいました。
雑な個人オークションの様な対応だったので、今後は違うショップで購入いたします。

ジェフグルメカード\500分【spsale_0202】
1.00
※このショップは、発送のご連絡がありません。 全て楽天からの自動メールのみです。 お問い合わせ番号はわかりません。 今回、2014年5月30日に注文、ショップが...