1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2024-04-13

質問にも丁寧に対応していただき、包装も丁寧だったのでシワなどもなく届きました。
対応も早かったので助かりました。

”Web限定販売!”【すぐに着られる黒留袖・袋帯セット!】≪お仕立て上がり・中古美品≫「黒留袖:熨斗四季草花文」身丈158 裄66.5
急に必要となったので、早急に対応していただけ助かりました。品物もとても備品だったので満足です。大切に着用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-11

知らないことが多かったので、質問させてもらいました。初心者にもわかりやすく説明していただきイメージしやすかったです。

【夏物】マリナオ村のアバカ八寸名古屋帯≪御仕立て上がり・新品≫「網代×花繋ぎ」JIU:慈雨(ジウ)
とっても素敵な帯です。そしてとても軽い!! お写真だけではわからなかったのですが、途中から幅を太くして、お太鼓の部分を作っているので巻く部分は半幅サイ...

5 2024-04-09

迅速かつ丁寧に対応していただき大変気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

とても状態がよく、丁寧に梱包されていて、迅速にお届けいただけました。また利用したいです。

“掲載本日最終!”【創作御召工房 御召舎】特選西陣御召訪問着?HideCollection?≪仕・中古美品≫「桜舞」しっとりとした織の風合い。モダンにも馴染む重宝の一枚!身丈15...
素敵で綺麗なお召しが届きました。私のリサイクル着物史上最高のお買い物だったとおもいます。 丁寧に梱包されて状態もよく、購入できてとても嬉しいです。着る...

5 2024-03-21

購入を決める前、お問い合わせをした際も翌朝にはお答え頂きました その上、丁寧な梱包に最速の指定日に送ってもらい大変感謝しております

【23周年クリアランス】(仕立て上がり・中古美品)創作正絹米沢紬 筬園工房謹製 「紅泥紬 揺らぎ織」☆身丈169.3 裄68.2
米沢の揺らぎ織、とても素敵で満足しています。色も素敵、軽くて、なめらかな触り心地、本当に紬とは思えないほど素敵です。以前デパートで拝見した事はありまし...

5 2024-03-14

こちらの希望の曜日で配送して下さり又梱包も丁寧でお世話になりありがとうございました。
また機会が有れば購入させて頂きたいと思います。

5 2024-03-12

きちんと梱包されて、思ったより早く届きました。
お買い物が出来た嬉しい気持ちのまま、商品を手元にに届けて頂き、嬉しかったです。

2月限定!早い者勝ち!【正絹長襦袢大処分!】一二縞/黒#カジュアル
コート裏をさがしていたら、長襦袢がお買い得になっててビックリ! 勿体無いけど、良いかもと思い購入しました。 かなり余りが出るけど、お洒落なコートが出来そ...

2 2024-03-12

立派で素敵な作り帯ですが、
帯の内側にすでに帯枕が縫い付けられていて、
その縫い目がほつれて帯枕の紐がビリビリと切れていました。
もし事前に気づかず、当日着用できなかったらと思うとゾッとします。
また、普通に商品として有り得ないです。
あと、作り帯の着付けの説明書等があると助かります。

【らくちん作り帯】(仕立て上がり・中古品)西陣織織袋帯「雅花鳥文」安心の古典フォーマル!悠久の美
立派で素敵な作り帯ですが、 帯の内側にすでに帯枕が縫い付けられていて、 その縫い目がほつれて帯枕の紐がビリビリと切れていました。 もし事前に気づかず、当...

5 2024-02-24

本日届きました。
丁寧に梱包頂きありがとうございました。

【お道具のような一枚!】(仕・中古美品)正絹色無地「紺」一つ紋入☆身丈159 裄65.9
お稽古事等、いろいろなシーンに活用出来そうです。良いお買い物が出来ました。

5 2024-01-14

とても丁寧に対応いただき、無事仕立てにも間に合わせることができました。

5 2024-01-09

迅速に発送して頂き、梱包も丁寧です。品揃えが豊富でネットで検索しお値段が明記してあるのが嬉しいです。身丈、袖丈が明記してありTPOや着用年齢などアドバイスもあり、電話で問い合わせることもできます。また店舗で商品を手に取って見ることもできるのが気に入っています。ネットの写真が明瞭なのもありがたいです。以前はきもの市場さんのオンラインサイトを利用していましたが楽天市場でも購入できるようになり楽天ポイントの利用もできるようになったのが嬉しいです。

【大蔵ざらえ】【本場大島紬】9マルキ式カタス相当・地空・有色絣≪御仕立て上がり・中古美品≫「星の瞬き」優彩の美絣で描くモダン意匠!身丈152.5 裄69
とても美品でお値打ちでした。大満足です。

4 2023-12-30

丁寧な発送です。できたら商品の重さも記載して頂けると嬉しいです。

“毎日お得な掘り出し品!”特選創作紬≪御仕立て上がり・中古美品≫「十字絣」民芸的なムードを楽しんで…重宝ワードローブ!身丈155.5 裄64
「十字絣」の配置、八掛の色、が素敵です。証紙もなく、裄も直しも必要なので、 あと1万円ぐらい安かったら、パーフェクトだと思いました。

5 2023-12-20

急遽必要になり問い合わせるとすぐに発送可能とのことで急ぎ発送してもらえました。
おかげさまで無事に使う事ができました。

”WEB限定販売!”【たかはしきもの工房】洗えるメッシュ帯枕空芯才Dx(標準)☆ご自宅でのお手入れOK帯枕の厚みを変えてお好みのお太鼓に!
急遽必要になり、問い合わせるとすぐに発送可能との事でお願いしました。 翌日には発送されて無事に使う事ができました。 今まで使っていた帯枕より体にフィット...

5 2023-12-16

梱包が良く、お品も綺麗な状態で、とても丁寧に包装していただき大変満足致しました。
あまりの丁寧さにメールを送らせて頂きました。勿論丁寧な返信も頂き、信頼できるお店だと安心いたしました。これからも宜しくお願いいたします

“毎日お得な掘り出し品!”【本場大島紬】一元式絣≪御仕立て上がり・中古美品≫「龍郷柄」人気再燃!伝統の龍郷!身丈158.5 裄66.5
本場の者なので、商品を充分存じ上げておりまして、注文した品はとても状態がよく綺麗な状態でこのお値段はとても良い買い物が出来ました。大変満足しております...

• Rei.Hさん
  • Rei.Hさん

1 2023-12-11

商品紹介とは違うものに思いますが、開封してしまいました。絹がポリエステルの商品に変わり残念です。

☆絶対重宝セット☆冠組帯締め&草木染め帯揚げセット(05)蘇芳色#ゆるぎ
違う商品が届き、開封していましたが連絡してみました。最初はキャンセル扱いと言われましたが、その後注文の品が無事届きました。 深い赤でシックに装いに重宝...