前のページへ61件~75件 (全 1,509件)次のページへ

5 2021-07-25

在庫がなく一ヶ月の待ちになりましたが、丁寧な対応をいただいたので購入することを決めさせて頂きました。質問などにもとても迅速にそして丁寧に回答していただき、高額な買い物をU-LIFEさんで購入して良かったなと心から思っています。
初期不良の対応にも迅速に対応いただきありがとうございました。
また何か家具を購入する際はU-LIFEさんを第一の候補で考えていきたいと思います。
すばらしいショップですのでお勧めです!

【送料無料】 Contieaks Rosa ローザ ゲーミングチェア 4Dアームレスト 低床座面 コンティークス eスポーツチェア パソコンチェア
在宅勤務が多くなり、座椅子だときつくなってきたのでデスクに変更し、ハイバックのゲーミングチェアが欲しくなったので相当検討した。 近くの家具屋さんでコン...

5 2021-07-08

予定通り商品が届きました。
丁寧な配送でした。

1 2021-05-21

5月初日に注文。中旬から下旬に発送との旨記載されていたものの実際に発送されたのは3週間後。さらにそこから配達に1週間かかるとのこと。未だ配達はされていませんが注文する場合は配達まで1か月はかかることを理解した上で行えば良いかと思います。当方は配達まで1か月もかかるとは想定しておらず2度とこちらに注文することはないと思います。

4 2021-04-13

不備があってもメールにて迅速な対応をしてもらえた。休日サポートがあり助かった。

• horry24さん
  • horry24さん

5 2021-03-17

メールなど対応が早く安心出来るショップです。良いショップで買い物が出来て良かったと思っています。

【送料無料】 日本製完成品 幅180cmの木目調ワイドキッチンカウンター Chelitta チェリッタ 3点セット レンジ台+引き出し+食器棚
製品は価格相当で高額な家具とは違うことは認識しています。しかし、販売店やメーカーの対応は素晴らしく とても良い買い物ができました。もう少し解説書が詳し...

5 2021-03-14

同じ商品を世田谷家具というところで注文しましたが、送料に関するメールを「送った」「届いてない」でトラブり、世田谷家具の社長が一方的にキャンセルしてしまい、購入不能となりました。
インターネット通販は送料が最初から明確に表示されている必要がありますね。
いくら送料がかかるかわからないお店からは絶対に買わないようにしようと思いました。
同じ商品を扱っているお店は数店ありますが、その点家具 ソファのU-LIFEさんはおすすめです。
世田谷家具という店は最悪です。皆さん注意しましょう。

5 2021-03-08

ありがとうございます とても素敵なローボードです。

天然木マホガニー材アンティーク調アジアンダイニングシリーズ RADOM ラドム テレビ台
昔買ったチェストと同じようなローボードをずっと探していてやっと巡り合いました!とても素敵パーフェクトです。

5 2020-12-21

対応がすばやく、いつも丁寧に取り扱っていただいているので、嬉しいです。

マスク 2000枚 在庫有り 耳かけゴムひもタイプ メルトブロー不織布マスク 2000枚 50枚入り×40箱 耳かけゴムひもタイプ  送料別
いつも事務所の職員用に使わせていただいております。 つけた時に少し空間もできるようになっているので息もしやすく大変ありがたいです。

4 2020-12-15

梱包も丁寧でした。発送も早くて助かりました!

• しろ7809さん
  • しろ7809さん

5 2020-11-19

予定通りに商品届きました。ありがとうございました。

"激安ローソファー" コーナーソファー セット ロータイプソファ 激安コーナーソファ ロータイプ フロアソファ コーナーソファ 送料無料(UL) -yuffy-ユフィ フロアコーナー...
今日ソファー届きました。思ってたよりも大きく良かったです。最高でした。

• chaco-ryuさん
  • chaco-ryuさん

5 2020-10-30

直ぐに対応して頂き、早く届きました。

こたつ布団 ペット用 アウトドア用 ブランケット 長方形 洗える 掛け布団 かけふとん コタツ 炬燵 こたつぶとんこたつ布団 ペット用 アウトドア用 長方形 ペットの毛や汚れ...
犬が2匹いて、こたつ布団に刺さる毛が多くて困っていました。何か無いかと探してたところに見つけて注文。サイズもピッタリで、色合いも生地のせいか光沢があっ...

5 2020-10-16

時間指定はできないとのことでしたが、ウッカリしてしまい…後できづいて。たまたまかもしれませんが、指定した最短日の午前中に届きました。ありがとうございました。

ソファー 2人掛け 2人掛けソファ ソファ ソファー 二人掛け ハイバック【送料無料】(UL) ソファー 2人掛け 2人掛けソファ ソファ ソファー 二人掛け ハイバック ハイバック...
大人でもちゃんと頭まで背もたれで支えれて、しっかりした造りで良かった。リクライニングもスムーズ。座り心地ははじめフカフカだったが、使用2週間で座面のボ...

5 2020-10-14

とても満足しております。品揃えの多さ素敵です

ソファ 激安 ローソファ カウチコーナーソファ ソファー フロアソファー L字 コーナーソファ 送料無料(UL) moffy(モフィ) コーナーソファ 3点セット(Aタイプ) ロータイプ ...
モスグリーンを買いました。馴染みやすい色に合わせやすい形 お部屋が華やかなお洒落部屋に生まれ変わりました。 背もたれが立派なので安っぽさはあまり感じませ...

4 2020-09-19

しっかりとした梱包でした。商品管理もしっかりとしていました

きっとまだまだ必要と思い、離れて住む子供達にも送れるように大量購入しました。着け心地に違和感もなく、十分かと思われます

• ymdnYMさん
  • ymdnYMさん

4 2020-09-06

商品は不満でしたが、問い合わせに対してとても迅速に返答してくださり好感が持てました。
ありがとうございます。

天板角と脚部分が、商品ページ掲載画像だと段差なくなだらかになっていますが、実際は1cm弱の段差があります。不良ではなく仕様だそうです。角の形状に惹かれて...

【送料無料】 新生活応援 ダイニングテーブル 北欧風 ファミリー モダン デザイナーズ 天然木 北欧デザイン 北欧デザイナーズダイニング Spremate シュプリメイト/ウォールナット無垢材テーブル(W150)