前のページへ16件~30件 (全 1,509件)次のページへ

1 2023-10-18

本当は星一つもつけられません。
まず商品を購入する際日にち指定が出来る箇所はありますが、日にち指定は出来ません。店側から後から日にちは出来ませんと連絡が来ます。
商品は届いて袋を開けるとパネルに蜘蛛の死骸が挟まっていたり、裏側にはゴキブリの卵?みたいな黒い点々が沢山何枚かのパネルに付着していたり、表面のマットが汚れているところ(拭いてもとれない塗料のはげ?)があり、一枚不揃いで二枚程には浮きやジョイント部分に隙間が溝が出来ます。商品を急いで欲しかった為何度もふきまくり、浮いた部分は何をしてもなおらないのでなるべく差し障りのない箇所で使い、今回は仕方ないと目をつむりました。しかし、子供も使うものなので、連絡しておいた方がよいと思い連絡したら結果返金はしてもらいましたが対応が不誠実すぎてあり得ませんでした。
記載の商品の色味も届くと実物の色がかなり違いました。(色に関しては仕方ない部分はあるのでしょうが……)
いつもならお店のレビューを確認しますが、今回は見ずに急いでいるからと一番安い店で購入してしまいました。
後からお店のレビューを見たら不良品に対していい加減な対応みたいな事を書いている人もいました。
責任を持って販売出来ないこのお店では二度と購入しません。
商品もお店もおすすめしません。

5 2023-10-17

大変良い商品を、とても安価にて購入出来て良かったです。また、なにかあればまた、宜しくお願いしたいと思います。

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】【送料無料】 ままごとキッチン 知育玩具 天然木製 【Michelle-ミシェル】
孫の誕生日プレゼント🎁に購入しましたが、孫がものすごく気に入ってしまい夜、寝なくなるくらい遊んでます笑💦 プレゼント🎁してやって良...

4 2023-10-13

お買い物において問題なく取り引きさせていただきました。

5 2023-10-05

迅速に対応して頂き
注文後すぐに届きました!!
使い心地もよく
とっても満足です✩

• Rutoさん
  • Rutoさん

4 2023-09-20

また機会があれば利用したいです、ありがとうございました・

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】【送料無料】 北欧モダンデザインダイニング ILALI イラーリ ダイニングチェア 2脚組
画像とそのままの色味で、座りごごちがとても良い。7歳の子供には、横のアームがあるせいか、椅子の乗り降りに苦戦している。大人向きにはオススメだ・

• ZXBREAKさん
  • ZXBREAKさん

5 2023-09-07

配送希望日通りに配送いただけました。後は普通

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】【送料無料】 ダイニングチェア PINGO ピンゴ ダイニングチェア チェア単品

5 2023-08-26

商品の注文からすぐに発送などの連絡をいただき、安心して待つことが出来ました。待つと言っても届くまでも早かったのでそんなに待ってないですが・・・。良いショップさんだと思います。また利用したいです。

4 2023-08-23

欠品していたので問い合わせたら楽天ショップに補充してくれました。回答番も簡潔で良かったです。

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】ワードローブ-RKK 幅89cm
イメージ通りの商品でした。1人で組み立てましたが4時間かかり疲れました。物もしっかりしておりトータルで満足です。

5 2023-07-15

予定より発送から届くまで早かったので凄く助かりました!ありがとうございました!

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】【送料無料】 ガラス引戸食器棚 Lepre-ルプレ-
かなり組み立てが大変ではありましたが想像通りの品物でした!少しスライドのドアが緩いかなーっとは思います。でも買ってよかったです!

• JAHAさん
  • JAHAさん

5 2023-04-04

対応も良く、発送も他のより早かったので良かったです

引越しで新居のリビングに設置 色も質感も想像も通りで満足です ベッドにして仮眠用にも使っています 後は長持ちしてくれればなぁ 追加 2ヶ月使用した感じ 座り...

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】ソファー u-life公式 6WAYソファベッド 1人掛け 2人掛け セット リクライニング3段階 自由自在 カスタマイズ ブルー グレー ベージュ JH116 ソファベッド コンパクト ソファベッド シングル ubn n1 u-life公式

1 2023-03-21

対応が悪い。納品があまりにも遅いからの問い合わせをしたら、メールを送ってるって言われたけど来てないし、発送したら送り状番号送りますって言われたけど来てないし。とにかく遅いwww

5 2023-02-10

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

【4/27 AM9:59迄ポイント10倍★お買い物マラソン】【送料無料】 将来分割して使える・大型モダンフロアベッド LAUTUS ラトゥース ベッドフレームのみ ワイドK200

5 2023-02-02

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!物も大満足です!

ベッド 連結ベッド ワイドキング 220(S+SD シングル+セミダブル) ベッドフレームのみ グレージュ 低床 連結 ロータイプ LED照明付き 棚付き 宮付き 宮棚付き 2口 コンセント付き すのこ 木製 ローベッド フロアベッド ワイドキングベッド

3 2023-01-14

予定より4日早く納品されたんですが電話連絡もありたまたま休みだったので受け取れました。しっかり注文するとき確認しなかったんですが玄関渡しより開梱設置のほうが安かったんですね。こんな事なら設置してもらえば良かったです。てっきり高いと思い込んでいました。めちゃくちゃ重く女1人では無理だったので早く受け取っても設置は息子の帰省時になりそうです(T_T)

5 2023-01-14

配送めっちゃ早かったです!
梱包もしっかりしてると思いました。