3 2024-04-01

思ったより買ってから発送がはやくてよかったです。

1人で頑張れば作れると思います。 ボンドとかついていて親切だと思いました。 手ドライバーだけだとキツイかな。 値段の割にはいいと思います。

ベッド すのこベッド すのこ セミダブルベッド ベッドフレーム セミダブル マットレス 敷布団 無垢すのこ 収納 木製 ベット 頑丈 通気性 北欧 おしゃれ グレー フレームのみ セミダブル

5 2024-03-27

丁寧なご対応ありがとうございましたm(_ _)m

【送料無料】 国産 ワイド深型引き出しチェストベッド 棚・コンセント付 Lage ラージュ ベッドフレームのみ セミダブル
自身で組み立てる商品でしたが、配送員さんが2階の部屋まで全て運んでくれました。 組立自体も簡単で、素人でもすぐに使うことが出来ました。 他にないこの収納...

• ひな7904さん
  • ひな7904さん

5 2024-01-05

購入後すぐに届きました。
速やかな対応に感謝致します。

コレクションラック【-Luke-ルーク】浅型ロータイプ
凄く高級感があり、とても気に入ってます。 組み立て方によって、ズレが生じないか心配していましたが、全くズレませんでした。 購入して良かったです。

コレクションラック【-Luke-ルーク】浅型ロータイプ

5 2023-07-15

予定より発送から届くまで早かったので凄く助かりました!ありがとうございました!

【送料無料】 ガラス引戸食器棚 Lepre-ルプレ-
かなり組み立てが大変ではありましたが想像通りの品物でした!少しスライドのドアが緩いかなーっとは思います。でも買ってよかったです!

【送料無料】 ガラス引戸食器棚 Lepre-ルプレ-

• KidAyaさん
  • KidAyaさん

4 2022-11-13

配送も早くて、梱包もしっかりしていました!
商品の情報がもう少し細かくあると良いなと思いました!

レビューもないし、情報も少なく購入が不安でしたが、まともなテーブルが届いて良かったです! ただ、高くした際の高さが商品説明画像では54.5センチとなってい...

昇降テーブル 昇降式テーブル コンパクト ローテーブル 収納 テーブル 高さ調節 センターテーブル 幅90 リフティングテーブル ガス圧 テレワーク デスク リビングテーブル ローデスク ブラウン RT-9050Z

• のみ1102さん
  • のみ1102さん

5 2022-08-19

配送業者の設置がとても丁寧でよかったです。

ソファー 2人掛け 高級ソファー 2人掛けソファ 高級ソファ ソファー二人掛けタイプ!【8/19 20時〜8/23迄ポイント10倍★1,000円OFFクーポン】【送料無料】(UL) 高級ソファー...
商品自体や配送、設置に関しては何も問題ありませんでした。機能性としては座面が高く、背もたれが低いので座りにくいです。もう少し深いリプロダクトもあると思...

5 2021-12-02

大変お安く、良い商品!!
取寄せで納品は数週間かかりましたが超満足でした!!

【送料無料】 ロール梱包片面仕様ポケットコイルマットレス【Sheera-シェエラ-】キングサイズ
使用2週間くらい。このマットレスに、元々使用していた敷布団を重ねて使用しています。グッスリ快眠出来るようになりました。 流石にこのマットレスのみでは寝れ...

5 2021-07-25

在庫がなく一ヶ月の待ちになりましたが、丁寧な対応をいただいたので購入することを決めさせて頂きました。質問などにもとても迅速にそして丁寧に回答していただき、高額な買い物をU-LIFEさんで購入して良かったなと心から思っています。
初期不良の対応にも迅速に対応いただきありがとうございました。
また何か家具を購入する際はU-LIFEさんを第一の候補で考えていきたいと思います。
すばらしいショップですのでお勧めです!

【送料無料】 Contieaks Rosa ローザ ゲーミングチェア 4Dアームレスト 低床座面 コンティークス eスポーツチェア パソコンチェア
在宅勤務が多くなり、座椅子だときつくなってきたのでデスクに変更し、ハイバックのゲーミングチェアが欲しくなったので相当検討した。 近くの家具屋さんでコン...

4 2021-04-13

不備があってもメールにて迅速な対応をしてもらえた。休日サポートがあり助かった。

• ymdnYMさん
  • ymdnYMさん

4 2020-09-06

商品は不満でしたが、問い合わせに対してとても迅速に返答してくださり好感が持てました。
ありがとうございます。

天板角と脚部分が、商品ページ掲載画像だと段差なくなだらかになっていますが、実際は1cm弱の段差があります。不良ではなく仕様だそうです。角の形状に惹かれて...

【送料無料】 新生活応援 ダイニングテーブル 北欧風 ファミリー モダン デザイナーズ 天然木 北欧デザイン 北欧デザイナーズダイニング Spremate シュプリメイト/ウォールナット無垢材テーブル(W150)

5 2020-08-05

すごく早く届きました。
説明に記載されていた日数もかからずに手元に届きました。
ありがとうございます。

マスク 100枚 在庫有り 耳かけゴムひもタイプ メルトブロー不織布マスク 100枚 50枚入り×2箱 耳かけゴムひもタイプ 送料別

2.17 2017-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のページに記載されている高さと商品の高さが違いました。
商品の取扱説明書には正しいサイズが書かれていました。
商品のサイズをしっかり確認して表記してください。
ソファーの高さに合わせて選んだのにがっかりです。

5 2017-06-23

• 梱包:5
  • 配送:5
この度は素敵な商品を誠にありがとうございました。不良品交換も迅速に対応していただきありがとうございました。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いお願い致します。

フロアソファ 2.5P+オットマン【送料無料】 【送料無料】フロアソファ【Lucy】ルーシー 2.5P+オットマン【代引不可】
ローソファーを探しておりこちらを購入致しました。サイズ・高さ共に最高です。組み立ても簡単で女性の力でも楽々でした。色合いを心配しておりましたが優しいベ...

4.83 2017-04-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐ届いたところは良かったと思います。
ただ、商品を2つ頼んだのですが、そのうちの一つは梱包してある箱の一部が破損していました。
シート梱包もあったので幸い商品に傷はなく良かったですが。。。
ショップの梱包の仕方か、運送会社の責任なのか、どちらか分かりませんが☆−1にしました。
他の対応は問題ないと思うので全体では☆4つです。
有難うございました^^

ソファー 3人掛けソファー 三人掛けソファ ソファ シンプルソファー  三人掛けタイプ! 送料無料ソファ ソファー 3人掛け 【Marr マール】 北欧木肘ソファ 3P シンプルソ...
失礼ながら中国製で値段も安いため全く期待していませんでした^^; 脚などの木製パーツは本当に気なのかフェイクか?と思うような感じです。 そこまで気になり...

5 2016-11-29

• 梱包:5
  • 配送:5
梱包もとてもキレイで届きました。大きい商品なので外で出して家に入れようと思ってましたが、上手に入れて有り、コンパクトになってましたのでそのまま部屋に入れました。
心づかいが良いショップだと思います。

ローソファー ロータイプソファ 激安 ローソファ セット コーナーソファー ロータイプ ソファー ソファ コーナーソファ 送料無料(UL) コーナーソファ フロアコーナーソファ...
値段が安かったのでそれなりの商品だと覚悟してましたが、かなり良質で高級感も有り部屋が少しグレードアップしました。汚れたりして次に買うのもこの商品ですね...