1件~15件 (全 1,509件)次のページへ

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
座椅子をブラック、アイボリーと1脚づつ購入しました。
商品はそれなりなのですが、包装が 『最悪』 です!!
送料無料ということで送料をうかせるためなんでしょうが、
もともと商品が1つ入っているダンボールの中の包装材を
全てとり、もう1脚を無理やり入れて送られてきました。
包装材が入ってないばかりか2脚入っているのでかなりの
重量になり持ち上げられずに引きずって荷下ろしされ、
しかもダンボールの包装が甘い為、蓋が全開、商品丸見え
という状態です。
かろうじて商品自体にはキズは入っていなかったのですが
気分は最悪です。
送料をうかせて利益を得るより、客に満足してもらい
リピーターや口コミで広めてもらった方がはるかに
利益になるのでは???
とにかくこのショップで今後購入することはないでしょう!!

60%off 肘付回転座椅子F-712【送料無料】 【interior送料無料】 0804お得10
座椅子をブラック、アイボリーと1脚づつ購入しました。 商品はそれなりなのですが、包装が 『最悪』 です!! 送料無料ということで送料をうかせるためなんでし...

3.33 2014-12-04

• 品揃え:5
  • 配送:1
会社で急いで必要だったのですが商品の色が間違って配送されました。3点頼んだのですが2点なぜかオレンジの分が来ました。せっかく水色があるのがこの店だけだったのに残念でした。返品の電話対応も残念でした。

4.67 2012-12-20

• 品揃え:5
  • 配送:4
初めての利用です。
品揃えはよく、商品説明も分かりやすいと思います。
また値段も他店よりお安く(これは私が買ったものですが)、ポイントも10倍とお得です。決済方法などは特に問題なく、通常と思います。スタッフ対応もこちらの質問にすぐに回答いただき、好感が持てます。
しかし、配送に関して、時間指定ができないのが残念。(運送屋さんの都合かもしれませんが・・・)家具という大きな商品だけに、配送時間しては必須ではないでしょうか。
また、配送状況の確認にかんしても、注文確認メールの冒頭部分に『当社は配送確認番号は記載しません。楽天の履歴より調べてください。』とのコメント。配送トラブルを避けるためなのかもしれませんが、少しユーザーのみになってないかな?と思ったので、情報量・配送で減点しました。

コーナーソファー セット sofa カウチソファー ソファー レイアウト自在 日本製 ソファ カウチソファ コーナーソファ 送料無料(UL) moffy モフィ Cタイプ コーナーソファ "...
年末大掃除&部屋の模様替えで緊急購入です。 まだ商品は届いていませんが、 お店を選んだ基準は、 1.レビュー内容の良さ 2.送料込みで、値段が一番安かった 3.ポ...

2.83 2008-07-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送日に届きませんでした。
住所が不明なので支店に?連絡をしてくださいといわれ
連絡をしてやっと次の日に届きました。
どうして住所が不明だったのでしょうか?
ショップと配達業者の行き違いでしょうか・・・。
座椅子はとってもまんぞくです。

4 2008-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はすぐに届きました。ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

50%off 新作★ヘッドリクライニング座椅子 OJWミディアムワッフル 【代引不可】【送料無料】 【interior送料無料】 0804お得10
50%OFFということもあり、値段が安かったので、ちょっと心配だったのですが、2箇所が稼動し体にフィットし、とても重宝しています。

1 2023-10-18

本当は星一つもつけられません。
まず商品を購入する際日にち指定が出来る箇所はありますが、日にち指定は出来ません。店側から後から日にちは出来ませんと連絡が来ます。
商品は届いて袋を開けるとパネルに蜘蛛の死骸が挟まっていたり、裏側にはゴキブリの卵?みたいな黒い点々が沢山何枚かのパネルに付着していたり、表面のマットが汚れているところ(拭いてもとれない塗料のはげ?)があり、一枚不揃いで二枚程には浮きやジョイント部分に隙間が溝が出来ます。商品を急いで欲しかった為何度もふきまくり、浮いた部分は何をしてもなおらないのでなるべく差し障りのない箇所で使い、今回は仕方ないと目をつむりました。しかし、子供も使うものなので、連絡しておいた方がよいと思い連絡したら結果返金はしてもらいましたが対応が不誠実すぎてあり得ませんでした。
記載の商品の色味も届くと実物の色がかなり違いました。(色に関しては仕方ない部分はあるのでしょうが……)
いつもならお店のレビューを確認しますが、今回は見ずに急いでいるからと一番安い店で購入してしまいました。
後からお店のレビューを見たら不良品に対していい加減な対応みたいな事を書いている人もいました。
責任を持って販売出来ないこのお店では二度と購入しません。
商品もお店もおすすめしません。

1 2023-03-21

対応が悪い。納品があまりにも遅いからの問い合わせをしたら、メールを送ってるって言われたけど来てないし、発送したら送り状番号送りますって言われたけど来てないし。とにかく遅いwww

• あ。1101さん
  • あ。1101さん

1 2021-08-21

2組購入し、組み立て用としたところ、1つがサイドフレームの真ん中にヒビが入っていました。
決して安い買い物ではないのに有り得ないです。
すぐに交換を依頼したかったのですが、
問い合わせ先が記載されておらず(私が見つけられていないだけかも知れませんが、記載場所があまりにも分かりにくく、不親切です)
交換の依頼の連絡をすることもできず、どこに連絡すればいいかもわからないためこのレビューを書いています。
また、生活の中で必ず使う物のため、
ヒビが入っており交換したいと言う気持ちですが、
組み立てて寝床を確保する他ないためヒビが入ったまま組み立てて使用します。
本当に品質も悪く、ショップの対応も悪く本当に残念です。

1 2021-05-21

5月初日に注文。中旬から下旬に発送との旨記載されていたものの実際に発送されたのは3週間後。さらにそこから配達に1週間かかるとのこと。未だ配達はされていませんが注文する場合は配達まで1か月はかかることを理解した上で行えば良いかと思います。当方は配達まで1か月もかかるとは想定しておらず2度とこちらに注文することはないと思います。

2.17 2017-11-18

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のページに記載されている高さと商品の高さが違いました。
商品の取扱説明書には正しいサイズが書かれていました。
商品のサイズをしっかり確認して表記してください。
ソファーの高さに合わせて選んだのにがっかりです。

3 2017-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
楽しみにしていたの 2/9発送 だったが 2/17になっても連絡は来ないし サービスセンターに電話して 折り返し携帯に連絡をくれるよう話ししたのに 固定電話に来るし
運送会社から電話来ても 何かですか?と聞かれ 事情話して 又 折り返し連絡待ち 商品が 届いたと思ったら 椅子の6脚の内に2脚は不良品だし… とっても 楽しみにしていた気持ちも 半減してしまい 高価な買い物だったので 特にショックでした

【送料無料】 新生活応援 ダイニングテーブルセット STRIDER ストライダー 9点セット(テーブル+チェア8脚) W135-235
楽しみに商品待っていましたが 2/9発送でしたが 2/17になっても 何も連絡なく サービスセンターに 連絡取って 携帯に連絡をくれるよう話ししたのに 固定電話に...

1.50 2017-02-12

• 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外発送可能な店舗となっていたのにもかかわらず、
海外発送不可との理由でキャンセルとなった。
さらに、楽天の購入履歴から削除されておらず、非常に不快感を感じた。
さらに、さらに、ショップレビュー依頼のメールが届いた。
なんなのか。このショップ。。。

4.67 2013-08-08

• 情報量:5
  • 配送:4
4月に購入したソファベッドですが背もたれが固定されず「ソファ」の状態とならなくなり、修理法を丁寧にお教えいただきました。残念ながら背もたれは一時的には直るものの恒常的には直らず(ソファベッドの宿命といえるようなトラブルですね)諦めていたところ、直ぐに返品交換していただきました。
大変迅速な手配で深く感謝しております。
是非また機会があれば購入させていただきたいと思いました。

4.50 2013-06-18

• 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
ぶひンにちょっと不具合があったけど、迅速に丁寧に対応していただきました。ありがたかったです。製品が大きいこともあり、段ボールの量はすごかったです。

4.17 2012-02-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注確認から配送まで、迅速な対応で全く問題ありませんでした。

【カウチソファ 送料無料】 2人掛けソファ イチオシ!部屋にぴったりFIT!ソファカウチソファ 送料無料 2人掛け NEW Fit ローカウチソファー F-733 ファブリック【代引不可...
ライトグリーンを購入しましたが、小さい子供たちが使用するので非常に汚れが目立ちました。小さいお子さんが使用される時には、濃い色の購入をオススメします。