総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
既に指摘されている方がいらっしゃいますが、梱包方法がショップ袋にガムテープを直に貼ってあったり、商品以外には明細すら入っていなかったりと、残念ながら良いショップとは言えないと思います。
商品の質は良いだけに勿体無い…。
改善をお願いしたいです。

2 2008-02-23

明細も無く、ショップ袋にテープと宅配便のシールが直張り…そして、オンラインショップ限定のノベルティが付いておりませんでした。終了なさったのでしたら、記載を削除して頂きたいです。いつも利用していた名古屋店でとても親切にして頂いていたので、オンラインショップとのギャップが激しすぎ、商品が良いだけに悲しくなります。せめてフェアのお葉書くらいは付けて欲しいです…

3.83 2010-03-12

• 梱包:4
  • 配送:5
頼んだ日の次の朝一で届いて嬉しくもびっくりしました。
一部の方が仰っていた梱包についても問題なかったです。
欲を言えばこの価格帯ならば保存袋もあるとうれしかったのですが、まぁ、ないものは仕方ないですね。
ただ、商品の写真についてはもっと見やすくて、情報量が多ければいいのにな、と思いました。

3.83 2009-10-28

• 梱包:2
  • 配送:5
商品は大変満足していますが,ショップ袋を付けて欲しかったです.

5 2009-09-03

• 配送:5
デザインセンス最高。青山店にある時から、大好きなブランドです。MANA様、これからも素敵なお洋服いっぱいデザインしてほしいです。
でも、ちょっと、お高いのでもう少し安くなると嬉しいです。

3 2009-08-03

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通常私が購入するお店と比較して評価させていただきました。
人気の高い商品はあっという間に無くなります。
そして再入荷はありません。
購入したければ今しかないと考えて即決しましょう。
いつもお世話になっています。有り難う御座います。

4.50 2009-06-14

• 情報量:2
  • 配送:5
商品説明の2サイズの意味が分からず不安でした。
初心者にも分かりやすい説明があると嬉しいです。

ストライプレースフロッキーワンピース(OW)
とても可愛くて素敵でした。 いくつになっても着れそうな上品さがあって良いです。

3.83 2009-06-14

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
他のネット店舗に比べるとやっぱり品揃えは良くて嬉しいです。
送料の割に梱包は簡易かなと思いました。
送料とは関係ないのかもしれませんが…。

バラプリントリボンカチューシャ(小花)
小花柄がとても素敵でした。 手持ちの服とも合わせやすく重宝しています。 一応秋冬物の生地なのかな…? そんなに気にならない気はしますが。

3.67 2009-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
高価なお洋服ばかりですので、なかなか手を出せるものではありませんが・・・
また機会があれば、是非お迎えしたいと思っております。

4.67 2009-02-18

• 配送:5
東京に行く機会がなかなかないのでこちらでの買い物が多いです。
見るだけでも楽しいショップです。

4.17 2008-11-26

• 梱包:3
  • 配送:5
いつもお世話になっています。とても素敵なお店です。
もう少しオンラインショップの更新頻度と品数を増やしていただければ、嬉しく思います。

4.83 2008-07-31

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
モワティエが楽天で出店しているのがとても助かります。
代引きだと早いですが、振り込みの場合時間がかかりすぎるのがちょっと残念です。
新作楽しみにしています。

スノーカットティアードスカート(BK)
通気性よく、パニエを履くとふわっと広がってボリュームがあり、とっても可愛かったです。 ただ、皺がつきやすいのが難点です。 今期沢山着用したいと思います。

5 2008-07-16

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。

レースパフスリーブニット(GYW)
少し着丈が短い気もしますが、全色揃えたくなるような素敵なお品です。 着心地も◎でした。

5 2007-05-29

とても素敵なお店です。ただ、ちょっと値段が高いので、とりあえず、細い首の私に前に買ったチョーカーが大きくて、ボタンの付け替えをやらないといけなかったので、面倒のないリボンチョーカーを探していたら、ここにたどりつきました。でも、商品はかっこいいですね!

5 2007-05-02

初めて利用したショップです。不思議そうな商品がいっぱいありました。

十字架・薔薇ストラップ(SV)
携帯のストラップを大好きな薔薇にするかクリスチャンとして十字架にするか深刻に悩んでいました(笑)。その悩みをこの十字架薔薇ストラップが解決してくれまし...