• lala4138さん
  • lala4138さん

5 2024-04-19

早く届きました。
商品も気に入って毎日使っています。

5 2024-04-18

迅速に対応していただき、ありがとうございました。お陰様で法事に間に合いました。

◆仏具 【シモク】【鉦吾用 シモク】 【仏具 シモク/黒檀製】鉦吾用 シモク ミニサイズ

5 2024-04-13

丁寧に包装されて 発送日にちも守っていただきありがとうございます。

《浄土宗本式》【浄土宗 数珠 女性用 藤色】【藤雲石 本式 京都数珠 二連 葬儀】【女性用八寸浄土本式  女性向 】藤雲石 共仕立 小田巻凡天

5 2024-04-03

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。折れたりせずに届きました。ありがとうございました。

≪柔らかい沈香の香り≫(メール便送料無料)【線香 五筆 ギフト 御供 御仏前 御霊前 お見舞 線香少量】【お供物 線香 お試し/法要】銘香 五筆(ごひつ) 小バラ

• toko_barbaさん
  • toko_barbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-27

迅速な対応感謝です!
熨斗や、名前もしっかり対応してくれて有り難かったです

《柔かい白檀の香り》【線香 お線香 喪中見舞い 贈答用 進物】【8箱入り ギフト 御供 喪中はがき 桐箱 白檀】香樹林 桐箱 短寸8箱入
注文して2日目に届きました 友のご主人が亡くなり送りました 早速、柔らかくてとても良い匂いだと連絡がありました ありがとうございます

5 2024-03-04

迅速に対応していただきありがとうございました。

《木目のきれいなモダン位牌》【位牌モダン 現代位牌 おしゃれ位牌 国産】【位牌4.0寸 木製 ミニ位牌】【高さ16 綺麗な位牌 日本製】ソウルズ4.0寸

• まろ×2さん
  • まろ×2さん

5 2024-02-18

すぐに商品届けて頂きありがとうございます
豆大福キャンドルリアルすぎ笑

≪紅茶の香り≫【巻線香 渦巻線香線 香微煙 巻線香爽風】【煙少ない線香 満中陰 四十九日 法事】 爽風(3つ以上のお買い上げで専用香炉プレゼント)
渦のお線香見つかって嬉しかったです。父が1月に亡くなり葬儀で使ってて探してました。最後までちゃんと燃えて葬儀で使ってたのよりとても良かったです。匂いも...

5 2024-02-18

ご丁寧で、迅速なご対応でした。ありがとうございました。

【線香 煙の少ない】【巻線香 七連香】【七連香/法要/命日】 【49日間/線香 長時間用】 七蓮香(3つ以上のお買い上げで専用香炉プレゼント)

• 麗6033さん
  • 麗6033さん

1 2024-02-07

そんな小さな蝋燭だと思わなかったです。サービスの線香も折れてます。しょぼかった。

《和ろーそく いかり型》【報恩講】【朱ローソク ミニ 7センチ 和ろうそく】【開眼 法要 朱ローソク2号】朱ろうそく 2号

3 2024-01-30

迅速丁寧に送って下さりありがとうございます。
数珠を購入したのですが、数珠と数珠袋にお線香の匂いが染み付いていました。法要が多い今はお線香の匂いで余計に気が滅入ってしまいます。
お線香の匂いが染み付いているのであれば、商品の説明に記入して下さると助かります。

《可愛い梵天房》 【女性用数珠/梵天房/京都数珠】【藤運石入り/水晶/略式/7ミリ玉】女性向水晶丸珠 藤雲石入 小田巻凡天房
迅速丁寧に送って下さりありがとうございます。 法事の予定が多くなったので、予備の数珠として購入しました。値段相応なのかもしれませんが、中を通っている糸...

• mana_m3さん
  • mana_m3さん

5 2024-01-02

届いたお線香もあまりしつこくなくいい感じの匂いで終日嗅いでいても気にならないような、こちらの求めていたものでとても満足しています。

12月初旬に亡くなった母のための巻線香を探していたところ、年末にもかかわらずとても迅速に対応していただきました。 届いたお線香もあまりしつこくなくいい感...

• tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

5 2023-12-30

年の瀬なのに、とても早い発送で大変助かりました。

◆京線香 【贈答用 進物 桐箱 高級】【南薫 春陽 京自慢 沈香 白檀 短寸3束入】【お供 喪中見舞 お供物】最高級線香 短寸3箱 桐箱入

5 2023-12-24

年末にも関わらず早い対応ありがとうございます。依頼主用のお試し線香までつけて頂きました。実際、香りや煙は体験しないと解りませんが、確認出来るなんて安心しますし、御社の誠実性と商品への自信を感じました。

≪心のこもった三点セット≫【線香 進物用 喪中見舞 線香御供 進物用 三点セット】【喪中はがき 贈答用 御霊前 ギフト】三種香
お相手に負担にならない贈り物と思い選択させて頂きました。高級感もあり喜んで頂きると思ってます。

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2023-11-11

ご縁がありましたときには、また宜しくお願い致します。

≪邪気を払うお香≫【仏具】【塗香 極品】【写経】【保存が効く桐箱入り】【内容/15g入】極品 塗香(桐箱入)
塗香初心者です。 つけると…それほどキツイ匂いではないことが解りした。 就寝前に少し手首に着けると、落ち着いてよく眠れます。 ありがとうございました。

4 2023-10-06

この度は、お世話になりました。
大変良いお品で嬉しく思います。

【数珠袋・数珠入】 名物裂 ZipperType 吉野
レビュー遅くなりました。 新しく数珠を買いましたので、数珠袋が欲しいと探していましたら、こちら見つけ一目惚れでもう一つ違う柄と二つ購入させて頂きました...

【数珠袋・数珠入】 名物裂 ZipperType 吉野