e-Butudan/現代仏壇・お香・数珠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,057 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.81

4.67 2017-01-10

• 配送:5
ミニ経本を3冊注文させていただきましたが、一冊ずつ丁寧に梱包してありおまけもつけて下さり嬉しかったです。発送も早く、ネコポス便もすぐに届きまた何かあれば注文させていただきたいと思いました。

★ネコポス便【送料無料】【経本 般若心経】【経本 ミニ】【般若心経】【仏壇 仏具】経本 般若心経(豆判)
5.00
注文してすぐに届きました。梱包もとても丁寧で、おまけにお線香もまでつけて下さり嬉しかったです。クロネコのネコポス便は初めての利用でしたが、普通の宅急便...

5.00 2017-01-02

• 配送:5
商品も包装も良いのですが、送料無料になる金額が高くてちょっぴり残念です。

【お香 松栄堂】【お香 京都】【お香 堀川 徳用】【父の日ギフト】銘香芳輪 --堀川--(スティック型 徳用80本入り)
5.00
以前購入した堀川が残り少なくなったので購入しました。 やはりお香を焚いていると、部屋に入った時の香りが人工の香りと違い落ち着きます。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早急なご対応頂き大変ありがとうございました。包装も選択できネットながら細やかなご配慮を感じました。

【お供物】【御供】【送料無料】 【線香 ギフト用】【爽やかな白檀の香り】香樹林 桐箱 短寸6箱入【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
先方様にお届けいただいたお香の見本を後日届いた納品・領収書と共にお送りいただき、上品な香りをお届け出来たと確認出来とても良かったです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
割引きクーポンも好印象です。また、利用します。

【香樹林】【贈答用線香】【お供物】(送料無料) 【線香 白檀の香り】【 柔らかな白檀の香り】香樹林 桐箱 短寸8箱入【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2016-11-14

• 配送:5
蝋燭消しのプレゼントを頂きました。
最初、あれって思いましたが、手書きの付箋で理解いたしました。

• shoko0729さん
  • shoko0729さん

4.50 2016-11-10

• 梱包:3
  • 配送:5
ネットには書かれていないことに関する質問に対して、メールやお電話で丁寧にご対応いただきました。
お悔みの品なので、気持ちを察したお言葉などは、品物をより一層価値あるものと感じさせてくださいました。
商品は直送していただいたので、自分では確認はしていませんが、安心してお願いすることができると思えるご対応でした。

【贈答用線香】【高級線香セット】【瓦模様入りの布でお包みします】【おしゃれ/線香 ギフト/御供/粗供養】(奈良からの贈りもの) 文徳・景雲香セット
5.00
遠方の方にお悔みとしてお送りする品を探していたところ、奈良らしい包みの品を見つけました。 メールでご相談したところ、オリジナルのお悔みのお手紙も印刷し...

4.83 2016-10-16

• 配送:5
配送も早く、問い合わせにも丁寧にお答えいただきました。
最後のやりとりには返信も頂けることなく尻切れトンボでしたが…。
それでも、とても丁寧な接客をされるショップさんだと感じました。

【塗香 特撰・塗香入・塗香・写経・開運】香老舗・松栄堂特選 塗香 15g
4.00
塗香をいろいろと検索する中、レビューを参考にして無難そうなこちらを購入。 甘くとても穏やかな気持ちになれる香りです。 当初は、高野山奥の院のものか、長谷...

4.67 2016-10-02

• 梱包:4
  • 配送:5
注文をしてから届くまでが大変早く助かりました。

4.67 2016-09-25

• 配送:5
対応も配送も良かったです。
小さいロウソクとお線香もつけていただきました。

【線香筒】【携帯用線香入れ】【お盆のお墓参りはこれで安心】【お墓用線香】【お墓参り線香入れ】御燈香 ハンディ
5.00
コンパクトで良いです。仕切りがあるので中の物が動きません。 ただ14cmのお線香は容器の左端に当たってしまうので、バラでは入れない方が良さそうです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

【松栄堂 お香】【松栄堂 匂い袋】【お香ギフト】【お香 おしゃれ】匂い袋 誰が袖 極品 詰め合わせ(3個入)

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速、丁寧な包装で、素晴らしいショップ様です。ありがとうございました。

4.67 2016-09-12

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送も迅速で良かったです。

【岐阜提灯 回転】【盆提灯】【華やかな絵柄】【径33 高80】【盆提灯 御供】【初盆 御供】紫峰

5.00 2016-09-05

• 配送:5
急遽必要になった商品があり、迅速且つ丁寧な対応をいただけました。
ありがとうございます。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
幾つか纏めて商品を購入したのですが、個別に綺麗に包装して頂けました。
また利用したいお店です。
有難うございました。

4.00 2016-08-28

• 梱包:3
  • 配送:4
有難うごさいました。
お供養でしたので心配でしたが
きちんとしていただき感謝です。