e-Butudan/現代仏壇・お香・数珠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.76

4.83 2017-03-24

• 配送:5
I recommend you after ship the package please give us tracking number and that will help us know where is it. That's very important for both of us.

【香炉 お地蔵さま/松栄堂 お香】【麗香炉 お地蔵さま/開運】老舗・松栄堂麗香炉 お地蔵さま

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。 機会があれば、次回も宜しくお願いします。

★ネコポス便【送料無料】【経本 般若心経】【経本 ミニ】【般若心経】【仏壇 仏具】経本 般若心経(豆判)
5.00
直ぐ届きました。 ミニサイズですが持って歩くのに丁度良い大きさです。 目の悪い私でも観やすいです。

4.67 2017-03-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
手紙を添えるよう対応できれば、素晴らしいと思います。

【香樹林】【贈答用線香】【お供物】(送料無料) 【線香 白檀の香り】【 柔らかな白檀の香り】香樹林 桐箱 短寸8箱入【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

• 簡太さん
  • 簡太さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
メールのやり取りでこちらの不備も直していただけて、
文字入れも美しく、お線香の心遣いも大変嬉しかったです。

【モダン位牌】【仏具 寄木】【ソウルズ】【位牌4.0寸】【送料無料】 ソウルズ 4.0寸
5.00
位牌もシンプルで良かったですが、お店の対応が素晴らしかったです。 メールのやり取りでこちらの不備も直していただけて、 文字入れも美しく、お線香の心遣いも...

1.00 2017-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いいかげんにして下さい。連絡待っておりますが未だいただけません。
商品ページのレビューからコピペさせていただきます。本来0点ですし詐欺行為ですが、取りあえずこちらからご連絡させていただきます。
電話して苦情後、連絡待っておりますが未だ頂けません。これは出版社への問い合わせ云々の話では無いと思います。商品説明の明らかな瑕疵にもかかわらず、電話対応からして出版社へ責任をなすりつける。自ら回避の姿勢。
また即振込みしたにも関わらずこちらから連絡入れなければ発送連絡もくれない営業姿勢。レビューから連絡して、発送連絡くれたその日に届きましたよw
とにかく連絡下さいね。
楽天仏壇屋さんはこういうのが多くて困ります。久々にババ引いた気分です。
また無視されると困るので、またレビューから連絡させて頂きました。削除無視されたら、こちらもそれなりの対応させて頂きます。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
確認のため電話をしたところ、親切丁寧に対応して頂きました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
注文から配達まで丁寧な包装で、大切に扱って下さり有り難う御座いました。感謝して居ります。

• 殿ちんさん
  • 殿ちんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4.50 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な品扱いで御社の姿勢がうかがわれます。

4.50 2017-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
発送で手違いがありましたが、その後の対応が良かったです。サンプルも嬉しかったですし、また利用したいと思います。

3.33 2017-02-12

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
包装紙の色がお願いしたものと違ってました。買い物かごに入れる画面では包装紙のサンプル画像がなく、無難に”青”を選びました。が、購入の画面には包装紙のサンプル画像があり、”銀色”に変更しました。注文書にも”銀色”と表示されています。でも”青”の包装紙で品物が届きました。梱包も丁寧で、青の包装紙も綺麗だったので問題はないのですが、買い物かごに入れる画面で、サンプル画像を見て確認できれば、このような間違いが起らなくなると思います。商品にはとても満足です。またお願いしようと思います。

【進物線香・贈答用線香・お供え物】手文庫 香樹林【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
命日のお参りに伺うのに、お供え物で持参しました。大きさもちょうどよく、包装紙や手提げ袋も綺麗でよかったです。サンプルも付けてくださっていたので、自分で...

4.67 2017-02-11

• 配送:5
手配が早くて助かりました。手提げ袋が商品にぴったりの大きさでよかったです。

4.67 2017-01-10

• 配送:5
ミニ経本を3冊注文させていただきましたが、一冊ずつ丁寧に梱包してありおまけもつけて下さり嬉しかったです。発送も早く、ネコポス便もすぐに届きまた何かあれば注文させていただきたいと思いました。

5.00
注文してすぐに届きました。梱包もとても丁寧で、おまけにお線香もまでつけて下さり嬉しかったです。クロネコのネコポス便は初めての利用でしたが、普通の宅急便...

5.00 2017-01-02

• 配送:5
商品も包装も良いのですが、送料無料になる金額が高くてちょっぴり残念です。

【お香 松栄堂】【お香 京都】【お香 堀川 徳用】【父の日ギフト】銘香芳輪 --堀川--(スティック型 徳用80本入り)
5.00
以前購入した堀川が残り少なくなったので購入しました。 やはりお香を焚いていると、部屋に入った時の香りが人工の香りと違い落ち着きます。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早急なご対応頂き大変ありがとうございました。包装も選択できネットながら細やかなご配慮を感じました。

【進物線香・贈答用線香・お供え物】 【法事・お悔やみ・ギフト】【爽やかな白檀の香り】香樹林 桐箱 短寸6箱入【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
先方様にお届けいただいたお香の見本を後日届いた納品・領収書と共にお送りいただき、上品な香りをお届け出来たと確認出来とても良かったです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
割引きクーポンも好印象です。また、利用します。