幻の酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

5.00 2016-06-26

• 配送:5
父に大変喜んでもらいました。大変満足です。

• 配送:5
スムーズな対応でした。
希望通り、父の日に届けてもらえて大満足です。

5.00
新潟出身、新潟大すきな父へのプレゼントとして購入しました まずは、見た目にビックリ! 味も満足のいくものだった様で 「止まらなくなりそうだった」との事で...

≪今期完売≫≪お中元・残暑見舞いにオススメ≫ 生酒としては奇跡的な味わい![産直新潟県]吟醸【龍甕】(りゅうがめ)熟成生原酒:1800ml[甕壷入り]【日本酒 ギフト 贈り物 プレゼント 誕生日 お祝い 内祝】【あす楽】≪残りわずか≫

• Akane8900さん
  • Akane8900さん

4.33 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の還暦祝いでプレゼントしました。包装も綺麗で丁寧に送ってもらえて嬉しかったです。名前やメッセージ、父の生まれた年の新聞には父も感動してました。良い還暦祝いになりました。新聞の中にはルーペ⁉的なのも入っており心遣いありがとうございました。

• ☆M.Takaさん
  • ☆M.Takaさん

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入。
商品のデザインも非常に良く、又幻の酒との事で、義父親が凄く喜んでくれました。
又、リピートしたいと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
早めに送り先近くのセンターに配送され、その状況をメールして下さったので、とても安心することができました。

• 配送:5
領収書や配達日などこちらの都合を伝えたところ
丁寧に迅速に対応していただき助かりました。

• 熊野手さん
  • 熊野手さん

4.67 2016-06-25

• 情報量:3
  • 配送:5
強いて言わせてもらえるのなら、出来上がりのラベルの確認が出来る方法があれば大変助かります。

5.00
リピートです。還暦祝いを別の方に贈ったところ大変感動されたので、会社の先輩の退職記念として贈りました。今回も同様に大感激!の電話がありました。

退職祝いプレゼントにお疲れ様のサプライズとして贈る新聞付き名入れ酒!純米の大吟醸【緑樹】(りょくじゅ)1800ml【桐箱入り】【緑色風呂敷包装】【記念日新聞入り】【純金箔入り】【手書き風】【ラベル】【ギフト】【送料無料】

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

4.50 2016-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなってすみません。丁寧に梱包して頂いて有り難うございます。父の日のプレゼントに使いました。とっても喜んでもらえました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
私が焼酎をお願いしたのに,ラベルにワイン用の方に間違えて書いて注文してしまったのに、わざわざお電話いただいて焼酎用のお祝いのラベルに書き換える用にちゃんと訂正して贈る用にしていただいて、贈る日も希望日に贈っていただいて、助かりました。最高の親孝行が出来ました。ありがとうございました。

5.00
父の傘寿のお祝いに贈らせていただきました。今日父からほろ酔いで,今まで聞いた事の無い父の喜んだ声を聞く事が出来ました。とってもいい記念になって良かった...

傘寿(80歳)のお祝いに記念日新聞付名入れ本格焼酎!【華乃雫月】(はなのしずく)720ml【桐箱入り】【黄色風呂敷包装】【お誕生日新聞入り】【手書き風】【ラベル】【ギフト】【送料無料】

• 配送:5
義父にお酒をプレゼントするときに、いつもお世話になっています。
どのお酒も良いもので、信頼してます。
またよろしくお願いいたします。

5.00
風呂敷が良いですね。開けて、まず嬉しくなりました 竹かごも素敵で、一緒に開けてみた義母も「いいわねぇ」と喜んでくれました。 おつまみもおいしそうでした。

≪父の日遅れてゴメンね≫【楽天ポイント10倍&送料無料】父の日限定ラベル 大吟醸酒&純米酒&おつまみ3種セット[竹かご入り] [風呂敷包装]【日本酒 300ml 2本 飲み比べ 日本酒 珍味 竹籠 セット 詰め合わせ】【あす楽】

• niniさん
  • niniさん

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても信頼できるお店です。

• 配送:5
父の日のプレゼントに。迅速な対応で、父の日には半分くらい飲んじゃってたみたいです。
ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

≪お中元・残暑見舞いにオススメ≫【皇室も認めた芸術品!】[産直新潟県]純米大吟醸【越後鶴亀】(えちごつるかめ):1800ml[専用化粧箱入り]【日本酒 ギフト 贈り物 プレゼント 誕生日 お祝い 内祝】【あす楽】

5.00 2016-06-19

• 配送:5
指定した通り、父の日の午前中に届けて頂き、ありがとうございました。
義父が喜んでくれてよかったです。
またよろしくお願い致します。

5.00
義父の父の日のプレゼントに購入しました。 「ずいぶんいいものを贈ってもらって。飲むのがとても楽しみだよ」と嬉しそうなお礼の電話がありました。 箱もラベル...

4.00 2016-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日に贈りました。
日本酒党の父も喜んでくれました。