幻の酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,844 件)
評価内訳

• ako052さん
  • ako052さん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
今回は自宅用が二度目、お得意様にプレゼントとしてお願いいたしましたが、メールでのやりとりなどとても迅速で助かりました。先様にも喜んでいただけました。ありがとうございました。

≪敬老の日ギフトにお勧め≫【ロバート・デ・ニーロ氏も絶賛![産直新潟県]大吟醸「NOBU」(のぶ)【TK40】:1500ml[専用化粧箱入り]【日本酒 ギフト 贈り物 プレゼント 誕生日 お祝い 内祝】≪蔵元取り寄せ品≫

4.83 2016-08-27

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届けていただき、プレゼントする日まで余裕をもって対応できました。

≪敬老の日ギフトにお勧め≫【送料無料】記念日新聞付き名入れ酒【十虹】(じゅっこう):720ml[桐箱入り]【風呂敷包装】【手書き風】【ラベル】【日本酒/本格焼酎】

• 配送:5
商品も素晴らしいですが、ご対応がさらに素晴らしく感激しました。ラベルもこちらの指定よりすてきなご提案をわざわざお電話でいただきました。短い日にちで迅速かつ確実で丁寧に対応くださり本当に感謝です。ありがとうございました。

• 配送:5
お取り寄せでしたが、無事に到着しました。梱包もしっかり、綺麗にラッピング満足です。
またの機会ございましたら、宜しくお願い致します。

• 配送:5
大変良い企画だと思います。今後も、いろいろな企画とコラボでおいしい日本酒を広めてください。

5.00
米寿のお祝いのプレゼントに購入しました。大変喜んでもらい、大切にして、まだ、飲んでいないようです。よい企画に感謝しています。

• 配送:5
内祝いで購入させていただきました。
熨斗もつけてくれて包装も丁寧にされていたのでとても満足です。
中々手に入らないのにお盆を挟んでも10日程で届いたので良かったです。
とても喜ばれました。また利用させていただきます^ ^

• 配送:5
山男の父が70歳の誕生日が山の日になることを喜んでいて、古希祝いに何か良いものはないか探していました。当日に行けなくなったので、父の好きなお酒でラベルも選べ、新聞も付いてくるのが記念になると思い注文しました。ギリギリの日にちだったので、誕生日の翌日からの配送指定日入力で、しかたないかなと思っていましたが、注文して間もなく折り返し電話を頂き、誕生日に配送できますとの内容でした。こちらからお願いしたわけでなく、注文の内容をみて気づいてくださったようでした。感謝です。おかげさまで父の誕生日に届き、とても喜ばれました。電話対応してくださったスタッフの方はもちろん、日頃からこのような気遣いをしている会社が素晴らしいなと思います。ありがとうございました。次は母の古希祝いにお世話になりたいと思います。

• 配送:5
丁寧で発送も早く大満足です。
また利用したいです。

• 配送:5
注文してすぐ確認メールが届き商品到着もスムーズでした。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
何度も発送日時や熨斗のことなどで変更したりと、ご迷惑をかけましたが、いつも丁寧な対応な感心しました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが、この度は本当に大変良い商品をありがとうございました!オーダーなので購入時、若干不安でしたが、お店の方はきちんと確認メールをくださったので安心してお買い物できました。また、本当に素敵な商品で、相手先に大変喜ばれました!また、機会があったら絶対に利用したいと思います。改めまして、本当にありがとうございました!

5.00
今回は叔父の古稀祝いに注文させて頂きました。オリジナルで好きな言葉なども入れられ、お店の方もきちんとチェックして確認メールもしてくださいましたので、オ...

古希祝い(70歳)の記念日のプレゼントに贈る究極の名入れ酒!純米酒の大吟醸【紫式部】(むらさきしきぶ)オリジナル名入れ酒 720ml【桐箱入り】【紫色風呂敷包装】【お誕生日新聞入り】【純金箔入り】【手書き風】【ラベル】【ギフト】【送料無料】

2.67 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
前回のときは飲んだ全員大絶賛でしたが今回期待が多きかった為にがっかりが相当多きかったです

≪敬老の日ギフトにお勧め≫【送料無料】有名グルメ漫画「美味しんぼ」やテレビ番組でも絶賛される蔵の超特撰純米大吟醸【越の華】山田錦:720ml[化粧箱入り]

5.00 2016-07-27

• 配送:5
ダンボール箱を閉じているガムテープの端がほんの少し二重に折られていて、引きはがすためのタブのようになっていました。そこを持って手前に引っ張ると、いとも簡単にテープがはがれ大助かり! こんな細やかな気配りをされた梱包は初めてで、感動しました。ありがとうございます。自分がものを送るときもこのテクを使わせてもらいます。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ただ、老眼が進んだ父には新聞は見えにくいかったようです…
(笑)

5.00 2016-07-15

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
誕生日プレゼントだったのですが、大変喜んでいただけました。
また是非利用させてもらいますね。