1件~15件 (全 89,234件)次のページへ

1 2008-01-23

なぜか購入時に自動配信メールが届かなかったので、きちんと注文されているかメールで問い合わせました。
しかしそのメールの返信はなく、再度問い合わせても返信はなく、注文確認メールも発送完了メールもないまま、いきなり1週間後に品物が届きました。
申し訳ありませんが、もう2度とこのショップで購入することはないと思います。

上蓋が途中までなので、上手く買い物袋を入れないと隙間からはみ出してしまいます。 あと買い物袋も大きめのものでないとピッタリしないですね。

ゴミ箱 【ポイント10倍 特典付き】 ダブルキューブ W-CUBE ヤマトジャパン YK06-012 日本製 10L 10リットル 木製 木目 和室 リビング キッチン ダストボックス ごみ箱 ごみばこ 四角 角型 角形 スリム コンパクト 分別 北欧 おしゃれ シンプル プレゼント ギフト 一人暮らし

2 2007-05-28

購入した商品自体にはとても満足していますが、残念な点もありました。
商品のページには在庫がないという記載がなく、注文後2日経ってから「○日に入荷なります」というメールが来てはじめて在庫がないことを知りました。
今回は友達へのプレゼントとしての購入だったので、注文時に「○日までに届けてほしいのですが可能でしょうか?」と質問してあったにもかかわらず、その連絡自体も遅かったので困りました。在庫がなく入荷待ちなのであればその旨の表示をしていただくか、連絡をもっと早くにしていただければ、在庫があり即発送してくれるような他のお店での購入も検討できたのに・・・と思いました。
間に合う間に合わないという私の問題より以前に連絡の遅さや、記載の仕方には問題があるのでは?と思ってしまいます。

1 2007-07-07

注文から1週間経ちましたが、商品が届かない+連絡も無いので要りません。

• HIGE-CATさん
  • HIGE-CATさん

1 2007-11-19

商品ページでは
「人気商品のため、お届けに2〜3週間お時間をいただくことがございます。」
との事でしたが、購入後のメールでは
「取り寄せになるので『最短で』1ヶ月」
みたいなこと言われまして、ずいぶん話が違うなぁ、、、と思いました。
取り寄せとは?在庫が無いって認識であってますかね?
品切れしてるのに、購入リストが「売り切れ」とも「残りわずかとも」なっておらず、買い物させてしまうショップの姿勢はいかがなものでしょうね。手元に商品が無いのに販売するのって、問題にはならないのでしょうか?
購入から3週間経過。今のところ、発送準備が整ったような気配は無く、連絡も一切無く。
今後のショップの対応に引き続き期待。
―――――――――――――――――――――――
その後、商品が無事到着しました。ショップの当初の予定通り、ジャスト1ヶ月で。その点は評価に値します。
が、1ヶ月待たせて、ショップからの挨拶文も何も同梱無く、商品だけが届きました。
結局メールも最初の一通のみでした。
顔の見えない取引には、それ相応の姿勢というものがあると考えます。非常に残念です。
―――――――――――――――――――――――
その後、商品到着から1週間遅れてメールが届きました。
「先日ご注文の商品は届きましたか?」
先日という表現に憤慨。1ヶ月前の間違いですね。購入者のレビューなんて見向きもしていない模様。もう関わりたくないので、メール返信していません。同じ買い物をするなら、是非他のショップの利用をおススメいたします。

【ポイント10倍】【送料無料】幅123〜234cm伸縮テレビ台 日本製!TVボード TV台 TVラック テレビ台 AVボード テレビラック 42インチ 52インチ 北欧送料無料伸縮 テレビ台【...
「お届けに2〜3週間お時間をいただくことがございます。」だそうでして。まだ届きません。 と言いますか、購入後メールで「最短で」1ヶ月みたいなこと言われまし...

1 2007-06-13

商品の配送予定日は遅い、配送予定日日に商品が届かない、配送準備ができたらメールしますとあるのにメールは来ない・・・。
ちょっと対応が悪いですね。

4.67 2013-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてのお店でしたが、スムーズな対応をして頂き有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ポイント最大90倍】【優勝記念】対象商品【送料込み1001円】マイクロファイバーブランケットネイティブ ハーフケット(マイクロファイバー毛布/丸洗いOK/節電)【10P25Sep1...
【優勝記念 送料無料 1,001円】マイクロファイバーブランケットネイティブハーフケットを購入しました。 マイクロファイバーの繊維を使ってあるので、軽くて肌触...

1 2007-06-04

お客様担当の方があまりにもいいかげんでした。また商品ページの記載も不明確です。以前の対応がよかっただけに、残念です。二度と利用しません。

5 2014-05-01

• 配送:5
大変丁寧な梱包で配達されました。とても対応の良いショップです。今後もお買い物をさせていただきます。
当店ご注文No:ER03197

2 2007-09-14

品物はなかなかこないし、メールを送っても返事は無し、発送メールも無し、気持ち良く買い物をする事が出来ませんでした。

1 2007-05-16

5月11日に注文したのですが注文確認メールがまだ来てません。(楽天からの自動配信メールは来てます)昨日銀行振り込みをしましたが振込み確認メールも来てません。。。本当に商品が送られてくるか不安になってきました。

2 2007-07-01

6/25に発注した商品の到着を見ないまま、お店のラインナップにひかれて、追加オーダーをしました。
しかし、「お届け日ですがG-9がお取り寄せ中となっておりますので」と、遅れる納期の知らせ。
まあ、仕方ないかと思いましたが、
引き続き、送信されてきたメールは前出の商品の納期に関して。
なんと「入荷が遅れてしまい7月5日に入荷することになりました」と。
さすがに疑問!
納期目安は絶対に表記すべきです。
ラインナップも豊富で、評判の良いネットショップとして、この点は改善してほしい点です。
もっと安い値段設定をしているショップなのに、遅い納期を正直に明記してたために客を失ったお店があるかもしれません。ぜひご検討ください。

1 2007-06-14

楽天に出店されているお店でこんなお店があるんだ・・・ということに正直ビックリしました。
木曜日にお友達の新築祝いのプレゼントをこちらのショップさんではじめて購入しました。
金曜日に少しでも早く届けて頂きたかったのでTELで納期の予定を確認したら、週明け月曜出荷の火曜日着が最短といわれました。
とっても楽しみにしていたのですが、結局水曜日の夜に出荷しましたとメールがきましたが・・・1週間待ちに待っているのですが、未だに商品は届いていません。。。
せめて連絡があれば時間がかかるのも仕方ないとも思えるのですが。。。

キッチンがメルヘンチックに変身♪リンスマッシュルーム(キノコ/きのこ/キッチンスポンジ/キッチン雑貨)【smtb-k】【ky】【YDKG-k】【ky】
ほんとにぱっと見かわいらしいんだけど、ちょっと作りが雑だったかな。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-04-13

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

5 2014-02-03

• 配送:5
大きさの違うものばかりを注文しましたが、しっかりと梱包され配送して頂きました。
後日、無事に届いていますか?の丁寧なメールが来ていました。初めて利用させて頂きましたが、品揃えも、私の好きな物が多いので、また、利用させて頂きたいと思えるショップさんでした。

頼れるアシスト。asista ステップ 踏み台 スツール 折りたたみ式脚立アシスタ折りたたみ式脚立(asista ステップ 踏み台 スツール)
私は背が低いので、台所用にしました。 台所の色に合わせてブラウンにしました。 思っていたよりも重かったのですが、その分、安定感があります。 ホームセンタ...

1 2007-07-23

土曜日に注文すると日曜日に届けられると確認メールまで着たのに、実際には送られて来ませんでした。注文日の三日後になってしまいました。わたしは、自分用ではなくプレゼント用だったので上司に対して『待たせる』という大変失礼な行為をとってしまいました。
電話で問い合わせしたところ、お客様の確認ミスみたいに言われました。
発送希望日の入力まで出来て、時間指定まで出来て、確認メールまで届いて、信用するのが普通じゃないですか???
このショップだけの問題ではなく、楽天にも責任があると思います。非常に遺憾でなりません。