インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (70,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

4.67 2016-07-30

• 配送:5
素早い発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4.00 2016-07-30

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
毎回丁寧な対応をありがとうございました!両親も大変喜んでいました。

3.50 2016-07-30

• 梱包:3
  • 配送:1
配送業者が最悪でした。運搬するとき、邪魔だったのか駐車場の車のミラーを
無言でたたいてたたみました。そして、玄関と土間に斜めに傾いたままおいて
さっさと帰っていきました。私は傾いたソファを玄関まで持ち上げるのに苦労しました…そして、置き方もさかさまに置かれたので、段ボールから出すのに苦労しました。カンガルーの配送業者でした。
あと、レビュー特典のエコバッグももらえなかったのも残念です。

4.00
布の赤をwラビましたが、画像よりワインレッドのような感じで落ち着いた色味でした。値段を考えると、リクライニングがついていることなどから、 お買い得だとお...

リクライニング ソファー 2人掛け Furuto (ソファ ソファー sofa カウチソファ リクライニングソファー ローソファ ローソファー 日本製 国産 北欧 北欧ソファーベッド ソファベッド 2人掛け 二人掛けソファ ファブリック PVCレザー)【送料無料】

• 配送:5
とてもスムーズでした(*^^*)
プレゼント用にお願いしていたのですが、梱包も丁寧で赤いリボンとメッセージカードの組み合わせも可愛かったです!
渡すのが楽しみです!
丁寧なご対応ありがとうございました☆

5.00
今回は結婚した弟夫婦用に購入しました(*^^*) 奥さんの手が小さいとのことでこちらのレビューを参考に16センチにしました☆ 使用感はまだ聞いていませんが、良か...

【ポイント10倍】グローバル 三徳包丁G-57刃渡り16cm&スピードシャープナーセット もれなくディッシュクロス【送料無料】(包丁 GLOBAL包丁 グローバル包丁)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【グローバル包丁】

• 配送:5
初めてのネットでの購入に不安が有りながら、皆さんのレビューを確認してこちらの商品を購入しました。
可愛い〜の一言です。広くない部屋なのでちっちゃめを探していましたから、本当に思った通りの大きさでした。
音が少し気になると書いて有りましたが、確かに強風にすれば気にはなりますが、それは仕方のない事で弱風なら、無音に近いです。
とっても可愛い姿で部屋を快適にしてくれています。

• 配送:5
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

【ポイント10倍】RETTO ディスペンサー ラージ 3本セット(RETTO retto レットー 岩谷マテリアル ディスペンサー 詰め替えボトル おしゃれ 大容量 売れ筋 お風呂グッズ 日本...
5.00
清潔感があり、押す所も大きくてとても使いやすいです。 また軽くて、中身が見えるようになってるのも嬉しいです。お風呂がホテルみたいにおしゃれになりました...

【ポイント10倍】RETTO ディスペンサー ラージ 3本セット(RETTO retto レットー 岩谷マテリアル ディスペンサー 詰め替えボトル おしゃれ 大容量 売れ筋 お風呂グッズ 日本製)

• es24さん
  • es24さん

• 配送:5
直ぐに発送されてとても助かりました。(土日を挟んだりするとかなり時間がかかったりするのですが、それも無くとても早かったです。)注文完了、発送完了のメールもこまめに来たので安心してお取引することが出来ました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5.00
机の下の個人用冷蔵庫として購入しました。黒い色も周りの家具と違和感なく溶け込んで良かったです。大きさ、稼働音、電力量(パソコンを数台使用しているので、...

レコルト recolte 保冷庫 パーソナルクーラーボックス (保冷庫 ミニ冷蔵庫 小型冷蔵庫 RPC-1 クーラー コンパクト 小型 小さい ミニサイズ 省エネ 12本 収納可 エコ ノンフロン 冷却 節電 デザイン家電)【送料無料】

5.00 2016-07-28

• 配送:5
姉のお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
プレゼント包装あんどメッセージカード付きなのでありがたかったです。
メールも発送も迅速な対応でした!

5.00 2016-07-28

• 配送:5
ラッピングも素敵で発送も速かったので嬉しかったです。また注文します。

• jun_boさん
  • jun_boさん

4.83 2016-07-27

• 配送:5
私好みのデザインの商品ばかりで、お気に入りに追加しては
購入検討をする楽しい日々が続いています。
今回はsoilのバスマットとボールメイソンジャーのソープディスペンサーを購入しましたが、商品自体の梱包に加え、更にきちんともう一重梱包が丁寧にされており、信頼感がグッと増しました。
また、商品の配達状況のメールも状況に応じて届き、明細には可愛らしいクリップも付いていて素敵だなと感じました。
人気商品が多いからこそだと思いますが、お気に入りの商品で売り切れのカラーや入荷待ちがあり、少しだけ残念な思いをしました。
でも少し時間が掛かってでも手にしたいと思っています。
まだまだ、お気に入りにはたくさん商品があるので、少しずつ部屋のレイアウトを考えながら家具や小物を揃えていけたらなと思っています!

5.00
soilのバスマットのグリーンと併せて、 こちらの商品を購入しました! 何とも言えないレトロな雰囲気と ガラスの味わいが家に帰って目に入る度に 落ち着きと癒し...

ボール メイソンジャー ソープディスペンサー グリーン(Ball MAISON Jar ハンドソープ ディスペンサー ガラス ポンプ 洗面所 バスグッズ 風呂 アンティーク レトロ おしゃれ 密閉 限定生産カラー ギフト)【ソープディスペンサー ディスペンサー ガラス】

3.17 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
最初、少し細かい粉が付いたが、使っていくうちに付かなくなりました。
いつでもサラッとしているので、お風呂上がりのストレスがなくなりました!

4.50 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、安心してお取引できました。信頼できるショップです。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
丁寧な対応いただき、配送も早く満足です!また購入します。

4.50 2016-07-26

• 配送:3
自立式ハンモック3way買いました。
配送は時間変更したにもかかわらず宅配BOXに入れられていて重たい荷物を自分で運ぶはめになった。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに届きました。大変良い対応です。また利用したいと思います。