インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (70,723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-30

• 配送:5
とても素早い発送をしてくださって助かりました。丁寧な梱包もありがとうございます。

3.33 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包もしかっり、配送もばっちり。連絡(メール)も安心。とたいへんよかったのでですが、開封してみると、商品明細(金額)がありませんでした。
添付しているとよかったのですが・・・?
注文時、私の方が、何かチェック項目でももらしていたのでしょうか?

3.00
思ったより重量感がありました。今から使って体感したいと思います。 初印象は、悪くはありません。色もイメージ通り。大きさもいい感じです。

【ポイント最大35倍】soil バスマット(ソイル イスルギ soil バスマット 珪藻土 珪藻土バスマット おしゃれ 人気 ギフト)【送料無料】【soilバスマット ソイルバスマット 人気バスマット おしゃれバスマット】

• 配送:5
イメージ通りの商品でした!
オシャレでとても気に入っています。
また、迅速で丁寧な対応も良かったです!

4.83 2016-09-29

• 配送:5
メッセージカードも入っており、とても丁寧な印象でした。

• 配送:5
届くのも早かったし、ラッピング希望だったので綺麗にしてくれてて梱包の仕方も良かったです。荷物到着後のスタッフさんのメールでの対応も良かったです。

4.00 2016-09-29

• 配送:4
何度が買ってます。対応も梱包もいいです。また機会があれば利用します。

4.00 2016-09-29

• 配送:4
注文後すぐきました。ある程度使ってみて良さそうでしたら友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
速やかに配送され 梱包も 丁寧でした
レヴューの方法がわからずお尋ねしましたがこれも速やかに解りやすくご回答いただきありがとうございました。

3.67 2016-09-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着数日後ショップから丁寧に確認メールが届いたので良かったです。収納袋のことなんかすっかり忘れて段ボール箱保管していたのでよかったですけど捨てていたら段ボールと段ボールの二重の間に挟んであるとは気づかない。

【パネルヒーター ポイント最大35倍】遠赤外線パネルヒーター RELIA 収納カバー付き(パネルヒーター 遠赤外線ヒーター 足元 省エネ 送料無料 レリア)
4.00
【デザイン】スリムでいい 【サイズ】6〜8畳には丁度いいくらい 【静音性】まだ実際に使っていないので不明 【パワー】まだ実際に使っていないので不明 【使い...

4.50 2016-09-28

届きました!!
新築祝いのプレゼントで購入しました
使いやすく喜んでもらえました

• 配送:5
迅速に届けていただき大満足!
送料も無料だったのでとても助かりました。
ありがとうございました

• 配送:5
注文した次の日に届いて驚きました。注文した時の興奮が冷めない内に届くのが嬉しかったです。
また、荷物に同梱されていたお店の説明書等を挟んだクリップの可愛さに、久しぶりに乙女心(笑)がくすぐられました。
ちょっとした心遣いがステキ。ありがとうございました。

琺瑯ライスカップ
5.00
ガラスの米櫃を購入したので見えても綺麗なライスカップが欲しいと思い、こちらのカップを購入しました。 取っ手が付いていると視覚的に小さく見えるのでしょう...

琺瑯ライスカップ

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

プチジュエリーボックス アラベスク(アクセサリーボックス 収納 ジュエリーケース トレー 小物入れ ボックストレー ケース 小物入れ ネックレス 指輪ピアス 宝石箱)

• 配送:5
商品すぐに届きました。配送、梱包も丁寧綺麗で商品も何も問題なしです。
おまけのおまけもとても可愛く気に入り、お店の心使いが伝わりとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00
外側の陶器が思っていたより軽く、良かったです。 全体的に少し大きいかなとも思いましたが、中のタンクの容量を考えると妥当だと思います。グレーを選択したの...

加湿器 陶器 アロマ超音波式加湿器 VINTAGE Collection もれなくアロマオイル付き(陶器加湿器 Onlili オンリリ 超音波式加湿器 アロマ おしゃれ ヴィンテージ 北欧 乾燥対策 超音波式 おすすめ 加湿 卓上 オフィス ONL-HF004V 敬老の日 ギフト)【送料無料】

4.17 2016-09-27

• 配送:4
品ぞろえも多く、あれもこれもほしくなりました。
また利用します。