インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (71,858 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

• 配送:5
ギフト配送に対応していただきました。リボンと熨斗を、両方頼んでいたようで、「どちらか一方にされてはいかがですか?」とお電話いただき、丁寧に対応していただきました。お手数をおかけしてしまいましたが、お心配りのおかげで、お友達に気持ちよく受け取ってもらえたので、大変うれしかったです。本当にありがとうございました!

• 配送:5
いつも利用しています。一度傷がついていた商品があり、その時も快く対応して下さいました。

• 配送:5
早い対応で感謝しています!梱包が十分すぎるくらいでした。ありがとうございました。

4.00 2017-02-19

• 梱包:3

• 配送:5
急ぎでの注文だったのにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂き大変感謝しております。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

4.00 2017-02-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く品揃えも豊富です。
商品の詳細もしっかり書かれているので
比較的安心して購入できるかと思います。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。確実にメールが来るのも安心できました。

• 配送:5
新築祝いのギフト用に購入しました。
しっかりとした作りで長く使えるかと思い、蓋も合わせて購入しました。
キッチンで出しっ放しでも可愛い!ととても喜んでもらえました!
自分用にも今後購入したいと考えております!

3.83 2017-02-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、すぐ到着しました。
梱包・配送等で特に問題はありませんでした。

【グローバル包丁 ポイント10倍】グローバル三徳3点セット Eタイプ 【包丁置き&ディッシュクロスと選べる特典ジッパーバッグ・檜まな板・乾燥剤付き】(GLOBAL包丁 三徳 18cm グローバル ギフト 包丁 送料無料 引越し祝い)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】

4.17 2017-02-19

• 配送:4
特に問題なく、丁寧な対応だと思います。到着も早かったです。

【ポイント10倍 送料無料】超音波式アロマ加湿器 Sablier(おしゃれ 超音波 アロマ サブリエ オフィス 家電 デザイン 人気 大容量 アロマディフューザー 抗菌 カチオン リモコン PR-HF003)

• 配送:5
商品の初期不良のため問い合わせたところ、すぐにメーカーに連絡して新しいものを送ってもらえました。
メーカーの意向だと思いますが、交換という形ではなく、手元にある不良品は廃棄して欲しいというのには「送り返さなくていいの?」と少し驚きました。
新しいものはメーカーから直送でしたが、指定日時に届かず追跡したところ、既に近隣配達店に到着していたので、そのうち届くだろう、不在再配達でもいいやと思っていましたが翌日にも届かず…
配送業者に問い合わせたら「日時指定がなかったので…」と言われ、2日後に届きました。(土曜午前指定→月曜午後到着)
届いた伝票には確かに日時指定の記載がありませんでした。
送り主の記載ミスでしょうけど、発送から最短で近隣配達店に到着していたのに、日時指定がされていないからと2日も眠らせておく配送業者もどうかと思いますね。
全くこちらのショップに落ち度はなく、丁寧かつ迅速な対応をしてもらえたのに残念です。
ちなみに、こちらのショップとは違う配送業者でした。
最初の配送は満足なので☆5です。

4.33 2017-02-18

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップさんからの連絡が迅速で、初めに連絡いただいたとおりの日数で商品を受け取りました。メーカー直送だったためショップさんの責任ではありませんが、店頭で見ていたら選ばなかったであろう箇所があり、そこは残念でした。商品自体の使い心地はよくイメージ通りでした。子供が使うものなので交換はしませんでした。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
プレゼント包装もしっかりとして頂きありがとうございました。
対応も早く信頼の出来るショップさんです。

北欧テイストたっぷりの超音波式加湿器♪見た目もかわいい話題の陶器製。おしゃれな卓上サイズで、プレゼントにもおすすめです!送料無料【ポイント10倍】加湿器 陶器 アロ...
4.00
母の誕生日プレゼントにこの商品をプレゼントしました。 インテリア好きの母が陶器の加湿器が欲しいとボソッと言っていたのでこの商品をチョイス とても喜んで貰...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。素敵なデザインのメッセージカードも満足です。ありがとうございます。

4.50 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日に発送して頂き、大変早く手元に届きありがとうございました。
すぐに商品が届くのは大変気持ちの良いものです。