5 2024-03-28

発送がかなり早くて助かりました。
新生活に間に合って助かりました

【特典付き】[ 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ ] ゴミ袋 スタンド ゴミ袋ホルダー ゴミ袋スタンド ゴミ箱 45リットル 45l ふた付き 山崎実業 ホワイト ブラック レッド 白 黒 赤 ごみ袋ホルダー ごみ袋スタンド 収納 分別 大型 おしゃれ スリム 7552 7553 7554 【ポイント5倍】

• User1015さん
  • User1015さん

5 2023-11-23

発送も早く、品物もキズなく届いたので満足しています。

ブルーノ カセットコンロ おしゃれ 【特典付き】 アウトドア 防災 薄型 小型 コンロ 焼肉 卓上コンロ 簡易コンロ お鍋 キャンプ カセット式 卓上 防災 ポータブル かわいい 北欧 シンプル カセットガス [ ブルーノ BRUNO カセットコンロ スリム ] 【ポイント10倍 送料無料】

5 2023-05-29

梱包もしっかりしてて商品もいい。素晴らしい

炊飯器 一人暮らし【4つから選べる特典】ライスクッカー レコルト recolte コンパクト ライスクッカー RCR-1 2合 2.5合 少量炊き 低温調理 発酵 ミニ炊飯器 多機能 レシピ付き シンプル コンパクト ミニ おしゃれ キッチン家電 小型 炊飯ジャー【ポイント10倍 送料無料】

5 2023-04-22

買ってからすぐ商品が届いたので、すごく良かったです!

5 2023-04-14

たくさんの電化製品が売っているのでありがたいです

オーブントースターが欲しくて前使った時にすごく美味しく焼けるので欲しいと思い買いました。想像どうりの色ですごく可愛かったです!

アラジン トースター 2枚焼き 【豪華特典付き】 2枚 小型 Aladdin オーブントースター ホワイト グリーン おしゃれ ハイパワー 焼き網 北欧 時短 高温 レトロ 小さい かわいい 人気 パン ギフト AET-GS13C [ アラジン グラファイト トースター 2枚焼き ]

5 2022-08-04

丁寧な梱包ありがとうございます。満足しております

アラジン トースター 4枚 [ 2023年最新機種 選べる豪華2大特典+13種レシピ付き ] グリル 北欧 AGT-G13B ホワイト グリーン 白 緑 オーブン Aladdin 4枚 時短 ノンフライ調理 レトロ おしゃれ おすすめ [ アラジン グラファイト グリル&トースター ] 【送料無料】

• 笹丸2314さん
  • 笹丸2314さん

5 2022-06-16

豊富な品揃えで欲しいものがすぐに見つかる

包丁 【特典付き】 トラモンティーナ TRAMONTINA ニグマ ブラック ピーリングナイフ 3インチ 刃渡り7.5cm 【ポイント5倍】 ステンレス包丁 万能包丁 皮剥き 果物 ステンレスナイフ 家庭用ナイフ ブラジル 抗菌仕様 抗菌ハンドル 超軽量 NYGMA 黒 おしゃれ ギフト

5 2021-11-19

しっかり包装。すぐお届けありがとうございました。

加湿器 cado カドー STEM630i ステム630i HM-C630i ステム おしゃれ 除菌 大容量 アロマ オフィス 超音波式 上から給水 上部給水 抗菌 WiFi対応 Wi-Fi アプリ 湿度調整 床置き リビング 寝室 遠隔操作 お手入れ簡単

• r62369248さん
  • r62369248さん

5 2021-01-18

メールはとても丁寧で、発送が思った以上に早かったので嬉しかったです。

選べる特典付き 深澤直人デザインのオシャレ家電、リフレクトヒーターがパワーアップ!シンプルでエコな遠赤外線ヒーターは補助暖房に。 送料無料【温湿時計など4つから選...
脱衣場の冬の寒さ対策として購入しました。 デザイン・性能ともに満足です! サイズは想像よりも大きめで、収納面にすぐれてはいませんが、買ってよかったと思え...

5 2021-01-04

発送と到着までが言われていた日付よりもスムーズで思ったより速く到着して良かったです

ひと吹きでウイルス対策!消臭・抗菌・アロマの3役こなすルームミスト。空気中のウイルスや細菌をしっかり除去する天然カテキン由来の抗菌抗ウイルスウォーターにアロマを...
スイートマスカットという匂いが個人的には好みの匂いでした。 他の商品よりもそこまで濃い匂いではなくスプレーした後にほんのり匂いが残る感じが凄い好みです...

• GNADEさん
  • GNADEさん

5 2020-09-21

丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても良かったです。

bruno ホットプレート 深鍋 セット 【特典付き】 ブルーノ コンパクト たこ焼き器 おしゃれ プレート 焼肉 焼き肉 ホーロー風 ホーロー たこ焼き インスタ映え 家飲み パーティー お誕生日会 鍋 【ポイント10倍 送料無料】 [ BRUNO コンパクトホットプレート ]

5 2020-07-01

以前にもこちらの商品を使っていたのですが少しリニューアルしたのでまた購入させて頂いたのですが、やはり使い勝手がよかったです!

スマホもお助け!充電機能付きハンディファン。モバイルバッテリー機能付きのコンパクトファンです。小さくても6枚羽根でパワフルに送風します。扇風機 PRISMATE 充電式ア...
配送から到着までが思ってた以上に早く、とても満足です!

4.50 2018-10-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
オシャレなデザインばかりあり
いつも迷ってしまいます

加湿器 大容量 【選べる特典付き】 除菌 オフィス おしゃれ 超音波加湿器 タワー型 木目調 省エネ 静音 アロマ加湿器 サブリエウッド お手入れ簡単 SablierWood PR-HF003W タイマー付き 抗菌 スリム 2.5L 床置き リモコン付き 【ポイント10倍】

4.17 2018-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
風の冷たさはあまり満足はしませんでしたが、見た目と使いやすさは良いと思います。
これでもっと冷たくなると完璧だと思いました。

タワー型スリムデザインの多機能冷風機coldy(コルディ)。付属の保冷タンクを凍らせて水タンクに入れればヒンヤリとした自然な涼風を体験できます。冷風扇 冷風機 扇風機 冷...
涼風ボタンを押しても、氷などをいれてもそこまで風は冷たくありませんでした。 猛暑のせいでもあります。 ボディが細いため、首振り機能にしてもそんなに風が届...

4.17 2018-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達の時に、離れてしまっていて、受け取れなかったのですが、連絡するとすぐ来てくれて、対応も良かったです👍

ポイント10倍 選べる特典付き Home BBQ 2〜3人用 コンパクトホットプレート レシピ付き 洗える お手入れ簡単 鍋 たこ焼き 琺瑯風 ホーロー鍋風 パーティー RBQ-1 丸洗い 送...
サイズ、火力、洗いやすさ、デザインは 文句なしです。 焼肉をしても、焦げもつかずお皿と変わらないぐらい洗いやすいです。 しかし、火をつける時にしっかりは...