1件~15件 (全 6,667件)次のページへ
  • SK9517さん
  • SK9517さん

5 2024-03-28

丁寧な梱包に、素早い対応・発送頂きありがとうございました

81502氷みつ・かき氷シロップ 1リットル 【 メロン 】 ( 1本 ) 《 縁日 イベント 子ども会 子供会 夏祭り 景品 ノベルティ お祭り 問屋 》
主人が晩酌に飲むのに買いました 時期的にかき氷用は売ってなく、他店で夏に見た時でも安値ではありませんでした コスパ最高で助かります メロンが好きなので良...

5 2024-03-15

お祭りの問屋さんなので、いろいろ品揃えも豊
富。在庫も多めで良いです。
梱包のダンボールが可愛いかったです。

5 2024-03-13

とても早く品物が届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

美味しい、ヘルシー、ダイエッターのおやつに最適です!安い!!

駄菓子チーズチーズおやつ(1箱)
ダイエット中の完食に最適!ひとつ食べてもカロリー少なく、タンパク質まである!!!お家にあれば、良いダイエッターのおやつです!

駄菓子チーズチーズおやつ(1箱)

5 2024-03-09

職場のイベントのために購入しました。
スーパーボールを沢山売ってる場所がよくわからず、ネット検索したところ安くてイメージ通りの物が手に入ったと感じています!

5 2024-03-06

迅速。複数の商品を注文しましたが、一度で納品されました。

4 2024-03-06

発送も早くて、梱包もしっかりとしていいが、送料無料の下限を5000円位に下げてほしい。

射的 銃 コルクガン (1丁)
お祭りの業者がやっている射的のつもりでコルクを奥まで押し込んだら、取れなくなってしまう。空気圧で飛ばす構造なので、しっかりと押し込むと飛ばない。指で押...

射的 銃 コルクガン (1丁)

5 2024-03-03

届くのも早くて安心しました。また、利用したいです。

スーパーボール 1000個入アソート ( 1袋 )
子供会での使用にとても安く大量に購入できて、早く届き良かったです。

スーパーボール 1000個入アソート ( 1袋 )

3 2024-02-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

• kinako929さん
  • kinako929さん

5 2024-02-28

商品取寄せの表示だったため
時間がかかることを承知で注文しましたが
大変迅速に発送して頂き、ありがとうございました。安心して購入することが出来ました。

• tiafe559さん
  • tiafe559さん

5 2024-02-26

輸送中の破損もなく適切な状態でした
ありがとうございます

人形すくい ひろがるスカイ!プリキュア キュアウィング (10個)
フリーマーケットなど購入するのが億劫なのでこちらで購入しました カッコいいですよね

5 2024-02-23

迅速な配送をありがとうございました。
また、不良品の交換も返答、配送ともにとても早く対応してくださり、ありがとうございました。
楽しいお別れ会ができそうです。

5 2024-02-23

品数も多くいつもイベント時には利用させて頂いています。比較的対応も早いので助かります。

はたらく車消しゴム (60個)
子どもが触るものなので、少し値がはっても安心の日本製が一番。作りは精巧で色も綺麗で、よく消えてびっくりです。こちらで購入して正解でした。(以前、別の通...

はたらく車消しゴム (60個)

5 2024-02-21

楽しい商品を早くに発送頂きありがとうございました!

【クラッカー】祝樽クラッカー ( 1個 )
大爆笑!! こちら最高です! まさかこの値段でこんなに本格的な祝樽だと思いませんでした!!笑 音もシッカリ鳴ってパーティに持って来いです♫ 盛り上が...

【クラッカー】祝樽クラッカー ( 1個 )

5 2024-02-16

親切・丁寧・荷物のフォローも完璧で、実験(科学)の本番にも間に合いました。配送のフォローまでしていただいて、感謝しています。

【クロネコゆうパケット送料込み】クオラテックス Qualatex 350Q クラシックアソート 100枚入り
この風船は世界最高水準の細長風船(太いタイプ)です。最近は取り扱いが減ってきて、入手に苦労しています。科学教室やサイエンスショーで使うのですが、品質が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-03
迅速に発送していただきました。梱包状態も良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。