前のページへ61件~75件 (全 12,675件)次のページへ

5 2022-09-03

丁寧に梱包されていました。
昨日注文して、本日の午前中に届きました😊

色も素材も大満足です!! アンティークな雰囲気の部屋なので、とても合っていています。ハンガーを変えるだけで、こんなにお洒落になるなんて、さっきからずっ...

ハンガー 木製ハンガー 38cm 42cm LG-83 ハンガーセット 木 洋服ハンガー 衣類ハンガー おしゃれハンガー 選べる2色 アンティーク(ブラウン系) ナチュラル(ベージュ系) 衣類ハンガー 洋服ハンガー 名入れ業務用のみ可 ジャケット シャツ ブラウス 新生活

5 2022-08-06

思っていたよりも早く配達され助かりました。

スーツハンガー コートハンガー 木製 バー付き 40cm 43cm 高級 ジャケット スラックス 型崩れ防止 FSC認証材使用 HNO オリジナルハンガー ブラウン ナチュラル(ベージュ)白木 来客 ホテル 旅館 衣類ハンガー 洋服ハンガー ながしお 名入れ可 ギフト 新生活

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2022-06-11

大変、早い到着でした。早速、クローゼットの整理ができました。

ハンガー 木製 10本セット おしゃれ 自宅クローゼット仕様 ホテル仕様 オフィス仕様 ベーシックハンガー スライドバー付き ブラウン まとめ買い ハンガー 新生活 ※名入れ不可

5 2022-06-05

素敵なハンガーを販売して下さり、ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

ハンガー 木製 HNO-026 木製ハンガー クリップ付き BR 38cm T1.3cm 5本セット【5本セット】ハンガー 木製 HNO-026 木製ハンガー クリップ付き BR 38cm T1.3cm 女性 婦人※...
クローゼット内をすべてこのハンガーで揃えました。高級感があり大変満足しています。

5 2022-06-05

迅速かつ丁寧な梱包、品物にも満足です。ありがとうございました。

1 2022-05-27

父の日のプレゼントなので感想はまだ聞けていませんが、まごの手は良さそう。でも有料のラッピング、これはどうなのでしょう?ビニールの袋とリボンで100円?申し訳ないけれど、センス無さすぎ。これでお金とるなんて驚きです。残念です。まごの手はリピートするかもしれないですが、ラッピングは利用しません。注文して翌々日に届いたので、その点はありがたいです。

父の日のプレゼントに購入。25日に注文して27日に届きました。早いですねー。口コミを見ると使い心地良さそうなので、父の日が楽しみです。ただ、有料のラッピン...

江戸屋 孫の手 ブラシ 木製 背中かき 江戸屋 孫の手ブラシ 普通 硬め 日本製 高級 まごの手 まごのて 人気 おしゃれ オシャレ おすすめ まごの手 まごのて 高級 背中 かい て 敬老の日 プレゼント

• l7360さん
  • l7360さん

5 2022-05-25

このだびは、迅速な対応ありがとうございます
キャンセル対応にも、丁寧にご対応いただきありがとうございます

アイデア 便利 背もたれ チェア ハンガー オフィス イス 生活雑貨 日用品雑貨 文房具【チェアハンガー 服の神 グレー】椅子にかける HANGER 女性 婦人

4 2022-05-25

商品到着までスムーズです
また機会があれば
お願いします

チェアハンガー 椅子ハンガー アイデア 便利 背もたれ ジャケット ハンガー 椅子 オフィス イス チェア ハンガー【チェアハンガー 服の神 ブラック】椅子 にかける HANGER 女性 婦人

5 2022-05-23

迅速な対応で、梱包も問題なく満足しております。

1 2022-05-12

リボンがないので問い合わせしたらついてないとのこと。あらためて確認すると小さい字で書いてありました。
写真に惑わされた感じです。

名前入りだから日数がかかりました。 ハンガー自体はしっかりしてたよかったです。ネーム料金はちょっと高い感。 ギフト包装には不織布のみでリボンは無し。 写...

レディース向き 木製ハンガー ハンガー 木製 すべらないハンガー 高級 収納 コート スーツ ジャケット スラックス HNO オリジナル ハンガー ながしお ブラウン 35cm 女性用 SSサイズ 型崩れ 防止 ギフト プレゼント 送料無料 名入れ可 HANGER

5 2022-04-30

迅速な対応ありがとうございました。
新居のクローゼットように購入。
アウトレット品でしたが、何の問題もありませんでした、安く沢山買えてよかったです。
また、利用させて頂きます。

5 2022-04-30

丁寧に配送いただきました。また利用したいと思います。

5 2022-04-18

業務用にナイスアイテムの提供ありがとうございます。
感謝しすぎております。泣いております。

5 2022-03-31

色違いで購入したく、お店に相談した所、わかりやすい説明ですぐに対応していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。

以前はソニープラザで購入していましたが、今は置いていない為、こちらで見つけて注文しました。カラフルで見た目も可愛く、一番の良い所は、暑い季節で外干しし...

ハンガー プラスチック カラフル 選べる7カラー TWISTY HARMONY ハーモニー ハンガー 6本セット ハンガー 洗濯 滑らない 落ちない No,6140 イタリア製 幅40cm 厚み0.8cm 高さ23cm 衣類ハンガー 物干しハンガー キッズ 子供用 こども レディース 小さめ 新生活

5 2022-03-31

いつも助かっております。有難う御座いました。

リピート購入です。 普段の洗濯や収納に、もう、このハンガーしか使っていません。 柄がクルクル回る所も魅力で、その所為で若干壊れる個体も見受けられますが、...