総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-11-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
豊富な品揃え満足してます。これからも頑張って下さい

5 2017-10-11

• 配送:5
商品もキレイで、届くのも早く満足しています。

5 2017-10-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、閉店セールという事でずっと欲しかった商品をお得に購入出来て良かったです。連休と重なったものの、休み明けにはすぐ連絡もあり、発送、到着も早かったです。閉店が残念です。

5 2017-08-30

• 配送:5
注文確認と発送がとても早いショップさんでした!
それにお気に入りの商品を格安でGet出来て今回はすべてに置いて大満足です!

ハンドメイド独特のゆるさが特長のINN-STANT(インスタント)をあす楽発送【期間限定価格】INN-STANT インスタント キャンバスシューズ ホワイト/ホワイト
5年位前からインスタントのスニーカーは愛用してます。 そのカラーの中でも《ホワイト/ホワイト》が1番好きです。 このカラーは3足目。 足のサイズは23cmで...

5 2017-08-28

• 配送:5
商品を注文してから思った以上に早く受け取ることができました。ショップさんの対応も、まめで親切で安心できるショップさんでした。どうも有り難うございました。

在庫限りの処分価格 CANOE(カヌー)あす楽発送【数量限定処分価格】RegettaCanoe リゲッタカヌーサンダル CJBC5901
商品を見てビックリ! 思っていた以上に縦の幅が大きく、木靴を連想してしまいましたが、他のリゲッタに比べると思っていた以上に軽く、多少指の間が痛かったで...

4.67 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
滋賀県から埼玉まで1日で届きました。
また、電話で追加注文も快く引き受けてくださり本当に丁寧に対応していただけました。
とても気持ち良いショッピングでした。

まず思ったこと。 つま先がガードされてるからぶつけても大丈夫だ。 人とかぶらない。笑 土踏まずの部分は少し盛り上がってたりして長時間はいても疲れなさそう...

• kurojediさん
  • kurojediさん

5 2017-05-11

• 配送:5
敏速に対応してもらいました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

ナイキスニーカーがあす楽発送で翌日お届け♪【数量限定処分価格】【レディース】ナイキ ウィメンズ メドウ 16 テキスタイル NIKE WMNS 16 TEXTILE ホワイト/ブラック 8336...
コスパ大満足。ありがとうございます!!!!

5 2016-07-25

• 配送:5
こちらの都合で今回は 返品となってしまいましたが、返品問合せにも 直ぐに対応していただき ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2016-07-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【レディース】ネット専用在庫&全品あす楽応【数量限定処分価格】【国内正規品】ニューバランス NEW BALANCE WR996 HPD ホワイト ※サイズ交換は往復送料ご負担お願いしま...
996は2足目です。幅が狭いタイプですがサイズはいつも通り24cmでピッタリです。夏に白いスニーカーが欲しくてお安く買えて良かったです。発送も早かったです...

• monmoneさん
  • monmoneさん

4.83 2015-10-15

• 配送:5
急いでの購入だったので配送の速さに助かりました。送料無料でないのはそのせいで仕方がないと思いますが、他のサイトの配送料無料も魅力的でした。

【ネット専用自社在庫】【新品翌日お届け】ニューバランス (NewBalance) KV996 CNY ネイビー キッズ(子供)
孫の運動会用に購入しました。年齢も高学年になったので子供っぽくないものを希望されていましたので到着した商品を見てとても喜びました。

5 2015-08-05

• 配送:5
翌日配達で、しかも時間していたのに、きちんと届けてくださり、本当に感謝です

【ネット専用自社在庫】【新品翌日お届け】【即日発送】【国内正規品】trippen(トリッペン)SPACE−WAW(ESP/SM)スペース エスプレッソ
スペースは、BK.茶と、2色も持っていますが、ブラウンは、深みのあるいろで、妻は、ちょうどこの色と同じ、BAGを持っています。 それに合わせて、購入したので...

4.67 2015-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で満足していますが、ショップ名と送り主の名前が違い、一瞬エッと注文違いしたかなと勘違いしてしまいました。

【国内正規品】M340 NEW BALANCE ニューバランス NAVY(ネイビー)ニューバランス NEW BALANCE M340 NAVY(ネイビー) 2015SS NEWMODEL レディース
ニューバランスのネイビーが欲しくて探していたところ再入荷したとのことで直ぐに購入しました。普段は22.5センチ履いているのですが、ワンサイズ大きめの23.0セ...

5 2015-03-29

• 配送:5
細かい注文にも親切に対応して頂きました。お電話での申し出にも快く応じてもらえて、良いショップで買い物が出来て喜んでいます。また機会があればこちらでお願いしたいと思えるショップです。有り難うございました。

【20%OFF】trippen トリッペン PLEATS-BUF(BLK/BK) プリーツ 黒 ショートブーツ 売れ筋
トリッペンの殆どが38で合うので、今回のプリーツも38にしましたがBombやNordicに比べるとやや幅が狭く感じられましたが、履いていくうちになじんくると思ってい...

• hcdcgさん
  • hcdcgさん

5 2015-01-05

• 配送:5
新年早々の自分へのプレゼントが届いたようで、大変嬉しいです。迅速なご対応をいただき、ありがとうございました!

【半額セール】アッシュ ASH 土日祝日も休まず発送可能&全品未試着新品状態【半額セール】ASH アッシュ スニーカー Veck BIS 靴/ヴィンテージ/レザースニーカー/ユーズド...
靴をサイトで購入するのは躊躇していたのですが、他の方のレビューを参考に半額であればいいかなと恐る恐る購入しました。通常は24.5を履いているので、39サイズ...

5 2014-09-18

何時も早急に対応してありがとうございます

マカロニアン 特別価格【18690円→13392円】【土日祝日も休まず発送】好きな色の靴紐をもう1本プレゼントマカロニアン maccheronian 【中敷レザー仕様上級モデル】 TSTダブ...
何時も早急に対応してありがとうございます