総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nina *さん
  • nina *さん

4.83 2017-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ネットで靴は過去に何度も失敗しているので今回も不安でしたが初とも言える成功でした。メールも発送も迅速に対応下さり注文翌日には手元に。気持ちの良い買い物が出来ました。

ハンドメイド独特のゆるさが特長のINN-STANT(インスタント)をあす楽発送【期間限定価格】INN-STANT インスタント キャンバスシューズ ホワイト/ホワイト
ナチュラルと悩みホワイトにしましたが、実物のホワイトは生成りっぽく真っ白では無かったので足元が浮かず返って良かったかも知れません。丸いデザインが好みな...

5 2017-08-04

• 配送:5
注文から発送まで問題なく届きました。梱包も問題ありませんでした。

【あす楽】カトルフィーユオリジナル Teatro テアトロ バッグ fes フェス ズッケロフィラートTeatro(テアトロ) キャンバス×レザーリュック ズッケロ フィラート fes フ...
よく歩くような時に使ってます。 この前ライブがあったのですが、コンサートパンフやグッズ、水筒、財布、傘やポーチなどすべておさまりました。結構物が入りま...

5 2016-11-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ただ・・・商品到着を待っている間に偶然ショップで同じものを見つけ、
そちらの方が安かったのでショックでした。

国内正規品を31%OFF!在庫豊富に揃ってます。ナイキスニーカーがあす楽発送で翌日お届け♪【期間限定数量限定値引き】ナイキ クラシック コルテッツ ナイロン NIKE CLASSIC...
ずっと可愛いスニーカーを探していて、一目惚れでした。 23.5cmでも良かったかな?と思うくらい履いた感じでは少し大きく思います。 ヘビロテ間違いなし!です。

5 2016-07-05

• 配送:5
大変迅速な対応にびっくりでした( ・∇・)
ありがとうございました!

5 2016-04-11

• 配送:5
梱包もきれいで、発送もスピーディ。助かりました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

【ネット専用自社在庫】【新品翌日お届け】【決算セール対象品】【ASH】【アッシュ】ASH(アッシュ) VOX ボックス 2カラー(ブラック/カモフラージュ)
履きやすく、かわいい!家族にプレゼントでもう一度2足購入しまーす!宜しくお願いします。

5 2016-04-11

• 配送:5
配送はとても早く、スタッフさんの電話対応もとてもよく、問い合わせにも親切に答えてくださいました。オーナーさま?店長様もお休みにもかかわらず連絡を取ってくださり折り返しご連絡くださったこと大変感謝しております。このたびはありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

一度購入してよかったので、家族のプレゼントに再度購入しました。

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2015-09-09

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。感謝です

在庫限りの処分価格 CANOE(カヌー)あす楽発送【数量限定処分価格】CANOE カヌーサンダル LN101 メンズ
今まで履いていたカヌーがだいぶくたびれてきたので新調。画像どおりの綺麗な赤でした。

• satorogoさん
  • satorogoさん

4.67 2015-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらからの無理な要望を聞いて対応して頂き感謝しております。また次の時も利用したいと思います。有難うございました。

【8/20新入荷】【送料無料】【ネット専用自社在庫】【新品翌日お届け】trippen (トリッペン) SIMPLE BLK シンプル ブラック
トリッペンはソフト、ウォームス、こちらのシンプルと3足目になります。ウォームスの木型と同じと思い、38にしようか迷いましたが39にしました。ウォームスはイ...

5 2015-07-30

• 配送:5
商品はすぐに届きました。ありがとうございます!

在庫限りの処分価格 CANOE(カヌー)あす楽発送【数量限定処分価格】RegettaCanoe リゲッタカヌーサンダル CJBC5901
かなり大きかったです。が、、、サイズ的にはあってるのかなと思い、歩きなれるかなーと、歩く時間を徐々に長くしてみて、ならし中ですw

• Jane2005さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品も無事に届きました 機会があったら利用したいです。

オニツカタイガー Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON TH3K0N-3443 2015年春夏新作Onitsuka Tiger オニツカタイガー スニーカー オニツカ タイガー MEXICO 66 SLIP-ON(MEXIC...
自分で言うのもなんですが超かっこいいです! もう売り切れているんですね〜買ってよかった。 普段24cmの靴を履いていますが24.5cmを買い正解でした。 長時...

5 2015-06-11

• 配送:5
リゲッタサンダルがとても安いし発送も速かったです。
送料込であれば助かります。
サイズ間違いで届いてしまいましたが店長さんの丁寧なメール対応と
交換商品が届いたのも速かったです。
またリピしたいと思いました。

【CANOE カヌー】土日祝日も休まず発送可能&全品未試着新品状態【在庫限りの処分価格】Regetta CANOE レゲッタカヌーサンダル CJEG-5215 エッグヒール 【レディース】【あ...
リゲッタサンダルが大好きで、たくさん揃えています。 幅広甲高なのでサイズ的にはMサイズですがLサイズ購入しています。 色はレッドにしましたが落ち着いた感...

4.33 2015-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スーパーセール中でも発送早かった!助かります。ありがとうございました。

【CANOE カヌー】土日祝日も休まず発送可能&全品未試着新品状態【在庫限りの処分価格】Regetta CANOE リゲッタカヌーサンダル CJEG-5212 エッグヒール 【レディース】【あ...
カヌーはいつもLサイズなのでLを購入。24幅広甲薄ですがクロス部はわりとしっかりめ。甲高さんはキツく感じるかも。ゴムで伸縮するし馴染んで伸びてくるので問題...

5 2015-06-06

• 配送:5
速く送って頂きまして、ありがとうございます❗️商品の品数が多く、迷いましたが、綺麗な青色の色に惹かれ購入させて頂きました。

NEW BALANCE(ニューバランス)ML574をあす楽発送ニューバランス NEW BALANCE ML574 VTR
とても、素敵な商品で、青い色に惹かれ、購入してしまいました❗️ 履きごごちも良くて、疲れません❗️色々なコーディネートをしなが...

5 2015-05-24

• 配送:5
明日楽で15時50分に注文しても、翌日に着くように手配いただきました。
服にあわせて、はかせていただきます。

Kanna カンナ 16時までのご注文は即日発送&あす楽対応【50%OFFセール】Kanna カンナ サンダル スペイン製エスパドリーユのジュートサンダル あす楽
色違いをリピ購入しました。 服に合わせて履きます。通勤先で履いている靴が下駄箱で他の人にみられているので、靴を休めるためと、人目を気にしてのリピ購入で...

5 2015-05-24

• 配送:5
迅速に発送いただきありがとうございます。
さっそく翌日から履いています。履き心地がいいので色違いを購入を考えています。

仕事に通勤するのに、車および電車で長時間揺られることがおおいです。カジュアルな格好での通勤が可能なので、購入しました。ブルーです。バンドは調整できませ...