Pleasureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-13

• 配送:5
いつも親切にご対応いただいております。品揃えも適度で気に入っています。

3.50 2017-06-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
時間指定(20〜21時)をしていたのですが
住所の記載漏れがあった為
住所不明という扱いとなり
当日には商品が届きませんでした。
こちらからクロネコさんに直接電話して
改めて住所を伝え翌日の午前中に
配達していただきました。
ショップ様からは謝罪メールをいただきましたが
今後このようなことがないよう
再度ご確認よろしくお願い致します。

3.17 2017-05-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
イイホシユミコのアルミトレイは紙袋に直接入ったままでしたが目立つ傷が無くて安心しました。

yumiko iihoshi porcelain(イイホシユミコ)アルミトレーラウンド
5.00
インスタグラムで見掛けてから欲しくてやっと手に入りました。ラウンド型も刻印も可愛くて気に入りました。最初は傷かなと思っていた黒い汚れはウェットティッシ...

4.50 2017-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
大変迅速丁寧に対応頂きました。
また利用させて頂こうと思います。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
手書きのメッセージカードが添えられていて、とても嬉しかったです。

1.00 2017-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
友達の誕生日プレゼントに購入。
購入の時に間違って送り先を自宅にしてしまった。すぐに気づいたため友達の住所へ変更したいとお店へメール。
その後はメールは定型であろう「注文受け付けました」メールがきた。昼間に電話する時間がなくまた住所変更のメールをしたら定型文「本日発送しました」と。メールみていますか?返事もなく発送されたのではアドレスのせてる意味がないんではないでしょうか?
こんなところはじめてでびっくりです。不快な買い物でした。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品のラインナップも素晴らしいですが、丁寧な梱包とメッセージも頂き嬉しく思いました。
良い買い物ができました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
他店では買えないようなオリジナリティあふれる
品が多くてすごくよいと思いますし、ラッピングの
オーダーを受けてくださり、すごく感激しました。

iino naho イイノナホclover(クローバー)
5.00
今月下旬に手渡しする予定です。 友人が紫と黄色の組み合わせが好きなので ラッピングをできたらよのようにと無理を承知で お願いしたところ、とてもかわいらし...

iino naho イイノナホclover(クローバー)

4.83 2017-01-04

• 配送:5
とても感じの良いショップだと思います。質問にも丁寧に答えていただきました。それだけで購入決めました。それくらい感じの良い店長でした。これからもお願いしようと思います。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、いつも迅速丁寧な対応です。
またお世話になるかと思います。

yumiko iihoshi porcelain(イイホシユミコ)急須(小)
2.00
ある程度サイズを測って予測してはいたのですが、 思っていたよりも小さかったです。 マグカップで緑茶を飲むこともあるのですが、 足りません… 本当に小さな湯...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
丁寧にお手紙も頂き有難うございました。
また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-12-18

• 配送:5
梱包やのしについて、電話やメールで丁寧に相談に乗っていただきました。
割れ物を注文しましたが、梱包も丁寧で商品も綺麗に届きました。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージまでつけて下さり、とても素敵なお店だと思います。

• shira3741さん
  • shira3741さん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
自分の手持ちのニットと同じサイズを購入したのですが
ネックのデザインが違えば、全体のサイズ感が変わるようで
家で着てみたらサイズが大きく、電話で相談させていただきましたら、
対面でアドバイスをしていただいてるかのごとく的確な助言をいただきました。
サイズを下げる事に若干の不安があったのですが
電話での的確なアドバイスに、その不安もなくなり、
ワンサイズ下に、交換。
到着したサイズが、ぴったりでとても嬉しく思いました。
ネットショップでのサイズ相談、交換・返品は
大変安心してお買い物ができるので、こちらとしてはとても助かります。
商品の発送も大変迅速で、翌日には到着。
何事においても、店主様の真摯な姿勢が全てにおいて現れているお店です。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

YURI PARK/ユリパークボートネックニット(ADRIEL)
5.00
yuri parkのニットはとにかく素材が良いです。 手洗いができるけれど、型崩れやニットのふんわり感は損ねることなく 毛玉もできないので、毎年第一線で大活躍し...

• sayumiymさん
  • sayumiymさん

4.83 2016-11-20

連絡のスムーズさ 商品の発送 梱包 何より対応
申し分のないショップです。

yumiko iihoshi porcelain(イイホシユミコ)アルミトレー スクエア
5.00
アルミはキズが付きやすい商品ですが それがアルミ。 使っていくうちに 良い感じになるのが魅力です。 その商品説明を事前にメールで連絡をくれ 確認後の早い発...