前のページへ31件~45件 (全 9,095件)次のページへ
  • WAT8384さん
  • WAT8384さん

5 2024-03-09

発送がとても早かったです。
他は絡みがないので分かりません。

【名入れ可有料】トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 二つ折り財布 JOHNSON CC FLAP AND COIN カード9枚収納可 メンズ ブラウン AM0AM00660 041 BROWN 折りたたみ 箔押し名入れ 【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

5 2024-03-09

名入れ商品にもかかわらず、早い仕上がりでありがたいです!

4 2024-03-08

サイズ切れ入荷待ちであったが 入荷後発送も迅速で梱包も丁寧でよかった。

ストリンガ(ズボン用替えベルト) バックルなし 幅3cm ジョルジオスタメッラ アルチェ トップ式バックル対応 ネロ×トープ 推奨ウエスト約75cm〜100cmまで
エルメスのバックル用に購入。商品はオリジナルに劣らないしなやかな革で気に入りました。サイズは 大き目かなと思ったワンサイズ上を頼んだが丁度良かった。普...

5 2024-03-07

すぐに届きました。
写真のとうり素敵です。問い合わせにもすぐお返事を頂き安心致しました。
良い買い物ができ有難うございました。

5 2024-03-06

事前確認への回答も丁寧で、直ぐに届きました。安心の出来るお店です。ありがとうございました(*^^*)。

• SHOUGOOOさん
  • SHOUGOOOさん

5 2024-03-06

質問への回答もスムーズでとても安心感がありました。配達日の指定などにもご対応頂きありがとうございました。

写真で見た印象より細くて驚きましたが、握った感じはちょうど良く、手に馴染みました。 今回名入れをしてもらいましたが、金色のクリップによく似合う色合いで...

【名入れ込】 パーカー PARKER ボールペン 黒 赤 シャープペンシル マルチ メンズ レディース ソネットオリジナル マルチファンクション ステンレススチールGT| 筆記具 高級【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

5 2024-03-06

速攻送っていただきありがとうございます。

3 2024-02-26

発送が早く配達まで約一週間も配達業者に留め置きされておりました。日時指定できる日時の再考されて選択可能にしていただけると有難いです。

【刺しゅう名入れ可有料】 マリメッコ Marimekko コスメポーチ 小物入れ ポーチ シイルトラプータルハ Siirtolapuutarha ブラック 045903 190
着替えを入れるポーチとして、大きなポーチが欲しくて購入しました。マリメッコの花びらポーチと迷いましたが、オシャレな大人の感じがある柄で、素敵でした。

5 2024-02-26

とても丁寧な梱包で予定通りの商品到着でとても満足しました

• m.m5863さん
  • m.m5863さん

4 2024-02-25

初めて購入致しましたが、綺麗な梱包でした。

【袋のみの購入不可】バカラ 純正紙袋 ショッパー 手提げ袋 バカラリボン ラッピング ギフト用 ショッピングバッグ お祝い Baccarat お返し 贈り物 結婚式 結婚祝い XSサイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ ※バカラ商品と一緒にご購入ください

5 2024-02-23

全てが丁寧で、素晴らしいショップ様だと感じました。
またギフト購入などで利用したいです。
この度は気持ちの良いお取引をありがとうござました。

5 2024-02-22

早い発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【名入れ可有料】 マリメッコ marimekko プレート 20cm Siirtolapuutarha シイルトラプータルハ 食器 皿 ホワイト×ブラック 067265 190【スペシャルラッピングB対応(別売り)】

5 2024-02-22

敏速な配送で助かりました。

5 2024-02-18

対応が早く、いいものが安くていいショップだと思いました。

4 2024-02-17

彼にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。

【名入れ可有料】フェラガモ Salvatore Ferragamo サルヴァトーレフェラガモ キーケース メンズ ブラック×フィヨルドブルー 722641 66A603 001 箔押し名入れ 【スペシャルラッピングB対応(別売り)】