1件~15件 (全 1,751件)次のページへ

5 2024-03-26

もう3回利用したが発送が早い。それに送料が安いのがいい。機会があればまたこのショップで買う。

• 悦幸さん
  • 悦幸さん

5 2024-03-18

手元に届くまでが早くて大変良かったです。
また、機会があれば頼みたいと思います。

ネコポス可●【audio-technica】オーディオテクニカOFCスピーカーケーブルAT7420 18AWG1mより切り売りOK!
しっかりとした作り、柔らかいので取回しが容易に出来ました。切り売りって所が無駄が無くて良かったです。

5 2024-02-16

スムーズな対応で、安心できるショップです。

5 2024-02-13

商品を購入して次の日に到着しました。早く取り付け作業が出来て有り難かったです。又の機会もお願いします。

4 2024-01-26

はやくて、やすくて、ものもよい。気に入った。

ネコポス可●【audio-technica】 オーディオテクニカ8ゲージパワーケーブル TPC8

5 2024-01-14

迅速な発送で梱包も良く今ままで一番良いショップです。また利用する。商品も安くて良かった。

5 2024-01-09

ショップの方の丁寧な対応に感謝してます。有難うございました

ネコポス可●【KENWOOD】ケンウッドBluetoothハンズフリー通話用マイク(3m)(マイククリップ付)
年末年始にカートに入れた商品を2回も入れてしまうとんでもない迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な対応でメール及び電話を頂き無駄な購入をしなくて済みました...

5 2023-12-27

問題なしです。発送も早かったし、良かったです。

ネコポス可●オーディオテクニカバッテリーターミナルB→D端子変換 B端子用スペーサーTAD-2
特に問題なく役割を果たしてくれています。少しマイナス側が緩い気がしますが、バッテリー端子側も ばらつき有りますし、深めに付ければOKです。

5 2023-12-26

迅速に対応して頂き感謝しております。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ネコポス可●エーモン工業 8368きしみ音低減シール
良い商品であり、大変満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ネコポス可●エーモン工業 8368きしみ音低減シール

5 2023-12-16

注文をしてから短期間でお送りくださり大変満足しています。

• IDK002さん
  • IDK002さん

5 2023-12-11

急ぎで欲しかった商品なので、当日発送してくれて非常に助かります。
発送がバチクソ早いので感動しました。

ネコポス可●【carrozzeria】カロッツェリアCDP1788 RCA入出力ケーブルAVIC-ZH0999シリーズAVIC-ZH0099シリーズ等用
メルカリで買った中古のサイバーナビにRCAケーブルが付いてなかったので、サブウーファー接続するのに必要だったので発見できてよかった。

5 2023-12-03

商品受け取りまで非常に速く対応していただけました。
おかげで、週末にさっそく取り付けしました。
ツイーターを増設できたことで音源が増えとても満足しています。

■■【carrozzeria】カロッツェリアUD-K304200系 ハイエース用 トゥイーター取付キット
以前のハイエースはダッシュボードに取り付けていたのですが、目の前の視界をすっきりさせようと今回はドアパネルに取り付けられるこの商品を購入しました。 取...

5 2023-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-09

迅速丁寧に良い買い物ができました。
また利用させていただきます。

■■ネコポス可○【Beat-Sonic】ビートソニックCSW6 ロッカスイッチ トヨタ・ダイハツ車用スペアスイッチホール取付タイプ
なかなか市販で買えないので本当に助かります。 純正のスイッチなのでトヨタ車にはピッタリですね(当たり前ですけど) 良い買い物ができました。

5 2023-11-06

商品到着が早かったです^ ^
発送も早かったです^ ^

ネコポス可●ソフトロンシート地デジやETCの配線保護、固定に!便利な粘着式140mm×200mm2枚入り!