1件~15件 (全 12,135件)次のページへ

5 2024-03-18

とってもキレイな仕上がりで、思っていたより早く発送して下さいました!1週間弱だったかな?早めに手配してくださり助かりました!また何かの機会にぜひお願いしたいお店です♪

4 2024-03-18

商品無事に届きました。丁寧な作業をしていただきありがとうございました。

1ダースから送料無料4ダース以上で割引クーポン 名入れ 鉛筆 1ダースでも 普通郵便 送料無料 三菱鉛筆 ユニパレット B 2B 4B 6B HB 鉛筆 名入れ 無料 ひらがな 漢字 えんぴつ 名入れ uni sotsuen (郵14・2個ネ

5 2024-03-17

郵便で予定通り問題なく届きました
ありがとうございました

名入れ 出来ません 普通郵便 送料無料パイロット シャープペンシル ザ・ドクターグリップ 0.5mmHTDG-90R PILOT THE Dr.Grip文房具 筆記具 シャーペン ■名入無 (郵)

5 2024-03-17

注文から発送、到着までもはやく、また利用したいショップです

• tba4570さん
  • tba4570さん

5 2024-03-17

問合せにも早々に対応してくださり、信頼できるお店です。
ありがとうございました!

息子がずっと欲しがっていたs20をようやく購入できました。オシャレな名入れもしてもらいとても嬉しそうです。 大切に使わせていただきます。

楽天ショップ・オブ・ザ・マンス11月度 文房具ジャンル賞名入れ シャーペン S20 パイロット エストゥエンティ シャープペンシル 0.5mm芯 0.3mm芯 HPS-2SK 木軸 PILOT 文房具 筆記用具 メール便 送料無料 (ネ)

5 2024-03-17

対応はめちゃくちゃ良かった。
親切で、丁寧、対応の早さ、とても信頼感のあるショップです。

名入れ 無料(UV印刷) パイロット ドクターグリップ CL プレイボーダー シャープぺン HDGCL-50R HDGCL50R3期間限定 ご希望の方に 窓付き ギフトボックス プレゼント印字色 書体は1種統一 送料別 シャーペン (DG) GB2

5 2024-03-15

商品を丁寧な梱包で早く送って頂き、
ありがとうございます。
送料無料は助かります。
また買い物の際は、よろしくお願いいたいします。

5 2024-03-15

記念品として名入れボールペンを購入しました。繁忙期の3月に入ってからの注文だったにも関わらず、納期も早く大変感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-14

鉛筆に名前を入れていただきました。
ありがたいサービスです。
今回はひらがなでお願いしましたが、いつか漢字でお願いすると思います。

5 2024-03-14

レインボーで名前を入れられて、とてもかわいかったです。

5 2024-03-13

注文後すぐに届きました。
包装も丁寧でした。

5 2024-03-13

いつから販売なのかはしっかりと守って欲しいです。
→予定日よりも前に販売が開始されていて一回買えなかった経験があります…。
でも結果的に買えましたし丁寧な梱包で感謝しています。

5 2024-03-13

発送が早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 1084kikiさん
  • 1084kikiさん

5 2024-03-12

送別シーズンで繁忙期かと思いますが、色違いで複数本全て刻印も異なる名前で依頼し、想定納期内で綺麗に仕上げて頂きました。有難うございます。

名入れ ゼブラ ボールペン フォルティア 300 BA80 0.7mm 送料別 ZEBRA Fortia プレゼント 文房具 筆記用具 nov
筆記体のネーム、主張し過ぎずさり気なくカッコよく入りました。高級感もあって素敵です。また機会あればお願いしたいです。

5 2024-03-11

今回も素早い対応ありがとうございました。

ギフトケース プレゼント 名入れ ジェットストリーム 2&1 MSXE3-800三菱鉛筆 3機能ペン 名入れ無料ボールペン + シャープペン 多機能ペン 文房具 普通郵便 送料無料 (郵)
会社の同僚のお子さんの入学祝いで購入しました。名前を入れてもらって、さらに素敵な贈り物になりました。ありがとうございました。