• sayadaoさん
  • sayadaoさん

1 2021-06-27

製品自体は安かったものの、工事業者の方がかなり残念でした。
まず、13時〜15時の間に来ると言われていたものの、前の作業が押しているということで16時までに行くと言われました。結局更に待たされ16時15分程から作業開始。
事前に設置位置も2階ベランダと説明していたにも関わらず、梯子を忘れたから取りに戻るということで、作業時間が更に後ろ倒しになり、終了したのも19時前。
また、途中でフローリングを汚したから雑巾を貸してほしいと言われました。普通は持参するか事前に養生するべきだと思います。
そして帰り際、作業完了のサインを玄関で行う際もボールペンは持っていないと言われ、私がリビングまで取りに戻ると何故か一緒にか2階のリビングまで上がってきて、何のために上がられたのか不明でした。
やっと全て完了したときに今度は玄関が真っ黒になっていました。
指摘すると、車から持ってきた掃除用スプレーとコンビニで貰える小さいおしぼりで拭いており、愕然としました。
工事の方にも直接申し上げましたが、誠意がこもっていない態度だったためすぐにお引き取り頂きました。
評価が良かったため、とても残念でした。

4 2015-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
安心してお取引が出来ました、また次回もお願いします。

■当店全品もれなくポイント3倍!さらにクーポンあり[3/20/09:59迄]■エアコンは楽天13周年の専門店で![全国工事/延長保証対応]【超お買い得な工事費込セット(商品+新規...
新品への交換がお安く出きましたのでうれしいです。

3.83 2013-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
工事についても別途メールにてご丁寧に対応いただき安心できる企業様です。
配送してくれた方の佐川急便で安心でした。

■当店エントリーでポイント計6倍!更にFB「いいね!」で最大10倍![2014年2月7日(金)10:00〜2月10日(月)23:59迄]■エアコンは楽天12周年の専門店で![全国工事/延長保証対...
15年前のダイキンエアコンからの買い換えです。今の取付位置がやや微妙でダブルフロータイプでしたが、今回シングルフローにしました。ルーパーが大きく移動し...

3 2013-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでが早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

5 2013-01-26

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、予定どうり早く届いてよかったです。

■当店全品ポイント2倍!![2013年1月24日(木)10:00〜1月28日(月)09:59]■[延長保証受付中]【土日祝日出荷OK】【本州限定送料無料(本州以外+420円)】ダイキン(DAIKIN) ER...
すごく暖かくて、エアコンをつけなくても十分。 乾燥しないのが一番いい。

3.83 2012-07-27

• 情報量:3
  • 配送:3
商品もよく到着はとても早かったです!ゆうぱっくだったので配達員さんのおじさんが2階までひとりで大変そうでした。

• EMI2377さん
  • EMI2377さん

4.50 2012-06-27

• 配送:5
エアコンを初めてネットで買いました!
正直不安でしたが…
買って大正解でした!
工事当日は予定より30分早く担当の方が来ました!
そして1時間程で取り付けて帰られました!
事前に部屋の家具を主人が移動してくれたのですが、
担当の方がそれを見て
広々と工事がしやすくて助かりますと言っていました!
手際が良く丁寧な仕事ぶりに家族みんな大満足でした!
機会があればまた頼みたいと思います!
わからない事なども電話の対応も良いので聞きやすかったです!

■当店全品Wエントリーでポイント合計8倍♪[2013年2月17日(日)10:00〜2月17日(日)23:59]■エアコンは楽天11周年の専門店で![全国取付工事・延長保証受付中]【2月18日入荷...
大手量販店との価格より工事費込みで8千円程の差でしたのでこちらで決めました! 梅雨明け前に取り付けできるので楽しみです! 工事の日はちゃんと確認しましょ...

• sakiancoさん
  • sakiancoさん

3.67 2012-02-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
結婚二次会の景品にダイキンの空気清浄機を購入しました。
当選者に直接送って頂けましたし、入金確認から発送が早く良かったです。
クレジット支払いが出来るともっと便利だなーと思います。
残念だったのは、配送の備考欄に贈答品であるため、明細など同梱しないで欲しいと書きましたが、送られてきたメールではその部分についての記載がなかったのできちんと確認して頂けているか不安になりました。
一応さりげなく当選者に確認した所、入っていないとの事だったので一安心しました。

【送料無料(本州限定[本州以外は420円〜])】[全国取付工事・延長保証受付中]【送料無料(本州限定[本州以外は420円〜])】ダイキン 光クリエール ACM75M-W(ホワイト) 空気...
結婚二次会のゲームの1等景品に購入しました。 量販店の価格では到底予算にはまらないものですが、こちらでお安く買えたので良かったです。 ダイキンのものが良...

3.50 2012-01-25

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
高額の支払いなのでカード払いが出来ると尚良いのにと思いました。
電話でのやり取りがありましたがスタッフさんの対応は良かったです。

[取付工事・延長保証受付中]パナソニック(Panasonic) CS-221CF(量販店「CS-221CFR」同等機種) 2011年モデル【Fシリーズ】[主に木造6畳 鉄筋8畳用][送料区分:壁掛ルームエ...
値段が安いので良かったかなと思います。 シンプルな操作しかありませんが特に支障はありません。 他に掛かる費用が結構ありました。

• on7090さん
  • on7090さん

5 2011-11-19

• 配送:5
迅速に表記通り発送して下さいました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

【送料無料(本州限定[本州以外は420円〜])】[取付工事・延長保証受付中]【送料無料(本州限定[本州以外は420円〜])】パナソニック(Panasonic) ワイヤレスモニター子機付ドア...
ほんとに薄いですね! 新居に設置予定ですが、画像が粗いとの事だったのでちょっと不安だけど期待を込めて星★4つ! 追記レポしたいと思います。 ★。.:*:・'゜...

• rabuokunさん
  • rabuokunさん

4.50 2011-07-01

• 決済方法:2
  • 配送:5
注文してすぐに電話連絡が来ました。担当の方はとても感じのよい女性でした。新人さんだったかな?若干しどろもどろでしたが(笑)振り込んですぐに発送の連絡、取りつけ日の連絡を頂きました。暑いからなるべく早く〜の要望にも快諾してくれ本当にすぐに発送、取りつけして頂き感謝です。工事当日には設置業者の方から○時頃にお伺いします!との連絡を受けました。実際はそれよりも早く来て頂けてこちらとしては嬉しかったです!実は2週間ほど前に家で使っていたエアコンの脱着を知人を通じてお願いしました。今回ピンポンきてビックリ!その時と同じ人でした(笑)こんな偶然あるんですね!って盛り上がっちゃいました(笑)初めてネットでエアコン購入+工事だったのでかなりドキドキした買い物でしたが、御社の対応の良さ、迅速さには頭が下がります。次にエアコン導入する際も是非こちらのお店でお願いしたいです^^あ、工事の方もとても感じよかったですよ〜♪

■複数エントリーで最大ポイント合計7倍![2012年8月22日(火)10:00〜25日(土)09:59迄]■エアコン購入は楽天出店11周年の専門店で![全国取付工事・延長保証受付中]【送料無...
電気屋さん、ショッピングモール、インターネットと色々探しながら最安値にたどり着き即購入しました。使い方は他のと同じく簡単♪プラズマイオンの効果は謎です...

5 2011-03-05

• 配送:5
すぐに届き、欲しいと思った2日後にはもう使えました。
もう買ってから毎日使っています。
おかけで花粉症の症状は家では和らいでいます。
家に帰ってからはつけっぱなし。
大事に使います。
この度はありがとうございました。

【送料無料】[延長保証受付中]ダイキン うるおい光クリエール ACK55L-W(バニラホワイト)[量販店型番MCK55L-W同等品] 加湿空気清浄機 【smtb-u】
【デザイン】 丸っこいデザインに一目ぼれでした! 【サイズ】 届いてびっくりしたのですが、思ったより大きかったです。 部屋が6畳なのでドーン!と入り口で目...

4.50 2011-02-19

• 配送:5
ネットで大物家電を買うのは初めてだったので最初は不安でしたが、注文した日に電話を頂き、翌日には無事に届き翌々日には取り付けも完了したので思いきって購入して良かったです。取り付け工事の方も丁寧で良かったです。小さい子供を連れて家電店に行くのは大変だし送料諸々含めても大手家電店の値段と変わらないと思うので、こちらで購入して良かったです。

[取付工事・延長保証受付中]ダイキン S22LTES(量販店型番「AN22LES」同等機種) 2010年モデル【Eシリーズ】[主に木造6畳 鉄筋8畳用][送料区分:壁掛ルームエアコン]

• uriesuさん
  • uriesuさん

5 2011-01-14

• 配送:5
お店の発送も早く、工事の方からもすぐに連絡を頂けました。こちらの不注意で保証書のシールを無くしてしまった際も、快く再送付を頂き、感激致しました。

[取付工事・延長保証受付中]日立 RAS-AJ22Z(RAS-A22Z同等品) 2010年モデル【白くまくん-AJシリーズ-】[主に木造6畳 鉄筋8畳用][送料区分:壁掛ルームエアコン]
寝室用にエアコンが必要になったので購入しました。 パワーも静音性も問題なく使えているので、大変満足しております。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2010-12-30

• 配送:5
電話連絡も丁寧で、とても良い取引をさせていただきました。ありがとうございました♪

【送料無料】[取付工事・延長保証受付中]シャープ 【プラズマクラスター-SDシリーズ-】 AY-Z40SD ※単相100V2010年モデル [主に木造14畳 鉄筋16畳用]【エコポイント対象】...
エコポイント狙いで、11月中に駆け込み購入しました。 店頭では、プラズマクラスター人気で、どのエアコンも売り切れでしたが、こちらのお店で、低価格で買わ...