• kohy007さん
  • kohy007さん

3 2023-12-23

梱包も配送も問題なく、特に不満事項はありません

【公式】コンパクトサイズ|2024年1月始まり|オリジナル・1日1ページ・リフィル|日本語版12ヶ月|6穴 バイブルサイズ 幅広 【フランクリン・プランナー】

5 2023-06-01

到着も早く安心して購入できました。ありがとうございます。

2023-06-06
  • 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-05-24

配送が早くて梱包も丁寧だったので、満足です。

【公式】◇コンパクトサイズ|2023年7月/10月|オリジナル・1日1ページ・リフィル|日本語版|2023年7月10月始まり兼用 (15ヶ月版) |6穴 バイブルサイズ 幅広 【フランク...
長年愛用しているタイプで、その日にやるべきことをチェックしながら仕事を進めるれるので、重宝してます。

2023-06-06

5 2023-01-30

いつも迅速な対応をして頂いてありがとうございます。

【公式】ポケットサイズ|2023年1月/4月|ユニバーサル デイリー 日本語版|ユニバーサル・デイリー・リフィル (1日2ページ) 2023年1月4月始まり兼用 (15ヶ月版) 6穴 ナロ...
毎年購入しています。値上がりは残念ですが、これからも使い続けます。

2023-01-31

フランクリン・プランナー
カスタマー・サービス・センター

4 2020-12-31

購入手続きなどスムーズで助かりました!ありがとうございました。

タイムマネジメント 時間管理 タスク管理 スケジュール管理 おすすめ【公式】フランクリン・プランナー コンパクトサイズ (バイブルサイズ 幅広) 6穴 オリジナル・ウィーク...
毎年の更新で購入です^^ どんな一年になるかな? 使いこなせるよう頑張ります!

2 2020-12-06

商品の説明に関する不満があります。
リング径の目安として、ウィークリーリフィルを12か月分収納できると表示されていましたが、マンスリーカレンダーと併用すると、厚みが過多で使用上の支障があります。
マンスリーカレンダーと併用しない前提なのでしょうか。推奨される使い方にも反して、あり得ない前提と感じます。
20ミリのリング径では、収納するウィークリーリフィルの量を制限するほかなく、ノートも使えません。非常に高価な買物なのにとても残念です。
現物を参照できないネット通販において、不親切な説明が不満です。

【公式】【リング径20mm】クラシックサイズ (A5サイズ変形) リング径20mm コードバン・バインダー バインダー 手帳 システム手帳 スケジュール帳 ダイアリー 7つの習慣 フ...
リング径の目安として、ウィークリーリフィルを12か月分収納できると表示されていましたが、マンスリーカレンダーと併用すると、厚みが過多で使用上の支障があり...

5 2020-11-01

迅速丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

タブレット端末を入れるケースをジョイントすることが出来る、新しいタイプの180バインダー【公式】A5サイズ A5サイズ180 (ワンエイティ) バインダー送料無料 手帳 システ...
大きさや質感など大変満足です。 ですが、重量と他の製品にはついていた透明なカードホルダーがないのは少し残念でした。 ですので星4つです。

5 2020-04-28

1年に一度の購入ですが、商品の情報が分かり易く、迷わずに選べます。
一度使うとフランクリンプランナー無しでは仕事が出来ませんね。

タイムマネジメント 時間管理 タスク管理 スケジュール管理 おすすめ フランクリン・プランナー リフィル【公式】フランクリンプランナー コンパクトサイズ (バイブルサイ...
今までは1日ページのリフィルを使っていましたが、転職後、書くスペースが広いことよりも、同じ厚みで数か月分の予定を管理できる方が使い勝手が良いので、今回...

• czw04265さん
  • czw04265さん

4 2020-04-23

ショップそのものはつい買いやすく問題ありません。オーガナイザーのサイズ別にページソートができればありがたいです

15か月版になって替え時が難しくなった。無駄なページが発生し、資源的にも使わず捨てるのは気が引けるので12か月版に戻してほしい

3.83 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございます!メールマガジンも拝読しております。

4 2018-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
ネームプレート注文しましたが、納期がもう少し早いとなお良いですね。

【公式】ネームプレート(ニッケル)|受注生産 / 約3週間後発送【フランクリン・プランナー】

5 2018-04-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
バインダーもたくさんあって、目移りして選ぶのに非常に時間が掛かりましたが、良いものを買わせてもらいました。

送料無料 売れ筋 2017年春夏NEW!コンパクトサイズ(バイブルサイズ)サイズ ロブスト・バインダーリング25mmフランクリンプランナー
今まで、スターターキットのバインダーを5年くらい使ってましたが破れた出てきていたので、 思い切ってこのバインダーを買ってみました。 今までの物より質感が...

4 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
ウェブの掲載の仕方、商品の見せ方を改善した方が良いのでは?
余計な情報が散在していて、欲しいものが見つけにくいです。
カテゴリー分けをすっきりさせる、商品の内容を簡潔でわかり易いタイトル文で説明するなど。

使い勝手が変わると面倒なので、同じフォーマットのものが常に手に入ることが私にとっては重要です。 使い慣れているのでモノの内容には特に不満はないのですが...

4 2017-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
購入手続きなどスムーズで良かったです。ありがとうございました

愛用品なので継続購入です^^ どんなイベントが起きるかな?

4.67 2017-11-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:3
日々の努力は必要ですが、楽しく自分らしさを手に入れてみたいと思います

お得なオーディオブックダウンロードカード付き『7つの習慣』だから、読んで、聴いて、習慣化することができます。『完訳 7つの習慣 人格主義の回復』 オーディオブックダ...
最近、目の調子が悪くて中々読書ができなくて困っていましたが、 オーディオブックのおかげで楽しく読みすすめていますし、 聞きながら、新しい発見がいっぱいあ...