5 2020-05-02

使いやすいのでまた来年も買います
迅速な対応に感謝いたします

PO ポケットサイズ(ナロー 変形サイズ) 6穴オリジナル 見開き月間カレンダー日本語版 2020年1月始まり
迅速な対応に感謝いたします。 使いやすいです。

5 2014-08-19

• 配送:5
注文商品に不備がありましたが、迅速に対応してくださいました。

4.67 2014-03-07

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございます!沢山使います!

包装希望の場合「 ギフト配送を希望する」にレ点備考欄に詳細をお書き添え下さい【送料無料】【売れ筋】【コンパクトサイズ】【カラーノブレッサ・バインダー】【フランク...
しっかりしていてちょうどいい大きさで気に入ってます☆ありがとうございます!

5 2012-09-27

• 配送:5
丁寧且つ迅速に対応いただいてありがとうございました!
商品もとても気に入りました。感謝いたします^^
新年になったら新しいリフィルを購入予定です。
これからもよろしくお願いいたします。

【コンパクトサイズ】「女子向け」FCシグネチャーバインダーSET
フランクリンプランナーは実は昨年から使用しておりましたが、 それまで使っていたバインダーは市販のサイズの合わないものでした。 ちゃんとしたバインダーがほ...

• sasa0525さん
  • sasa0525さん

4.33 2012-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えも豊富でアウトレット商品もあり、
とても魅力的です!
注文したからの対応も早くとても満足しています!
また購入させていただきます。

【アウトレット】スペイン・シュリンク・バインダーオープンタイプ コンパクトサイズ【リング径:25mm】
デザインもとても魅力的だった上に安くなっていたので即購入しました! いざ届くと皮の質感、デザイン、色ともに理想のものが届きました! もう4年も使用してい...

5 2012-02-28

• 配送:5
楽天でプランナーを購入でき、非常に満足しています。また利用させて頂きます。

これからフランクリン・プランナーを お使いになる方に!1日1ページデイリー・リフィル・キット(日本語版)コンパクトサイズ(バインダー無し)
バインダーを選びたかったので、こちらを購入。半年ほど経ちましたが、今や見事にはまっています(笑) 価値観などを書く独自のスペースは少しずつ埋めて行こうと...

3.67 2011-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
さすが!の一言入金確認後すぐ対応で1・2日て手元に到着、
買いに行く暇がなかったので♪
凄く嬉しい♪

【公式】コンパクトサイズ|シート・プロテクター|6穴 幅広バイブルサイズ【フランクリン・プランナー】
手帳にいれて写真などのお気に入りを出し入れし易く最高(=´∀`)人(´∀`=) しかも2枚♪ 1枚と思い込んでたのでラッキー(^O^)/

4.50 2011-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
注文してすぐに届いたので良かったです。

軽くて耐久性に優れバリエーションも豊かフランクリン・プランナー オーガナイザー2011年1月始まりB6サイズエクセーヌ
初フランクリン手帳☆ エクセーヌは、カバーが上質な感じでとてもきにいりました。 色はブラウンを選びましたが、落ち着いた雰囲気でこれにして良かったなと思い...

• ゆず4663さん
  • ゆず4663さん

3 2010-07-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
手帳を買いましたが欲しいカラーが品切れしていたのでそこは残念。まあ時期が遅いのもあるからしょうがないかな。
あと梱包がすごくしっかりしていて好印象。中身の割りには箱が大きかったのでちょっとびっくりしましたけど。笑。
来年は早めに注文します。

軽くて耐久性に優れバリエーションも豊かフランクリン・プランナー オーガナイザー2010年4月始まりA5サイズラミネートPVC
転職を機に手帳を買い変えようとしていた夫へのプレゼントとして。他の実店舗で中身や使い勝手を確認してこれがいいとのリクエストがあり少しでもお得に...。と...

2.50 2010-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後1週間経っても何の連絡もなく、その後問い合わせをしたところ会社側に入金漏れがあったとのメールをもらいました。ただその内容も、あまり好ましくないもので、」すぐに発送すればいいだろうというような意味合いのものでした。とても残念です。フランクリンプランナーはもう楽天からは購入しないようにしたいと思います。

5 2009-10-21

• 配送:5
種類もたくさんあるので重宝します。
お店の対応も丁寧です。またリピさせて頂きます。

[ポケットサイズ]オリジナル・1日1ページデイリー・リフィル(日本語版)1日1ページ
こちらのリフィルは、使い勝手がとても良いのでずっと愛用させていただいています。 種類もたくさんあるので重宝します。

4.50 2009-10-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
英語版のコンパクトレフィルを購入しました。
日本版よりすこしざらっとした紙質や
デザインの違いに新鮮な感じです。
今年で2回目の注文で、
日本版を購入の際にはとても早く届きました。
しかし今年は英語版だったからか、
2週間たっても発送の連絡がこずに問い合わせをしたところ、
担当者から「入荷待ち商品・アメリカに入荷日の問い合わせをしています」といった回答。
入荷待ちということを初めて聞き驚きました。
その2日後に発送連絡をいただきましたが、
ずっと到着を楽しみにしていただけに
なんだか腑に落ちないあと味でした。
サイトに記載されていないことは、連絡をいただきたかったです。

4.33 2009-10-14

• 配送:2
連休中だったので、発注から配送までに1週間以上かかりました。楽しみにしていただけにちょっと待ちくたびれましたが、しょうがないかなと思っています。

【公式】50%OFF!! |ポケットサイズ|オリジナル・1日2ページ|デイリーページ1ヵ月 (月、曜日なし)|6穴 ナローサイズ 変形【フランクリン・プランナー】
1ヶ月のカレンダー表示が縦7列×7日=49日分もあって、日にちを書き込むと無駄な空欄が妙に多くて変な感じがしました。 5列あれば十分なのでは??列を減らす分...

5 2009-10-04

• 配送:5
こちらの手違いで手続きミスがあったのですが、迅速に対応していただきました。

4.83 2009-08-13

• 配送:5
とても早い応対で、気持ちよかったです。
宅配便の「お届けナンバー」を教えていただけると、もっと使いやすいと思います。

【早期予約8/19までポイント10倍!】【フランクリンプランナー リフィル 6穴】【ブルーム・デイリー・リフィル (英語版) 1日2ページ】【コンパクトサイズ バイブル...
素敵な柄で、気に入りました!! 月間スケジュール表が、日曜始まりになっています。 長年月曜始まりで慣れているので、最初は戸惑いました。