加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (44,070 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.60
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会ある際には宜しくお願いします。

商品到着後レビューを書いて3年保証 ★送料無料 CASIO カシオ Gショック ジーショック gshock G-SHOCK ORIGIN デジタル スクエア メンズ 腕時計 新品 時計 多機能 防水 マットブラック 黒 レッドアイ DW-5600MS-1海外モデル スポーツ 誕生日プレゼント ギフト【あす楽対応】

• hana-mamさん
  • hana-mamさん

• 配送:5
たいへん迅速で丁寧な対応をしていただきました。
品揃えも十分、価格が安い、言う事なしです。

5.00
孫の中学入学祝いとして購入しました。 まだ腕が細いためしっかりフィットしませんが、本人の希望した商品の為 大変喜んでおります。

★送料無料 商品到着後商品レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック GA-100LY-1A 海外モデル メンズ 腕時計 ウレタン カジュアル アナログ デジタル 黒 ブラック 緑 グリーン 迷彩 カモフラージュ 誕生日プレゼント ギフト

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送状況も連絡を入れてくれるので、大変満足です。

★送料無料 COACH コーチ THOMPSON トンプソン 14502451 海外モデル レディース 腕時計 ウォッチ 革バンド レザー クオーツ アナログ 金 ピンクゴールド ベージュ
5.00
姪の入学祝いに購入。ラッピングキットでラッピングしてプレゼントしました。 大変喜んでくれました。お手頃価格で大変満足!!

• 配送:5
前に使っていた物が壊れてしまい困っていたけど直ぐ送られてきたので大満足です。

5.00
前に使っていたGショックが壊れた日にネットで新しい物を探していたらひと目ぼれしました。価格も安く即決でした。

★送料無料 CASIO G-SHOCK カシオ Gショック ジーショック DW-5600E-1V海外モデル メンズ 腕時計 時計 防水 カジュアル 5600 origin スクエア 黒 ブラック デジタル スピードモデル【楽天物流】商品到着後レビューを書いて3年保証 誕生日プレゼント ギフト

• 配送:5
本日品物届きました。思ってたよりデザインがカッコよくてとても気に入りました。梱包も丁寧で、到着も予定より1日早くて嬉しい限りです。

• 籐さんさん
  • 籐さんさん

4.00 2017-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応おおいに感謝です。今後何か欲しい品物があれば必ず注文します、

商品到着後レビューを書いて7年保証★送料無料 SEIKO セイコー メンズ 腕時計時計 パイロットクロノグラフ SND253PC 正規海外モデル パイロット クロノ ブラック 黒【あす楽対応】 誕生日プレゼント ギフト

4.33 2017-03-28

• 情報量:3
  • 配送:5
非常に使いやすい。しかし6年前に購入した釣り用Gショックには温度計がついていました。もう一歩頑張っていただければと思いました

商品到着後レビューを書いて3年保証 ★送料無料 CASIO カシオ Gショック ジーショック G-SHOCK 電波 ソーラー タフ ソーラー 電波時計 GW-7900-1海外モデル 腕時計 メンズ 防水 カジュアル デジタル 黒 ブラック スポーツ 誕生日プレゼント ギフト

• 配送:5
商品が届いたので確認してみると、しっかりした箱に梱包されており、中には日本語の説明書も同封されていました。また商品自体も自分が思っていた以上の物で、大変満足しています。スタッフの対応も迅速丁寧でしたので、なんのストレスも無く、気持ち良く購入できたと思います。

4.17 2017-03-28

• 配送:4
主人に買いましたが、迅速に対応をしていただいて、梱包もオシャレで素敵でした。デザインと機能性は想像通りで、使いやすそうです。大切に使ってもらえそうです。

4.50 2017-03-27

• 配送:5
すぐ届きました!
かっこよくて、すごく気に入りました♪

• 配送:5
度々利用しており品揃えも豊富でとても良いショップです。

商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック GD-120CM-4海外モデル 腕時計 メンズ 時計 多機能 防水 カジュアル ウォッチ デジタル 迷彩 ミリタリー カモフラージュ 赤 レッド スポーツ 誕生日プレゼント ギフト

• 配送:5
大変良いお店です。
又の機会がありましたら是非ともお願いします。

5.00
息子の就職祝いにと購入しました。 息子も大変気に入ってます。 商品、お店の対応すべて満足です! ありがとうございました。

商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック GW-M5610BB-1 海外モデル タフ ソーラー 電波 時計 電波ソーラー 防水 腕時計 メンズ 多機能 デジタル スクエア 5600系 黒 オールブラック スポーツ 誕生日プレゼント ギフト

4.67 2017-03-27

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く『もう届いた!』と言うかんじだった!

• 配送:5
ショップに対する不満はありません。
丁寧な梱包をありがとうございました。

5.00
以前からちゃんとした腕時計が欲しいと思っていたところに、スーパーセールでこの時計を見つけました。 シンプルながらもレディースらしい可愛らしいデザインが...

★送料無料 マーク バイ マーク ジェイコブス マークジェイコブス MARC BY MARCJACOBS マークバイマークジェイコブス MBM3078海外モデル レディース 腕時計 ブランド ウォッチ 時計 人気のピンクゴールド 誕生日プレゼント ギフト

• 配送:5
配送状況や必要な連絡は迅速に頂けますし、対応も丁寧で安心して購入できました。またリピートしたくなるショップ様です。この度は大変有難うございました。

5.00
ルミノックス・ナイトホークは22mmだとバネ棒が少し見えてしまいますが、あえて23mmを使用すると少々はめ難いですがピッタリです。見栄えも良くコスパに優れた商...

レビューを書いてメール便で送料無料LUMINOX ルミノックス ネイビーシールズ3050シリーズ適応オリジナルバンド 汎用ベルト 海外モデル メンズ 腕時計 ウォッチ 誕生日プレゼント ギフト