前のページへ61件~75件 (全 7,450件)次のページへ

1 2024-01-17

発送までに1週間もかかって対応も悪い、正直後悔しかない
星なんかつけられない

5 2024-01-15

満足な買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2024-01-10

対応早く助かりました。ありがとうございました!

4 2024-01-03

迅速、丁寧な対応で、全く不満はないです。

東芝 一般換気扇用別売部品 フィルター [F-25UF] VFH-25UF用 TOSHIBA 3枚入 あす楽

5 2024-01-03

この度はありがとうございました。こちらのお届けの希望日時が早く、指定日時の選択だと設定できなかったのであす楽にして希望の日時を伝えましたが、対応いただき助かりました。

5 2023-12-29

素早い配達で業務に支障が出ず、助かります。
メール連絡もあり安心して到着を待てました。
また機会があればよろしくお願いします。

温水洗浄便座 ビューティ・トワレ パナソニック Panasonic [CH951SPF] パステルアイボリー CH95シリーズ 貯湯式 レバー便器洗浄タイプ あす楽

5 2023-12-28

発送が早くて、とくにトラブルもありませんでした。ありがとうございました。

送料無料 エントランスフック ViK ヴィク カラー ブラック [VIK BLACK] 森田アルミ工業 あす楽
新居につけるために購入。届いてから実際に触りましたが、触り心地もよかったです。つけるのが楽しみです。

• YUKI_chanさん
  • YUKI_chanさん

5 2023-12-27

住所を間違った件で、ショップに問い合わせした所、返信も早く、商品の到着を安心して待つ事が出来ました。
ありがとうございました!

トイレ ZJ1 ウォシュレット一体型便器 TOTO [CES9151NW1] 床排水 カラー:ホワイト 手洗あり 一般地 エロンゲート あす楽

5 2023-12-23

迅速にメールが来て次の日には送ってくださり、早く必要な人には本当に助かるとおもいました。

5 2023-12-23

じんそくかつじんそくなたいおうで
たいへんよいしょっぷさんです

5 2023-12-21

届くのが早かったです。きちんと梱包されていました。

• mm--さん
  • mm--さん

5 2023-12-20

多くの問い合わせをしましたが、早急に対応していただき大変助かりました。
何かありましたら次回もお願いしようと思います。

5 2023-12-17

迅速かつきちんとした対応で、配送の速さにビックリです。良いお買い物ができました。

三菱 換気扇 パイプ用ファン [V-08P8] MITSUBISH あす楽
30数年前のトイレの換気扇が壊れたので購入。交換も簡単で音も静かで満足です。

5 2023-12-17

即のご対応とても助かりました。
届いた商品も問題なく使用させていただいております。

ラクシーナオプション ラクするーシンク用スラくるネット パナソニック Panasonic [QS52SC1S2] シンク用 カウンター用 あす楽

5 2023-12-16

商品は圧迫感も無く取り付けも1時間程で完了しました。
翌日配達でしたので年内に取り替え出来て良かったです。