5 2024-02-21

しっかりしています。買ってよかったです。

• M3743さん
  • M3743さん

4 2023-12-07

特段のやり取りをしていませんがスムーズに買い物出来ました

温水洗浄便座 ビューティ・トワレ パナソニック Panasonic [CH951SPF] パステルアイボリー CH95シリーズ 貯湯式 レバー便器洗浄タイプ あす楽

5 2023-11-23

ブラックフライデー初日の注文で多くの注文が入っているかと思いますが
翌日発送、翌々日手元に届きました。

送料無料 森田アルミ エントランスフック ViK ヴィク カラー グレー 玄関荷物かけ 傘かけ カバンか掛け リードフック あす楽
建築中の新居のために購入しました。 ネイビーの外壁にはグレーの方がわかりやすいと思い、 グレーを注文しましたが実物見てよかったと思いました。 リードフッ...

5 2023-10-02

使用してませんが使うのが楽しみです

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-06-09

使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-06-01

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

キッチン ビルドイン食器洗い機 食洗器 幅60cm ドア面材取付 BOSCH ボッシュ [SMI4ZDS016] ゼオライト ドア面材別売 4t配送 メーカー直送

• hide5479さん
  • hide5479さん

5 2023-05-25

注文してすぐに商品が届きました。素早い対応で良かったです。

送料無料 エントランスフック ViK ヴィク カラー ブラック [VIK BLACK] 森田アルミ工業 あす楽
新居用にブラックを購入、大きさ・デザインともにいい感じです。玄関外に取り付ける予定です。

5 2023-05-21

そんなに、待たずに商品が届きました。

送料無料 パナソニック 室内物干し 手動・天井直付けタイプ ホシ姫サマ [CWFBE12CM] 部屋干し専用 物干し 天井付けタイプ 旧品番CWFE12CM あす楽
購入して良かったです。 多少の知識があったので、一人で取り付けることが出来ました。 とても使い勝手が良く、見た目もスッキリしているので、満足です。

5 2023-04-13

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2023-03-31

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

東芝 一般換気扇用別売部品 フィルター [F-25UF] VFH-25UF用 TOSHIBA 3枚入 あす楽
送料込みでも、ホームセンターで買うより安かったので、購入しました。

5 2023-02-02

購入してらかの、早々のご対応感謝致します。

送料無料 川口技研 ホスクリーン SPCSS-W 2本入り あす楽
めっちゃ素晴らしい製品です。 類似製品との差を感じました。

2023-02-28
この度は数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
これからもお客様さまにご満足いただける
商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • TheHU0321さん
  • TheHU0321さん

5 2023-01-17

引っ越したので手ごろな価格で信頼性のあるブランドのものを探していました。設置してまだ一週間しか経っていないが快適でコスパ最高だと思います。

温水洗浄便座 ビューティ・トワレ パナソニック Panasonic [CH941SWS] ホワイト 貯湯式 レバー便器洗浄タイプ あす楽

2023-02-28
この度は数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
これからもお客様さまにご満足いただける
商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

初めて利用しました。発送がとても早くて嬉しかったです。梱包もしっかりされてました。また気に入った商品があればこちらで利用したいです。

送料無料 室内物干し [QL-23-W] 川口技研 ホスクリーン 室内用物干竿 長さ:1450-2340mm あす楽

5 2022-12-27

この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

オシャレで便利ですね。 濡れたまま傘を立てかけていた為、探していたらこの商品を見つけました。 傘の先端か壁に着きますが、まぁいいでしょう。

2 2022-11-06

2個注文しました
注文時は送料1個分 注文後(請求)は送料2個分になってました
僕が記載を見逃してただけ?

セクショナルキッチン Oタイプ [OK-170(R/L)] 公団型流し台左右水槽有り 扉色アイボリーのみ 道幅4m未満配送不可 法人様限定 メーカー直送