1件~15件 (全 1,544件)次のページへ

4 2024-04-15

他の所に比べてお安く、対応も早く、物も綺麗ですぐに届きました。こちらで購入してよかったです。

室内物干し 室内用ホスクリーン 2本セット [SPC-W] 薄型スタイリッシュ スポット型 標準サイズ 2本1組 460・550・640mm ホワイト 川口技研 あす楽
今まで折り畳みの物干しを部屋干しで使ってましたが、断然こちらの方がスッキリしていいです。部屋が広くなりました。父に下地を確認して設置してもらいました。...

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。不備なく届いております。また機会があれば利用させて頂きます。

送料無料 森田アルミ エントランスフック ViK ヴィク カラー グレー 玄関荷物かけ 傘かけ カバンか掛け リードフック あす楽
帰宅した時の傘の一時置きに使用するため購入しました。お色もかわいいので購入して良かったです。

5 2024-04-11

早い配送で梱包も丁寧でした。
新築用に購入したので今からつけるのが楽しみです!

送料無料 エントランスフック ViK ヴィク カラー ブラック [VIK BLACK] 森田アルミ工業 あす楽
新築の家ように購入しました。 現場監督いわく 今こちらを付ける方がかなり増えてるみたいです! 雨の日の傘かけるようと、買い物荷物ちょっとかけるようで重宝...

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2024-04-03

ここは、とても対応が早くて助かります。あと、お安いので助かります。

パナソニック 換気扇 FY-FST25 交換用フィルター 部材関係 Panasonic あす楽
在庫あるうにちまとめようと思い、3セット買いました。ホームセンターより安いです。

5 2024-03-30

あまりにも早く届きビックリしました。
こちらで頼んだ業者も驚いていました。

洗面化粧台 Vシリーズ 間口750 三面鏡 高さ1800mm対応 片引き出し TOTO [LMPB075B3GDG1G+LDPB075BJGEN2□] メーカー直送
洗面化粧台の三面鏡をどれにするか悩みましたが、安く購入できて満足しています。 ありがとうございました。

5 2024-03-29

使っていたウオシュレットが壊れ急いでいたので 商品の到着が早く助かりました。

温水洗浄便座 ビューティ・トワレ パナソニック Panasonic [CH951SPF] パステルアイボリー CH95シリーズ 貯湯式 レバー便器洗浄タイプ あす楽
価格的にも機能的にも大変満足しています ただウオシュレットの水圧が少し弱いと感じました問題はありませんが 取り付けも簡単でした。

4 2024-03-21

早い発送だったので助かりました。ありがとうございました。

購入して2日で届きました。新築の家用のためまだ取り付け出来ていないので使い勝手などは分かりません。

5 2024-03-13

日曜日の注文から中3日で届きました。しっかり包装で破損もなく届きました。

サインポスト UNISUS(ユニサス) ドアホン取り付け部材(オプション) パナソニック Panasonic [CTR7941*] カメラ化粧カバー
外壁を塗り直したので、気分転換にアイホンも換えたいと思って購入。白い壁に良く合います。

4 2024-03-13

支払いをしてから届くまであっという間でした!ありがとうございました!!

傘と一緒にスーパーの袋などがかけられるのを探していました!!みなさんの評価も良く使うのが楽しみです!

5 2024-03-12

発送も早くて助かりました。

ポータブルミニクーラー AC100V 50/60Hz [CAC-8A] 冷房/冷風/送風/コンパクト ナカトミ あす楽

• 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-03-12

とても迅速な発送で助かります。他の商品も検討してみます。

5 2024-03-11

注文してからすぐに届きました。

新居で使う予定で購入しました。 まだ使っていませんが、使うのがとても楽しみです!

4 2024-03-10

素早く丁寧に送って頂けました。ありがとうございます。

大変手早く送っていただけました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• manapi77さん
  • manapi77さん

5 2024-03-06

発送が早く助かりました!
ありがとうございました^ ^

憧れの傘掛け! 傘だけではなく、荷物の一時置きにも使えるので重宝してます!

5 2024-02-20

商品が届くのが速くて、とても助かりました。

【受注生産品】パナソニック 室内物干し ホシ姫サマ [CWFBT8101WL] 操作ひも 左ひも仕様 壁付け 竿1本・手動 ショートサイズ Panasonic 旧品番CWFT8101WL