1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

5 2022-10-23

タイムリーに送って頂きありがとうございました。

商品説明どおりおしゃれなメタリック調のブルーでした。 洗面所に置きました。電波時計なので正確で便利です。 毎朝日付、曜日に加えて気温や湿度も見えて大変重...

カシオ 電波時計 コンパクト 置時計 デジタル 目覚まし時計 おしゃれな ブルー 青 (CL15JL04BU) スヌーズ アラーム 日付 曜日 カレンダー 温度 湿度計 LED ライト付き 見やすい 大型液晶 静かな トラベルクロック CASIO 小型 電波置き時計 旅行用 目覚まし時計

1 2008-02-18

ある商品を予約開始とほぼ同時に予約をして、予約受付メールも受け取り、今まで楽しみに待っていましたが、二週間以上過ぎ、いよいよ発売という時期になって、勝手に店の都合でキャンセルされました。
届いたメールによると、本日メーカーから店への配布数が決まりましたが、予約数が入荷数を遙かに上回っていたということでした。
また、メールには予約開始翌日に予約件数の多さに異常事態だと気づき即売り切れ表示にしたとも書いてありました。
人気商品なので仕方ない部分もあるかと思いますが、予約開始翌日に異常事態と把握していたなら、その時点で発売日に届けられない可能性があるということくらい連絡するべきではないでしょうか?
それが分かっていたなら予約をキャンセルして別の店で予約をすることも出来ました。
すでに発売された今になって勝手にキャンセルされても、ほとんどの店で売り切れていて、入手は困難な状態です。
商品を楽しみに待っている立場になって客の気持ちを考えてください。
もう二度とこの店で予約はしないでしょう。

1 2008-02-11

予約注文しましたが、何日経っても店舗から連絡が無いので問い合わせたところ、入荷数を遥かに上回る注文を取ってしまい、商品の確保が保障出来ないと言われました。もっと早く連絡が欲しかったです。時間の無駄でした。

4 2013-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより、早く届いて助かりました。

カシオ 電波時計 壁掛け時計 デジタル アナログ 掛け時計 おしゃれな パールブラウン 茶 シンプル 見やすい アラビア数字 (CL15JU50) ホワイト 白 文字盤 日付 曜日 カレンダー 温度 湿度計付き アナログ時計 カシオ 大型 電波掛時計 オフィス用 壁掛け時計

1 2009-09-25

• 配送:1
限定品のG−SHOCKを予約注文した。他のショップはもう発送してるのに、連絡ももらえなかったのでメールした。
すると、数量が確保できないときはキャンセルのメールを遅らせていただきますとのこと。それなら早くその旨連絡くれてもいいでしょう??メールに対しての返信は「申し訳ございません。」だったけど、そうは思ってないってのがまる解りでした。今まで楽天でいっぱい買い物してきたけど、こんな不愉快な出来事は初めてでした。初の不満評価です。

1 2009-09-25

• 配送:1
返品出来ない事を大きく書いていないのはまずくないですか? 絶対この店舗利用しない方が良いですよ

1 2008-05-13

• 配送:1
注文してから丸3営業日経っても何の連絡もないため、催促のメールをしてやっと返事が来たものの、その内容は曰く「たまたま複数の注文が同時に入ってきたため当社在庫が完売」とのことで、「次回入荷が一ヶ月先だから」、こちらの意向は聞かず一方的に「今回はキャンセル」とのこと。でもいまだに楽天のHPには同じ商品が出品されている。こんな対応の店かあっても良いのか(「ススキ金正堂」というところも同じようなひどい対応だった。)。楽天に出店するにあたり楽天では店の審査とかしてないのかね。楽天ももう少し運営責任者としてきちんとして欲しい。

1 2008-02-18

予約した商品も確保できない会社なんて
もう絶対注文しない

1 2007-11-29

最悪です!
「同時注文受注したから、キャンセルお願いします」って・・・
注文したのは2週間前。
それだけの時間があれば注文数の管理と入荷数の確認は取れるはず。
今頃になって強制キャンセルと言われても、早々に注文した意味が無いですよね?
納得できませんが、納得するしかないですね。
もう利用することはありませんから。

1 2004-11-20

ノーコメント・・・・怖い怖いヤクザな店舗ですよ〜〜〜〜〜!

G-SHOCK The-G 20th Tribute Series GW-300MLJ-1JG限定双眼鏡セット
品物は良かった。店舗対応は最低だな!まるでヤクザだ!

1 2004-06-20

★マークは「マイナス千個」です。
火の無い所から煙は出ませんので、よ〜くご覧下さい。
また、これほどの買い物をしている私が感じた事ですから、是非目を通して下さいませ。
この店は何かしらの問題が発生した場合は最低の店舗に豹変しますので、皆さんも十分リスクを考慮して「MDCギフト」で購入して下さい。
商品説明や写真掲載内容が「曖昧」なときは、十分注意して下さい。
店舗側の「ミス」や「不手際」でも、モメますよ!
返品はいかなる理由にせよ不可能に近いです。
そんなことを言えば「堅気の世界」じゃなくなりますからね。
更に「説教」が待っています。その内容たるものは「人の人生」をも踏みにじるほどの「お・は・な・し」です。
それはもはや「恐怖感」を感じ、「お前は非常識人間だから、今後の人生気を付けろ!」と言うほどの内容で御座います。
G-SHOCKが好きな皆様は特にご注意下さい。特に限定物の特殊な外箱などの場合は注意が必要ですよ。
普通の箱で届きますからね。
その辺を電話で確認してもムダですよ。電話出ませんから。留守電ですよ!
都合の悪い内容の問い合わせは「完全」に無視しますから、メールもあてになりませんね。
面倒なことは切り捨てますから、サービスの気持ちは皆無の店舗です。
この時は何度も楽天さんにも相談しました。
そんなこんなで「まだ楽天に居たの?」ってな感じですわ!
楽天モール追放希望ショップNo.1ですね!
ヤフー店だけで営業して下さいませ。

G-SHOCK 20th Tribute Series DW-5000ML-1JF
さ〜どうなんでしょう? 品物は良いが、MDCギフトってヤーさんが経営してるみたいだ!

1 2011-12-12

最悪です。
カシオのマラソン用ウォッチが購入後7ヶ月で壊れ、保障書があるのに6ヶ月しか効かないと冷たい対応。二度とこのショップは使わないでしょう(ーー;)

1 2010-04-28

• 配送:1
注文してから3週間が経過し、ショップから 初 め て のメールが届いたのが本日。しかも「商品入荷数が少ないためキャンセル」。個人がやってらっしゃるお店なのでしょうか?こんな一方的なお店は初めてです。他の方のレビューどおりのお店だったようですね。購入を検討されている方、ご注意を。

• nodalowさん
  • nodalowさん

2.33 2010-02-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料で10倍ポイントのとこから選んだはずなのにしっかり送料が取られていたのがよくわかりません。買ったあとすぐ確認しなかったのも悪いですがこんなことは初めてなのでそこは残念です。

タイドグラフ、ムーンデータを搭載したサーファー仕様です!カシオ G-SHOCK GLX-5600-4 G-LIDE 20気圧防水 腕時計 海外モデル 激安!58%オフ!
赤いG-SHOCKがほしくて探していたところにすごく安くなったこちらを発見したので即買いしました。想像よりテカリがなくそこだけがっかりでしたが問題無しです。...

• mino5327さん
  • mino5327さん

1.33 2009-10-03

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文を入れて2週間、ショップから何の連絡もなくメールにてキャンセルしました。
在庫がないのであればその旨の連絡をくれるなりして頂ければこちらも待ちますが、なしのつぶてではキャンセルするしかありません。
ネットショッピングを結構利用していますが、こんなことは初めてで非常に残念です。