ショップレビュー
    2016/05/31
    shomajin55さん
    ・品揃え OAサプライと言えば、サンワは多くの人が思いつくブランドだと思います。知名度としては良いでしょう。品揃えは、サンワ内製品にあまり固執していないところが良いですね。 ・決済方法 銀行振り込みはないのですか? ・梱包 とても良いと思います。特に今回は購入した商品にしっかりした梱包があったのですが、その上に箱でしっかり梱包されていました。これは以上は望みません。 ・情報量 情報等しては十分。後は、ショップならではの推しの一言が欲しい。 ・スタッフの応対 悪くありません。 ・配送 送料540円はまあまあ良い方と思います。それ以上に、3,000円以上のお買い物で送料無料というのがとてもありがたい。 ・その他 評価の高いショップに必須のファクタと言えば、税抜価格の表記がどこにもないこと。カスタマーは、税抜の価格しか見る機会がありませんので、商品の価格を見間違うというリスクがとても少なくなります。 少しでも安く見せようという罠がありません。 税込価格しか表記しない潔さがとても高評価できる要素だと思います。 今回は2度目の利用でしたが、また機会があると思います。
    注文日:2016/05/08