1件~15件 (全 3,012件)次のページへ
  • yuutadayoさん
  • yuutadayoさん

5 2024-04-15

サイズ感もちょうど良くて作業するにもとてもいいです。
また、機会があれば購入します。

ローデスク パソコンデスク ロータイプ 学習机 勉強机 文机 100cm 120cm 140cm 高さ調整 ゲーミングデスク ローテーブル 5段階調整 タップ受け パソコンテーブル

5 2024-04-13

迅速な対応で安心してお取引する事が出来ました。
また機会がございましたらよろしくお願いします♪

Nboxに取り付けました。 以前はアームなしのタイプを使っていましたが、ウインカーを触る時に携帯に指がぶつかっていました。なかなかのストレスでした。 しかし...

スマホ ホルダー 車 スマートフォン用車載ホルダー アームタイプ 車載ホルダー ドリンクホルダー設置 フレキシブルアーム くねくねアーム ワンタッチ カップホルダー iPhone 車載用 スマホホルダー スマホ車載ホルダー

5 2024-04-13

配送も早く、梱包もしっかりしていました。
送り状番号がわかるので受けとり日時変更も簡単でよかったです。また利用したいです。

就活のために必要となり、クーポンを駆使して税込2980円で購入しました。 他の商品とも迷ったのですが、合成皮革が劣化する可能性を考えたら、少しやすっぽくて...

【発売記念価格】 ビジネスバッグ メンズ 就活バッグ リクルートバッグ 軽量 撥水 A4 14型ワイド ノートPC 収納 就活 通勤 就職活動 パソコンバッグ ビジネスバック PCバッグ ブリーフケース 2WAY 自立 ショルダー 40代 50代 簡易防水 PC対応

• Cafe C&Tさん
  • Cafe C&Tさん

5 2024-04-12

到着が早く、綺麗なダンボールの中に綺麗に包装されていました。

通常キーボード上で扱うショートカットは10個ほどしかなく、残り12キーに何を割り当てようか悩みました。 たくさんプログラムできたおかげで使っていなかった...

【楽天1位受賞】テンキー 有線 プログラマブルテンキー プログラム ショートカット 自作 マクロテンキー マクロ キー割付 割り付け 割り当て機能 DTM CAD 22キー USB接続 左手デバイス 400-NT008

5 2024-04-10

商品の在庫切れの連絡等が届いていた為、発送まで時間がかかることが分かっておりストレスは無かったです。商品の質を含めていいお店だと思ってます。

【楽天1位受賞】USB有線フットペダル スイッチ カスタム可能 マクロ プログラマブル 足踏み マウス操作対応 ショートカット割り当て メカニカルスイッチ フットスイッチ
押し感はGood、しっかりと踏み込む必要があるので誤作動の心配は無さそうです。 専用ソフトはファイアオールをOffにする必要がありました。 1種類のキーボード設...

5 2024-04-01

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

マウス ワイヤレス 小型 無線 静音 ワイヤレスマウス Type-Aワイヤレス 5ボタン 多ボタンマウス
この値段でボタンの静かさもとてもいいです!ただスクロールホイールが使い始めて1週間くらいで音がするようになってしまいました。

• レン7788さん
  • レン7788さん

5 2024-04-01

よく使うお店さんです。
期待通りの良い対応でした!

ブラウンの電動昇降机を購入しました。 当方、身長が180cm台で既存の机が合わなかったのですが、高さを調整できるので、この机にしてから腰と腕の辛さが軽減され...

昇降デスク 電動 昇降式デスク 昇降デスク 昇降テーブル パソコンデスク 作業台 メモリー機能付き スタンディングデスク オフィスデスク パソコンデスク PCデスク ワークデスク 在宅 テレワーク

• senna04740さん
  • senna04740さん

3 2024-03-17

天板が少し薄く、モニターアームに合わない点があるが、それ以外は良い。

• 牛雪さん
  • 牛雪さん

4 2024-03-15

在庫がなかったのか商品の発送が遅く、気になりました。
ただ、問い合わせたところ発送予定は
しっかりと教えていただけました。

付け外しも簡単ですし、メッシュタイプと違って配線が見えない トレータイプのためすっきりとした見た目になり、とても良いです。 地味にマグネットが付けられる...

【楽天1位受賞】ケーブルトレー デスク下 配線受け ケーブルオーガナイザー ケーブルトレイ デスク固定タイプ ネジ固定 スチール金属製 電源タップ タッブ ケーブル収納 デスク 配線 収納 隠し 配線整理

5 2024-03-15

購入後、数日程度で届きました。満足です。

5 2024-03-14

お部屋に合う色で購入してとても、気に入りました。
発送も早いのでおすすめです。

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
すぐ商品が届きました。

トラックボールマウス ワイヤレスマウス エルゴノミクスマウス レーザーマウス 6ボタン 超小型レシーバー 無線マウス DPI切替 カウント数切り替え 400/800/1200/1600

• 兪哲晟さん
  • 兪哲晟さん

5 2024-03-08

3 2024-03-07

発送も早くてまあまあ良かった。人気なのは分かるが、在庫をモット増やしてほしい

100-SPSTN01のクランプ式を購入しました。学習机でも、クランプがガッチリ締められてガタつかないのが良い。Creative Pebble Proで使っているが、高さを10cm下げ...

【楽天1位受賞】スピーカー スタンド 2個セット クランプ 高さ調整 角度調整対応 ペア スピーカーベース モニタースピーカースタンド 台座式 置き型 卓上 机上 耐荷重10kg 金属製 スピーカー台

5 2024-02-18

3つのモードもはっきり違いがあり、とても使いやすかったです。

【楽天1位受賞】サウンドバースピーカー テレビ PC 高音質 高出力50W Bluetooth対応 コンパクト