4 2024-04-14

リングゲージ貸し出して頂き良かった。
一つ大きめで丁度良かった

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペアカップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

5 2024-04-02

値段安いので有難い・でもリングよかった満足・結婚記念日までに旦那さんの一時退院に届いて結婚記念日にも間に合い嬉しかったありがとうございます
ショップの方にも親切に対応してくださりました

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 2個セット カップル 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペアリング 【クリスマス特集2023】

5 2024-03-28

とても親切にしていただきました。ありがとうございました。夫の分も私の分もキレイに刻印されていました。大切に指にはまってます。本当にありがとうございます。ありがとうございました。

病状がよろしくなくて、書けませんでしたが、作っていただいた作品 刻印の文字もリング自体も、本当に素晴らしいです。大切に、2人の指にはめてます。 刻印無料...

結婚指輪 純チタン マリッジリング 男女ペアセット 【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー ペアリング ブライダルリング ブライダルリング 刻印可能 安心 太め カップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

• co64さん
  • co64さん

5 2024-03-26

すぐに送ってくださり本当にありがとうございました。丁寧に梱包されており、大事に取り扱ってくださったことが伝わりました。ありがとうございました。

重ね付けをしたくて、ペンダントヘッドに購入。厚みがしっかりあり小ぶりですがとても刻印もきれいで気に入ってます。私はネックレスにしましたがブレスレットで...

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ブレスレット にできる アルファベット 記念日 誕生日 刻印 アクセサリー 通販 絆 ペア 名入れ オーダー jbcj 【クリスマス特集2023】

5 2024-03-11

3/12の結婚30周年に新調しようと注文しました。
こちらが注文するのが少々遅く、当初の予定ではその日に間に合わないようでしたが、早めに入荷したとのことで30周年に間に合いました。
ありがとうございました!

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング 18金 Pt900 刻印 指輪 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 甲丸 高級感 ブライダルジュエリー 日本製 男女ペア2個セット

5 2024-02-25

サイズを測るリングをまずレンタルでき、朝夜と、何回かサイズを測ることができ、助かりました。また、サイズの選び方のアドバイスも書いてあり、安心して購入できました。ありがとうございました。

今年は還暦、そして珊瑚婚。そこで、結婚指輪を新しく作ることにしました。届いてます! ダイヤの小ささに思わずちょっと笑いましたが、素敵です。これがこのお...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】

• saki2684さん
  • saki2684さん

5 2024-02-16

刻印など、イメージ通りでした!有難うございました。

ペアリング 太め カップル 2個セット 赤い糸 SV925 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト

5 2024-02-09

無事に届きました(*^^*)
ありがとうございました!

【クーポン¥1500オフ発行中!】ペアリング 太め カップル 2個セット 赤い糸 SV925 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ト Red string

5 2024-02-01

問題なく届きました。
ありがとうございました(^^)

リングゲージ貸出しフォーム【送料無料】
サイズが分からなかったので助かりました。 ありがとうございました(^^)

• pocoyumさん
  • pocoyumさん

5 2023-12-19

クリスマス時期でお忙しい中、大変親切で丁寧な対応をしていただきました。

結婚後、私(妻)はかなり早い段階で結婚指輪をなくしてしまい、何年も主人と違う指輪をしていました。 まさかの主人も先日無くしてしまい、これを機にペアリン...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング ダイヤモンド 刻印 チタン 純チタン 指輪 金属アレルギー対応 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 甲丸 ブライダルジュエリー 安い セット 日本製2個セット

• 晶18さん
  • 晶18さん

5 2023-08-29

とても丁寧に連絡頂け安心して取引できるショップでした。又ご縁があれば宜しくお願いします

商品届きました。見た目は本物と変わりなく太さも丁度よく本物の金のトップと組み合わせても違和感全くなくて大満足です。有難うございました。

チェーンネックレス チタン 喜平ネックレス 60cm 3.3mm (ゴールド イオン プレーティング加工)( メンズ/ ) 金属アレルギー対応 つけっぱなし 喜平ネックレス チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 父の日

4 2023-08-26

夏らしい 涼しげな色🩵です〜。
控えめで、さりげない可愛いらしさが好きです。
届いた時、留め金が緩くて外れてしまいましたが、すぐ交換対応して頂けました。

ブルートパーズ ダイヤモンド ネックレス K18WG(18金 ホワイトゴールド) 11月の誕生石 レディース 【送料無料】ジュエリー 通販 ギフト 絆 【クリスマス特集2023】
夏らしい 涼しげな色🩵です〜。 控えめで、さりげない可愛いらしさが好きです。 届いた時、留め金が緩くて外れてしまいましたが、すぐ交換対応して...

5 2023-08-19

梱包も丁寧、誠実なお店だと思いました。機会があればまた利用したいです。

33年前の結婚指輪が夫婦共入らなくなり、お安めのペアリングを代わりにつけてましたが 年齢も60歳前後でなのでもう少しちゃんとしたが欲しいと探してました。 店...

5 2023-07-30

2年前にセカンドリングとして購入させて頂きました。大変気に入っていたのですが私の不注意で最近紛失してしまい同じ物がどうしても欲しく問い合わせたところ、とても親切丁寧に対応して頂きました。当時、お願いしていた刻印まで全く同じにして頂き本当に満足しており感謝の気持ち一杯です。ありがとうございました。

お気に入りだったのですが私の不注意で紛失してしまい全く同じ物を再度購入させて頂きました。今回も発送予定日より早く発送して頂きありがとうございした。大切...

結婚指輪 マリッジリング 単品 プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトbcb 【クリスマス特集2023】

5 2023-07-15

対応がとても早くて良かったです。
また機会があったら頼みます^_^

ペアブレスレット ペアアンクレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 馬蹄 シルバー 色 チェーン メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 金属アレルギー対応 贈り物 男女ペア2個セット