ショップレビュー

2024/04/23
    rk3810さん
    サイズ交換の際も、凄く丁寧に対応して頂きました! 安心して、購入が出来るショップです♪ 親切なスタッフさんが居てくれて、本当に良かったです!! 良い〜ショップに出会いました☆
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    ゆうじ9966さん
    思ったよりも早く届きました。妻にプレゼントすると凄く喜んでくれました。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/21
    みるく6489さん
    とても早い発送ありがとうございました。ブレスレットとても素敵です。こちらで購入してよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/05
    風香0613さん
    ショップの人の対応が 非常に気持ちよく丁寧な方でした リングの交換なども 嫌な対応をせず気持ちよく応じて下さいました。 ありがとうございます気に入っています(*^_^*)
    注文日:2024/01/29
    2024/02/08
    神威128さん
    プレゼントボックスありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/05
    かずなつりゅうさん
    リングゲージの貸し出しも早くに届き、対応素敵でした!
    注文日:2024/01/17
    2024/02/02
    ひとん0324さん
    刻印の文字対応ありがとうございました! 毎日着けています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    78ky42さん
    迅速な対応に感謝です。また機会が有ればよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/17
    ran214さん
    対応が素晴らしく、納期も早いショップ様で安心して購入できました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお受取りいただけましたこと、レビュー内容のどれもが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。 安心して購入できたとのお声を励みにスタッフ一同、これからもいただけるご注文に誠実に迅速にご対応してまいりたいと存じます。 この度は数あるショップの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    マスク2736さん
    梱包発送も非常に良く、とても感謝しています。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/21
    まぁちゃんまま2727さん
    最初注文時失敗し、キャンセルの電話をしました。とても対応が良く安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    8CHIPA3さん
    今回は ありがとうございます♪ とても 嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/13
    2023/11/04
    miSa-chi♪さん
    余裕をもって記念日より少し前に郵送される予定で購入しましたが、さらにもっと早く郵送していただき、我慢できず記念日前から身につけております。 早いご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/06
    SSSコンクパールSSSさん
    対応はとても良かったのですが、商品説明のサイズがあまりにも違いすぎるので評価を下げさせていただきました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 商品レビューにご投稿いただきました内容とともに拝見いたしましたz。 今回お届けいたしましたブレスレットのデザインや、 金属アレルギーをお持ちであってもご愛用いただけるといった大変嬉しいお声と 弊社の対応をご評価いただけましたのに、 デザインとしてついておりますモチーフのサイズが イメージと違われたとのこと、誠に申し訳ございません。 同じタイプのお色違いが在庫として手元にございましたので、 ノギスにて計測させていただきました。 ・菱形モチーフ ・菱形のお石がついたモチーフ 上記2点のモチーフが交互になっているデザインのため、 どちらも計測させていただきました。 モチーフの形が正方形ではなく、菱形のため辺と辺の長さではなく、 頂点から反対側の頂点(対角線)での計測をさせていただいたところ、 商品ページのサイズとなりました。 辺から辺で計測しますと、 ご連絡いただいたサイズのように 商品ページに記載のサイズより一回り小さめとなりました。 インターネット販売のため、 できるだけイメージをお伝えできればと 装着画像や文章にてサイズを記載しておりますが、 逆におわかりづらく混乱と残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。 別途、ノギスで計測いたしました画像を メールにてご案内させていただこうと存じますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中より、 当店でお選びいただきましたのに、 残念なおきもちにさせてしましたこと、 スタッフ一同、お詫び申し上げます。 これからの商品ページのご案内にも 一層の注意を払い、おわかりやすいページ作りに 取り組んでまいる所存でございます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/09/22
    sho3677さん
    スタッフの対応も良くて安心して買い物ができました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/13
    tomochin+さん
    とても素敵な商品ばかり。また何かあれば利用したいお店です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    ココロ0927さん
    今日商品が届きました( •ᴗ• )凄く気に入りました。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/04
    みぃ46088658さん
    素晴らしスタッフさんでした。 発送のほうも早く親切に質問なども回答くださりました。
    注文日:2023/07/11
    2023/05/26
    まさ544さん
    とても気に入ってます(^^) 予定よりも早く届きました! ありがとうございました!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/31
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 いただきましたレビュー内容のどれもが嬉しく心より安堵しております。 インターネットでのお買い物は、画面に表示されている商品画像と 実際にお手に取っていただく商品のイメージが違われることや フィット感のイメージ違いがあるかと存じます。 ですがご注文いただきましたサイズでピッタリのフィット感でございましたこと、 お届けしましたリングをお気に召していただけましたこと とても嬉しく、お喜びのご丁寧なレビューをご投稿いただけたことに 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 この度は数あるショップの中より当店にて 大切な記念のリングをお選びいただきまして まことにありがとうございました。
    2023/05/23
    みぃ5102さん
    何度もご対応いただき、ありがとうございました。 おかげ様で、とても素敵な結婚指輪を手にする事ができました。主人も私も、とても気に入っています。主人のサイズも丁度良かったです。 ラッピングも落ち着いた色合いで、とても素敵にしてくださり嬉しかったです。 他の方で薄いピンクの画像がありましたが、もうピンクって歳ではないので、シックな感じがとても嬉しかったです。 何から何まで、大変お世話になりました。 感謝申し上げます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 いただきましたレビューの内容のどれもが嬉しく、 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大切な記念のリングを数あるショップの中より 当店にてお選びいただけましたことに わたくしどもがお礼を申し上げなければいけない立場でございますのに、 リングのデザイン、サイズ、ラッピングなどにつきまして たくさんご評価いただけまして本当に本当にありがとうございます。 ご投稿くださいましたレビューのご評価を、 これからも継続していただけるショップを目指して スタッフ一丸となって精進してまいります。 この度は大切な記念のリングを 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    ロジャーPさん
    刻印のオーダーミスに気づいてすぐに連絡をくれるなど、ネットショップと思えないほど丁寧な対応をして頂けました。 Amazonなどにはない、人の温かみを感じられるお店です。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/24
    ショップレビューにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。e-宝石屋スタッフの神農と申します。 いただきましたレビュー内容のどれもが大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 数あるショップの中より当店をお選びいただけましたご縁を大切に、想いを込めてスタッフ一同ご対応させていただいております。 ご確認いただきたいメール文面については、なるべく要点だけをと務めておりますが、長文でのご案内となり、お読みづらくご迷惑をかけてしまったかと存じます。 ですのに、このようなありがたいご評価をいただけまして、本当にありがとうございます。 これからもスタッフ一丸となって、ご注文に誠実にご対応させていただこうと存じます。 この度は大切な記念のリングを、当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    昊葵さん
    届くのが大変早く、それでいてお品の箱もしっかりしていて、商品も大満足な物でした。 また利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご評価いただけました内容のどれもが嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本当にありがとうございます。 いただきましたレビューを励みに スタッフ一同これからも、 ひとつひとつのご注文を大切に ご対応させていただこうと存じます。 この度は当店にてリングをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/03/02
    そらまめくん6049さん
    サイズ変更の問い合わせの電話から始まり、納品までの間、とても丁寧に説明してくださったり、リングゲージでも再測定をご提案くださったり、親身になってご対応くださいました。 レビューが遅くなってしまいすみません。 本当にお世話になりました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/03
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 リングの幅や厚みなどによって 普段ご愛用のリングサイズでも フィット感が変わってまいりますので お届けしましたリングのサイズがあわれなかった際、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 大変申し訳ございませんでした。 リングのサイズ変更・お直し・ご交換は ご注文リングやご注文内容によってご対応が変わったり ご対応できないことがございます。 インターネットでのお買い物は特にご不安があるかと存じます。 リングにつきましてもサイズがあわれないと、 ご愛用いただけない商品となりますので、 ご不安やご不明点などございましたらご注文前、ご注文後など お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中より 当店にて大切なリングをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/02/27
    C Leungさん
    スタッフは私に忍耐強く、助けようとしました。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 お届け先が当店でも初めてのご対応先となりましたので ご了承いただきたい事項がいくつかあり、長文でのご案内となり、 お読みづらくご迷惑をおかけしたかと存じます。 その節は申し訳ございませんでした。 ですのに大変光栄なレビューをご投稿いただけましたこと、 感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本当にありがとうございます。 この度は当店にて大切なリングをお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/01/13
    コンビィさん
    いつ頃届きそうかなどの連絡もあり、こまめなサポートが良かったです。 また商品もきちんとラッピングされていて、大変満足できる買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/17
    ショップレビューにもご投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 インターネットでのお買い物は、お手元にお届けとなりますまで ご心配な点が多々あるかと存じます。 少しでもご不安なく、ご安心してお待ちいただけますよう、 ご注文の際にご登録いただきましたメールアドレスへ ご案内をお送りさせていただいております。 ご案内のメールをお気にかけていただきまして ありがとうございました。 「商品もきちんとラッピングされていて、 大変満足できる買い物が出来ました」 このような大変嬉しいレビューをいただきまして 配送スタッフもとても喜んでおりました。 いただきましたレビューを励みに、 これからもいただきましたご注文のひとつひとつに スタッフ一同、誠実にご対応させていただこうと存じます。 この度は数あるショップの中より当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
    maru.siroさん
    注文後すぐに届きました、簡易ですが丁寧に包装されおり好感を持てました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 お届けさせていただきました商品は、 当店にて在庫管理しておりましたので 比較的お早めにお届けさせていただけたかと存じます。 ただ、ご注文の際に決済、お届け先、 (刻印対応商品であれば刻印内容)などに 不備がございました際、 ご確認のために一旦お手配が保留となってしまいますが、 今回は不備なくご注文いただけましたことが スムーズにお届けさせていただけた一番の理由となったかと存じます。 ありがとうございます。 「簡易ですが丁寧に包装されおり好感を持てました」 このような嬉しいレビューをいただけまして 配送スタッフも喜んでおりました。 これからもいただきましたレビューを励みに ひとつひとつ心を込めてラッピングさせていただこうと存じます。 ハワイアンデザインのアクセサリーは、 当店でも人気のある商品となります。 これからもハワイアンデザインの商品を展開してまいりますので お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップの中より 当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    せん977さん
    予定より早い発送していただきラッピングも綺麗にされていて満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/27
    ショップレビューにもご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 インターネットで記念のリングをご注文いただくのは かなりご心配があったかと存じます。 そのような中でも当店のリングをお選びいただけまして 大変嬉しいレビューもご投稿いただけまして 本当にうれしい思いでいっぱいでございます。 ありがとうございます。 いただきましたレビューを励みに これからもスタッフ一同、 精一杯、誠実にご対応させていたこうと存じます。 この度は数あるショップの中より 当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2022/12/20
    きょん90800802さん
    彼氏とお揃いで買いました 二人共、すぐに切れて、今は何処へ行ってしまいました。お勧め出来ません 買わない方がいいです ペアーで買って、二人共無くなりました。 それもそんなにたってないのに(泣)
    注文日:2020/07/28
    2022/12/21
    貴重なレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 レビュー内容を拝見いたしました。 せっかく当店にて大切な記念のお品として お選びいただきましたのに、 切れてしまい紛失となってしまったとの事、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 ご注文履歴を確認しましたところ、 2020年のご注文となっておりました。 当店でもこちらの商品につきましては チェーン途中で切れづらい仕様へ改良を重ねております。 しかしながらブレスレット、アンクレット、ネックレスなどには 「丸カン」というパーツを使っており、 強い力が加わった際にお怪我がないよう、 開くパーツとなります。 ご就寝中に身に付けられたままの際は、 無意識にひっかけたり、引っ張ってしまったり、 などで切れていたというお声をいただく事もございます。 アンクレットでございますと足首周りギリギリの長さで ご愛用いただいておりますと、 しゃがまれた際に商品に力が加わり 丸カンパーツが開く事もあるようでございます。 (長さを追加する「アジャスター」のご用意もさせていただいております) お届け後、商品につきまして不備や問題点がございました際は、 お電話やメール、またはご注文履歴などから 当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 この度はせっかくご注文いただきましのに とても残念なお気持ちにさせてしまうこととなりまして 大変申し訳ございませんでした。
    2022/12/15
    いわんご0321さん
    届くのがめちゃくちゃ早かった! 綺麗に包装もしてくれていました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/22
    ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事に商品をお届けさせていただけまして ホッと安心いたしました。 ご注文リングは当店にて在庫管理をしている商品となります。 そのためご注文いただいてから 比較的、お早めに出荷お手配させていただけます。 「綺麗に包装もしてくれていました。」 このようなお声をいただけまして 配送スタッフも大変喜んでおりました。 これからの励みとなります大変ありがたいレビューを ご投稿いただけまして誠にありがとうございました。
    2022/12/01
    kapo2345さん
    11月20日に注文し、22日には届きました。 期せずして良い夫婦の日に受け取れたのは偶然ですが、早く届いたことに妻も喜んでいます。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/07
    大変嬉しいレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご注文ペアリングを無事にお届けできまして スタッフ一同、ホッと安心いたしました。 ご注文リングは当店オリジナルのリングのため 在庫管理、刻印もさせていただいているため、 比較的早めのお届けをさせていただけるリングとなります。 奥様にもお喜びいただけたとの事、 本当にうれしいレビューをご投稿いただけましてありがとうございました。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は記念のリングを当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。
...