5 2022-06-19

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!

私はミサンガのチャームとして使用したのですが、程よいサイズ感、重量感で、おしゃれさ増し増しで気に入ってます! 注意点としては、思ったより厚みがあったく...

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ブレスレット にできる アルファベット 記念日 誕生日 刻印 アクセサリー 通販 絆 ペア 名入れ オーダー jbcj 【クリスマス特集2023】

5 2020-02-15

• 配送:5
彫刻の文を打ち忘れて間違えて注文してしまい、
メールで連絡したところ、丁寧に返信していただき、
無事彫刻を入れることができました。
すごく包装も丁寧で、対応もよく、早く届き、
大変満足しております。こちらで買ってよかったです

2.50 2014-12-30

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
とどくのが凄く楽しみです。彼とペアでつけたいとおもいます

ペアネックレス close to me 刻印無料 刻印可能 シルバー SV925 レッドダイヤモンド クロス・トゥ・ミー SN13-171(男性用)/SN13-172(女性用) 【送料無料】 プレゼント カップル お揃い 贈り物 ブランド 男女ペア2個セット シンプル 大人 【クリスマス特集2023】

3.50 2013-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
時間の指定の仕方がよくわからず
午前にほしかったのですが
19時くらいに届きました。
ですが、品物はよかったです。
トップが想像していたのとより
かなり小さくて残念でしたが
まぁ満足しています。
彼も喜んでくれたので

• る4897さん
  • る4897さん

5 2013-11-28

• 配送:5
こっちのミスでペアリングなのに自分の指輪に自分の名前を書くというミスをしたのに、
素早く発送していただいてありがとうございました。
写真よりもキラキラしていてとっても素敵です!
リングゲージの貸し出しもありがとうございました!

付き合ったばかりの彼氏と半分こして買いました。 パイロットさんはお値段の割に値段がしっかりしているというのを聞いてペアリングは絶対パイロットさんにしよ...

結婚指輪 マリッジリング 18金ピンクゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】

5 2013-10-06

彼氏とオソロにしたくて
購入しました♪
とてもお洒落で
気に入りました\(^^)/
そのうえステンレス素材なので
とても良かったです!

ペアネックレス ステンレス サージカル (ペアペンダント) (男女ペアセット)二人の記念日のプレゼントに人気 唐草模様がスタイリッシュ【送料無料】ペアネックレス ステン...
ステンレス素材なので とても良かった! シンプルなんだけど とてもお洒落! 満足です!

5 2012-12-14

• 配送:5
ラッピングがすごくいい!
びっくりした!
これでクリスマスに
彼氏にあげられる!

4.17 2012-09-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
めっちゃわかいいしいいと思います!!
これを買って良かったと思います
彼氏にプレゼントだったんですがめっちゃ喜んでくれました。
これはめっちゃいいと思います!!

5 2012-09-10

• 配送:5
とても素晴らしかったです(๑≧౪≦)
またアクセサリー買うときはご利用させていただきます!

みなさんが高評価してたので買ってみました! 柄もシンプルで凄くあたしの好みなので、 届くのが楽しみです(^O^) 195701-20120909-0657855105

• Yu-hi831さん
  • Yu-hi831さん

4.67 2012-04-04

• 配送:5
配送が速くて梱包もしっかりしていました。また、どの指輪が男物か女物か分かるように付せんがついており、とても親切だなと思いました。本当にありがとうございました!

時間がかかるかなと思いましたが、すぐに届きました。デザインも写真とほとんど変わらないと思います。 しかし、私のサイズは10号なのですが、ここにはそれが無...

ペアリング ステンレス カップル 2個セット アレルギー対応 刻印 シルバーカラー キュービックジルコニア シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト

• ゆ8522さん
  • ゆ8522さん

4.50 2012-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
この間ペアネックを購入しました。中身を見たらとても丁寧なラッピングが凄く気に入りました。彼女も私も大満足です。またよろしくお願いします。

人気のバーモチーフのペアネックレス【代引き手数料無料】ペアネックレス (オマケ付)(close to me) シルバー スワロフスキー (SN13-115(男性用)/SN13-116(女性用))(送料無...
商品が届き箱も可愛かったし、中身も思い通りの物が入っていて大変良かったです。ありがとうございました。

• ATplumeさん
  • ATplumeさん

5 2012-01-16

• 配送:5
ペアリングたのみました(^3^)/値段もデザインも大好きです〓

ペアリング ステンレス カップル 2個セット アレルギー対応 ハート 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト

5 2011-12-11

ほんとかわいい//
また買おうと思います!!
ほんとうっれしすぎ〜

4.83 2011-11-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も可愛くてよかったです。
一目惚れしてリーズナブルだったので即購入しました★

5 2011-07-15

• 配送:5
検索しやすく、好みの物を見つけやすかったです。品揃えも良く、またお買いものしたいと思います。

サージカルステンレス ペアネックレス (ペアペンダント) (男女ペアセット) 二人の記念日【送料無料】ペアネックレス (サージカル ステンレス スチール(316L) ペア ネ...
届くのに時間がかかると思いましたが、思っていたより早かったです。 実物は、小さめでかわいいです。かわいい箱に入っていて、プレゼント用の袋もかわいすぎま...