総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 12,542件)次のページへ

3 2019-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
16日初18日着、20日より食べてる日持ちが分からないのが残念。

送料無料!(一部地域を除く)【8-10玉/5kg】 王秋梨 産地箱入り
8個入りデザートで一日一個食べてます。甘いです、同僚も甘いと言って好評でした。

5 2019-10-06

• 配送:5
今回初めてこのお店で、8月半ばに予約購入し、10月2日に届きました。開けてびっくり!!!立派!!!翠峰という品種、この品種が大好きでいろんなお店で10年以上買ってますが、今回が今までで最高のぶどうでした。また来年もよろしくお願いします。

2箱以上で送料無料!(一部地域を除く)【5kg/5〜8房】【辻ブドウ園】みどりの種なしぶどう翠峰産地コンテナ箱入り
以前から翠峰から大好きで、色々なお店で購入してました。こちらのお店は初めてでしたが、今までで一番、超最高の見た目と味とで、本当に感動いたしました!ブド...

4.83 2019-07-15

• 配送:5
迅速丁寧でお店の対応には満足しています。価格も同様です。

送料無料!(一部地域を除く)【秀/3玉/4kg】日替わりメロン:タカミメロン産地箱入り
素早い対応をしていただき、すぐ届きましたが香りも硬さも不十分ですので、しばらく置いて食べようと思っています。

3.33 2019-07-13

• 情報量:2
  • 配送:4
少量 限定 少額のもの何とかできませんかね 魚とか地元規格外とかありますよね 果物だと 野イチゴとか山桃 かんがえてくりゃ

クール便でお届け〜2箱以上でクール料400円のみ(一部地域を除く)【1kg】フレッシュライチ「黒葉」 当社箱入り「台湾産」
とても良かったです 価格が高くなってたのがちときつい

5 2019-07-10

• 配送:5
この度はお世話になりました。また来年、楽しみにしています。

クール便でお届け〜2箱以上でクール料400円のみ(一部地域を除く)【1kg/】 レイニエチェリー当社箱入り「原産国:アメリカ(米国)」
今年も美味しくいただきました。毎年、この時期が楽しみです。パリッとしていて甘くて大きくて。また来年、楽しみにしています。

3 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
6/23注文7/5発送7/6着、予想より早く到着しました。

クール便でお届け〜2箱以上でクール料400円のみ(一部地域を除く)【5kg】フレッシュライチ「黒葉」 産地箱入り「台湾産」
6,264円+冷蔵送料900円で購入一人では無理な為お裾分け。グリーンと比べれば黒く種が大きい。 甘栗を剥くようにして食べてます、甘みがあり暑い日にグーと冷やし...

4.83 2019-07-07

• 配送:5
新鮮で美味しかったです。
来年も宜しくお願いします❣

初めてのお店での購入だったので少し心配していましたが・・・値段は安いのに沢山のライチに大満足です。今年はライチを食べに台湾に行って来たので購入しなくて...

4 2019-07-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

クール便でお届け〜2箱以上でクール料400円のみ(一部地域を除く)【4kg/】 レイニエチェリー産地箱入り「原産国:アメリカ(米国)」
4キロで購入しましたが、例年、みんな大粒で届くのに今回はレイニエにしては小粒が混ざっていて、傷みも目立ってたので、あれれ!って感じでした。 もうシーズン...

4.83 2019-04-12

• 配送:5
迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

送料無料!(一部地域を除く)【秀品/L〜3L/5kg】日向夏産地箱入り
とてもきれいで形もよかったのですが、やや酸味が強く感じました。しばらく寝かせてみようと思っています。価格はとても満足です。

4.67 2019-03-25

• 配送:4
みかん好きの娘に「みかん」を送りました♪
(*^▽^*)
彼女は大のみかん好きで、毎年どこかのショップ様よりみかんを大量に送ります。
何個食べても飽きないそうです。
食事はみかんと言う日もあったりしたそうです。
美味しいみかんありがとうございました。
指定日・指定時間に到着した様で喜んでおりました。

4 2019-03-20

• 情報量:4
  • 配送:4
楽天カ−ド会社から送られて来た金額と実際購入の金額が違っていた為、一度キャンセルして再度購入したりとご面倒をおかけしましたが、2度3度の問い合わせに対応してくださりありがたかったです。
ここで愚痴るのもなんですが、楽天カ−ド会社はいつ電話すればつながるのでしょうか。いつかけても混雑してかけなおせと・・・ナビダイヤルだからず〜となんて待ってられません

1箱ごとに送料がかかります【3月下旬発送予定】【品質上位グレード】 ゴールデンクラウン黒箱ルビーグレープフルーツ 2Lサイズ32玉産地箱入り
毎年楽しみにしているグレ−プフル−ツの季節になり、早々に届きました。 甘さはまあまあでしたが、大きさがちょっぴり小さめ??? ず〜とリピ−トして買ってい...

4.83 2019-03-16

• 配送:5
迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

送料無料!(ヤマト便、一部地域を除く)【家庭用/Mサイズ/20玉】 せとか 2.5kg当社箱入り
送料無料で価格にはとても満足しています。味も形もよく購入してよかったです。

5 2019-03-09

• 配送:5
食卓の花さんが扱う商品は、確か と、信頼しております。
たんかん好きの家族に♪〜
ショップに感謝です。これからも、よろしく♪〜

送料無料!(ヤマト便、一部地域を除く)【L〜2L/30〜22玉】たんかん5kg産地箱入り
5kg で、この価格は、お安いと思い、また、食卓の花さんが扱う商品は、確か ですので、 たんかん好きの家族に、買いました♪〜 ショップに感謝です。 . 到着。...

5 2019-02-19

• 配送:5
うん。全体的に丁寧で良いSHOPだと思います。梱包・配送も問題なしでした。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
思った以上に早く届き、お店の対応には感謝しています。

送料無料!(一部地域を除く)食卓の花秋のフルーツセット【島っ娘みかん3kg&サンふじ3kg&富有柿3kg】
知人へのプレゼントとして注文しました。「種類が多いがどれもきれいで子供も喜んでいる」とお礼の連絡がありました。購入してよかったと思っています。