総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2020-12-14

すぐに対応していただき、商品も翌々日には到着しました。ありがとうございます。

※代引き以外でお願いいたします。 本革財布やバッグ等、革製品のお手入れに!COLUMBUS (コロンブス) 革用お手入れクロス・A4サイズ(2枚入り)送料無料(代引き不可)...
最初は家にある適当な布で良いかと思いましたが、気になったので注文しました。 やはり品質の良い布の方が断然よく、買ってよかったと思いました。

5 2016-12-16

• 配送:5
「鹿革二つ折り財布・Bタイプ 」を定期的に購入しています。
今回で三つ目(三代目のお財布)です。
ディスタンスさんには、いつも感謝しております。
手に取ったとき、財布の柔らかく、しっくりくる感触がたまりません。
次回、財布購入時も、ディスタンスのお財布にすると、決めています。

【送料・代引無料】 【鹿革 財布 皮 メンズ 札入れ 二つ折り財布】 弾力があり、変形しても元に戻る不思議な財布。細部まで丹念に仕上げた、つくりの良い逸品逸品・鹿革二...
以前2回購入しました(2007年と2016年) 左利きの人の為の最高の財布だと思います。 お札の取り出し、小銭の取り出しとも、とてもスムースに 出来ます。 又、電...

4.83 2016-08-15

• 配送:5
今回は同店で二度目の購入になります。前回購入した商品の質・デザイン・価格から買い換えるなら同店で!と決めていました。間違いのない商品が揃っていると思います。

同店で14年前に買った財布の傷みがひどくなったため買い換えました。 写真で見るより高級感があり、縫製もしっかりしています。鹿革はとても柔らかく優しい感じ...

3 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
リピートです。
普通にすぐに届きますし、梱包も丁寧です。
特に問題は無いショップだと思います。
商品説明も、しっかりしてる方だとは感じますが、良い所ばかり書かないで、悪い所も書いてくれるともっと良いですね。

【送料・代引無料】 【本革 財布 サイフ 皮 メンズ レディース お札入れ 二つ折り財布】 大切な方に!革の宝石・身を守る革・希少価値・スペイン産のコードバンスペイン産...
見た目は普通です。 使い込んでいくと、良い感じになると思ってます。 (5年程前だったかに、こののショップでコードバンの財布を買って、父親にプレゼントした...

4.33 2016-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の翌日に到着してびっくりしました。〜〜〜(^_-)-☆

5 2015-10-30

• 配送:5
ワックスの箱に、さらに丁寧な包装をしていただき、
こちらのショップの姿勢が見えた気がしました!
これからも宜しくお願いいたします。

※代引き以外でお願いいたします。リザード・クロコ革お手入れ専用クリームCOLUMBUS (コロンブス) クロコダイル専用ケアセット送料無料(代引き不可)【コロンブス 革...
クロコの手入れ用に購入しました。 これから長い付き合いになります。

4.17 2014-10-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、迅速な対応で、商品到着が思っていたより早かったです。ありがとうございます。

【送料・代引無料】 【本革 牛革 財布 コインケース コンパクト財布】 個性的な方に!使い勝って色々、比較的入手しやすい牛革製のため、お手頃価格も魅力です。改良版!...
デザインも大きさもイメージ通りで大変良かった。 小銭が一目で把握できるので、小銭で支払う機会が増え、持ち歩く小銭が減りました。 本革製品なので、これから...

• ohyさん
  • ohyさん

5 2014-09-06

• 配送:5
大変良く対応していただき、満足しています
ありがとうございました

男女兼用・ポニー革軽い・ラウンド財布送料無料・代引手数料無料・プレゼント包装無料!【本革 財布 レディース メンズ お札入れ 二つ折り お財布】
色、デザイン、価格ともに予想以上でした 長く使っていきたいと思います

• sanwa1962さん
  • sanwa1962さん

5 2014-07-14

• 配送:5
電話で質問した時、対応もよく、親切に教えてくださり、発送も速やかにして頂き、綺麗な状態で届きました。

• LAKU36さん
  • LAKU36さん

5 2014-03-18

• 配送:5
ネット注文後、迅速で丁寧な対応を頂き、有難うございました。
商品も綺麗に丁寧な包装で、気遣いが感じられる取扱でした。
機会がありましたら、また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

私の購入に合わせて、家内へのプレゼント用に一緒に購入しました。 使いやすく丈夫で気にいってもらっているようです。

5 2014-02-13

• 配送:5
もう今日・2月13日午後届きました。早いねえ!一体どうなってるの?との疑問符がつく!参りました、今回も!貴店の努力、大いに評価させていただきます。本当にありがとうございました。

【送料・代引無料】【ポニー革 財布 さいふ 小銭入れ コインケース】男女兼用・軽くてやわらか、やさしい気持ちになれる・ポニー革・馬蹄形ボックス小銭入れ
今まで使っていた小銭入れ、少し擦り切れて来たのでまさにグッドタイミングの購入でした。手にした感触は「ポニー革」特有の滑らかさ・柔らかさ、本当に気に入り...

5 2014-02-11

• 配送:5
2月11日午後商品を受け取りました。かさばらないので”郵便受けでの受け取り”大変気に入りました。またスタッフの皆さんのご尽力による早期配送、感謝に絶えません。この次も宜しくお願いします。

【送料・代引無料】 【本革 牛革 3面 パスケース 定期入れ】 個性的な方に!使い勝って色々、比較的入手しやすい牛革製のため、お手頃価格も魅力です。本革・3面パスケース...
3面パスケース、手に取りそして必要なものを収めてみる、とってもバランスがとれていてとても気に入りました。「本当に良い買い物をした」と思っています。これ...

5 2014-01-15

• 配送:5
顧客ニーズを優先した迅速な商品発送で良い買い物ができました。優良なお店です。

爬虫類系ウォレットの手入れ用として 綿クロスとのセットで、消費税・送料 込みを勘案し最も安かったため、購入 を決めました。 迅速丁寧な対応でとても良かった...

• b708userさん
  • b708userさん

5 2013-12-08

• 配送:5
配送対応の早さや梱包など問題ありません。
商品の質も非常に高いと思います。
革製品なので、長く使用して初めて価値が出てくると思います。

【送料・代引無料】【本革 牛革 カード入れ カードケース 】個性的な方に!使い勝って色々、比較的入手しやすい牛革製のため、お手頃価格も魅力です。32枚・かなりたっぷり...
黒を購入しました。 まだ硬い感じはしますが、使ううちにやわらかく慣れてくると思います。 慣れてくれば、32枚を余裕で収納できると思います。

• fuekazuさん
  • fuekazuさん

3.17 2013-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2010年7月4日で同様商品購入で3,360円でした。破損にて2012年12月24日に再購入しましたが4,700円でした。破損により2.5年後に再購入となる可能性が高いと思いますが次回の金額が不安です・・・・・。

【送料・代引無料】【本革 牛革 鍵 キーホルダー キーケース】個性的な方に!使い勝って色々、比較的入手しやすい牛革製のため、お手頃価格も魅力です。本革・三方ファスナ...
2010年7/4に購入し、鍵本数等により使用感が良かったので再購入しました。 2.5年でチャック部分の破損で使用不可となりました。耐久性に問題ありでしょうか。