革小物市場 「ディスタンス」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
リピートです。
普通にすぐに届きますし、梱包も丁寧です。
特に問題は無いショップだと思います。
商品説明も、しっかりしてる方だとは感じますが、良い所ばかり書かないで、悪い所も書いてくれるともっと良いですね。

スペイン産コードバンの仕切り札入れ・ラウンド財布
4.00
見た目は普通です。 使い込んでいくと、良い感じになると思ってます。 (5年程前だったかに、こののショップでコードバンの財布を買って、父親にプレゼントした...

スペイン産コードバンの仕切り札入れ・ラウンド財布

4.67 2016-06-12

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。硬化を入れる金具の部分の締り具合が届いてから微調整が必要だったのですが、多分、人それぞれ好みがあるんだと思うので問題なく喜んでもらえました。
プレゼント包装もきちんとされていてとても良かったです。

• CKY621さん
  • CKY621さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
個人商店が出店しているみたいですが、一生懸命やられているので今後も応援して行きたいと思う店舗様です。

スペイン産コードバンのラウンドファスナー長財布・小銭入付き
5.00
数ある有名ブランドよりも、当商品を選んでよかったです。素材や縫製がしっかりしている(ダブルステッチ)ので長く愛用して行けそうです。他のシリーズも気にな...

スペイン産コードバンのラウンドファスナー長財布・小銭入付き

4.33 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の翌日に到着してびっくりしました。〜〜〜(^_-)-☆

4.33 2016-04-15

• 配送:5
対応も良く敏速で何の不安もストレスもなかったです。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
何度目かの購入です。取り扱われている商品が、しっかりとしていて、メール対応も大変丁寧で、安心してお買い物が出来る店です。

落下防止金具チェーン 30センチ送料無料(代引き不可)【メンズ レディース キーチェーン・ウォレットチェーン】
5.00
以前再購入した定期入れ用に、落下防止金具チェーンを購入。長さもちょうど良く、丈夫で、しっかりしているので安心です。

3.50 2016-01-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
数年前からのリピーターですが、同じ商品での価格上昇が気になります。
商品はしっかりしておりますので、価格設定を明確にして欲しいです。

4.83 2015-12-27

• 情報量:4
  • 配送:5
とにかく、速いです。
注文1日→発送1日。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
対応も配送も速く、助かりました。
また、何かあったら利用したいです。

5.00 2015-12-20

• 配送:5
とにもかくにも発送が早い!びっくりしました。

5.00 2015-12-02

• 配送:5
丁寧に送って頂きとてもいい買い物ができたと感じています。また、利用させて頂きます。

柿渋染めの二つ折りパスケース(定期入れ)
5.00
値段どおり、高級感があり手触りや縫製の丈夫さ、革の質感などどれをとっても 申し分なしです。末永く使用できるの間違いなし。まさに逸品です。

柿渋染めの二つ折りパスケース(定期入れ)

4.67 2015-11-21

• 配送:5
リピートで利用しています。プレゼント包装をお願いしましたが、きれいにラッピングされていて嬉しかったです(お店の中には雑なところもあるので・・)。またここのお店を利用したいと思います。

5.00 2015-11-17

• 配送:5
2度目の購入ですが、メール対応が大変丁寧で、商品の発送も早いです。

5.00 2015-10-30

• 配送:5
ワックスの箱に、さらに丁寧な包装をしていただき、
こちらのショップの姿勢が見えた気がしました!
これからも宜しくお願いいたします。

COLUMBUS (コロンブス) クロコダイル専用ケアセット送料無料(代引き不可)【コロンブス 革 メンテナンス 財布 バッグ かばん 鞄 クロコ ワニ革 保護 長持ち 革製品】

5.00 2015-07-17

• 配送:5
より良い製品を、より安くの提供よろしく願います。また利用します。