5 2024-04-08

プレゼント用の包装、丁寧にしていただてありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。

• KFS櫻子さん
  • KFS櫻子さん

5 2024-03-26

迅速な配送ありがとうございます。また購入します

【Amour】ニットキルトプリント更紗柄 無地 レディス 上下セット パジャマ LLサイズ
近くのデパートにいつも試着して買ってましたが最近閉店になってしまってあきらめてました。ダメもとでアムール検索しましたら品数は少ないけどまたアムールのパ...

5 2024-02-18

すぐに発送頂いたようで、同じ日に注文した何店舗かの商品のうち、一番早く到着しました。

5 2024-02-15

メーカー直送で安心でした。店長のメッセージや他の商品の案内も嬉しいです。

4 2024-02-04

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-01-15

こちらのミスで間違えた住所を入力してしまいましたが連絡したところすぐに対応してくださいました。ありがとうございました!

5 2024-01-14

こちらのメーカーはデパートでよく購入していました。
夏の商品を冬に購入したからなのか、
ちょっと匂いが気になりましたが、洗うとだいぶとびました。
身長150cmの人にぴったりで綿を使ったパジャマが多いので助かります。
また利用したいと思っています!

【小柄な方向け】 30SZ天竺 フルーツ柄 プリント レディース 春夏用 パジャマ 【Amour 150】 中国製 プルオーバー 七分袖 八分丈 Sサイズあり
小柄な人用がなかなか無いし、最近は上は七分袖なのにズボンは十分丈の商品ばかりで。 今、季節冬なのでまだ着ませんが貴重な機会とイエローとブルーを購入。 可...

• noro1222さん
  • noro1222さん

5 2024-01-13

義母へのプレゼントでした。間に合わないと思っていたのですが、ピッタリでした。
いそいでいただいて、ありがとうございました。喜んでいただけました。

5 2023-12-28

種類豊富で助かります。ELLEの綿テレコのこのタイプで色んなサイズ展開を希望します。

【ELLE】綿テレコ 無地 スタンダード ショーツ 日本製
綿テレコのこのタイプが一番履きやすいです。色んな年代の方にも人気商品ですがサイズ展開が2サイズのみになったのが残念です。百貨店で購入していたが最近は販...

【ELLE】綿テレコ 無地 スタンダード ショーツ 日本製

5 2023-12-18

対応が早く梱包も丁寧です。商品の質が高いと思います。

5 2023-12-07

指定日時に佐川急便で届きました。発送が早く 配送店で数日間保管中となっていました。
紙袋に入っていて ポスト投函でも大丈夫な大きさでした。
いつもありがとうございます。

• riku705さん
  • riku705さん

5 2023-12-06

発送がいつも迅速で助リます。
有難う御座いました。

【Amour アムール】×【MOOMIN ムーミン】フリースガウン無地 ミイ 刺繍 レディース ジャケット
こちらのガウン、毎冬大変重宝しています! 以前グレーとアイボリーを購入したのですが、グレーの方が若干くたってきたので久しぶりにサイトを見てみたらカラー...

5 2023-12-03

迅速対応で、梱包も綺麗でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-09

予定通り届いたし 梱包にも、問題ありません

【PAUL&JOE PARIS room wear】ポールアンドジョー ルームウェア ジプシー天竺プリント 無地パンツ ギフト 上下 猫
猫の柄がとっても可愛いです 大きさや形もとても良くて気に入っています ただ 生地が薄く洗濯すると よれっとしますね ステキなデザインなだけに残念です

• napo308さん
  • napo308さん

5 2023-10-28

発送も迅速で包装もコンパクトで良きでした!

【PAUL&JOE PARIS room wear】ポールアンドジョー ルームウェア ヌネット&ロゴ プリント 接結キルト プルオーバーニット
柔らかくて着心地が良い〜〜〜! ウエストのゴムも優しい! パジャマ自体はパジャマメーカーさんが作ってるからちゃんとしたパジャマだ! 1番...