総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と丁寧な梱包でした。また機会あれば利用したいです。

1 2023-12-12

ショップ側の手違いで受取までに時間がかかり、予定が大幅に遅れました。
返信も遅く何度もやり取りをしてとても疲れました。
私はほぼメールでやり取りをし、最後にチャットの存在に気付いたのですが、もしショップへ連絡する場合はチャット連絡の方が返信が早いかと思います。
今時ショップのメールは見ないのかもしれません。メールの返事は1日一通しか着ませんでした。本当に最悪でした。
もしかしたら私が運悪く当たったのかもしれませんが、お急ぎの方はお気を付けください。

5 2023-09-20

迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました。また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-05

5 2023-08-31

即時対応助かりました、ありがとうございました。

• HB1955さん
  • HB1955さん

5 2023-08-18

注文後、2日発送してもらい、発送後1日で商品受領しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-08-12

商品の発送から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございます。

在庫限り!2022.9.20ミズノ安全靴 限定色 オールマイティ LS2 22L JSAA認定品  限定販売品 MIZUNO 即日出荷可能  おしゃれ 安全靴
アシックで26.5を購入してミズノ製品にて同サイズを注文しましたが、 ワンサイズ小さくても(26.0cm)でも良かった様な気がしました。

1 2023-07-13

仕事で使用したい為、備考欄に日付を書き到着希望日を伝えた。
間に合う日にちで、到着予定日がメールに記載されて居たので安心して待っていたが商品は届かず…。
ショップに問い合わせをすると謝罪と本日発送すると返信は有り。
使用したい日に使えない事への遺憾を伝えると200円引きすると言う粗末な対応だった。
良くないショップだと思う。

• coco-1さん
  • coco-1さん

5 2023-06-09

素早く届けて下さり、梱包も良かったです!!

ASICS ナースシューズ 白 スニーカー 脱ぎ履き便利なベルトタイプ 中敷きに吸湿速乾機能付き送料無料  アシックス ナースシューズ  白  スニーカー 【FMN509】 ナースウ...
リピート 土踏まずの部分に 柔らかくしっかりと 支えてくれるインソールが 大好きです。 Amazonで売り切れだったので こちらで購入出来て良かった!! インソー...

5 2023-05-01

迅速に対応ありがとうございます。
これからも使わせていただきます

風通しがよくやわらか♪ 長時間つけていても疲れにくいデリカネット 白 黒 20枚入り 丸善化工 毛髪落下防止 衛生用品 弁当 即日出荷可能 【返品交換不可】
しっかりしていて良かったです。また購入を検討したいと思います

5 2023-04-25

発送もはやく、梱包も特に問題無かったです。

• 加藤7937さん
  • 加藤7937さん

5 2023-04-16

配送も値段も大満足です!ありがとうございました!

速い対応で安く買うこともでき、助かりました!ありがとうございます!

5 2023-04-10

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました。

ナースシューズ 白 スニーカー 脱ぎ履き便利なベルトタイプアシックスナースシューズ  白  スニーカー  男女兼用 【FMN202】 ASICS ナースウォーカー 3E【コンビニ受取...
お仕事用に購入。真っ白で清潔感があり良い商品だと思います。履き心地も良いです。

5 2023-03-31

無事に受け取っております。
又宜しくお願い致します。

5 2023-02-09

お世話になりました。ありがとうございました。

整体院・鍼灸院などで!激安!レディースケーシー型白衣(長袖) ホワイト モンブラン 理容師 美容師 整体師 鍼灸師 医師 看護師 安い 即日出荷可
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。