総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HB1955さん
  • HB1955さん

5 2023-08-18

注文後、2日発送してもらい、発送後1日で商品受領しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-08-12

商品の発送から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございます。

在庫限り!2022.9.20ミズノ安全靴 限定色 オールマイティ LS2 22L JSAA認定品  限定販売品 MIZUNO 即日出荷可能  おしゃれ 安全靴
アシックで26.5を購入してミズノ製品にて同サイズを注文しましたが、 ワンサイズ小さくても(26.0cm)でも良かった様な気がしました。

• 加藤7937さん
  • 加藤7937さん

5 2023-04-16

配送も値段も大満足です!ありがとうございました!

速い対応で安く買うこともでき、助かりました!ありがとうございます!

5 2023-02-09

お世話になりました。ありがとうございました。

整体院・鍼灸院などで!激安!レディースケーシー型白衣(長袖) ホワイト モンブラン 理容師 美容師 整体師 鍼灸師 医師 看護師 安い 即日出荷可
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

5 2022-07-23

配送も早く満足です。
品物も申し分ない。

ナースシューズ 白 スニーカー 脱ぎ履き便利なベルトタイプアシックスナースシューズ  白  スニーカー  男女兼用 【FMN202】 ASICS ナースウォーカー 3E【コンビニ受取...
軽くて、一日履いても疲れないです。 汚れても拭けばキレイになります。 少しきつめなので一サイズ上げるのがオススメです。

5 2022-07-09

早い配送なので助かります。また利用させていただきます

ナースシューズ 白 黒 ASICS アシックス 新色に黒登場!脱げにくい構造のローヒール送料無料 アシックス ナースシューズ 白 黒 【FMC700】 ケアウォーカー 当店在庫品あり ...
2回目の購入です。足の疲れないし歩きやすいのでお気に入りです。また購入するつもりです。

• Gomakonさん
  • Gomakonさん

5 2022-06-26

問題なく購入できました。
発送や梱包も不満なしです。

前回は25.5cmで、25.5cmを買ったら、少し足の甲が当たり、馴染むまで、しばらくかかりました。 今回は26.0cmを買いました。最初から当たりもなく快適です。 通気...

5 2022-06-07

迅速な対応ありがとうございました。
次は思案中‥

男女兼用 22.0cm〜30.0cmニット素材プロ用安全靴 JSAA規格 A種認定品 軽量SPソール 耐油性ゴム底 衝撃吸収 ジーベック
4ヶ月でソールがツルツルになり剥がれ始めた。 職場が過酷過ぎたか、ちな調理人。

3 2022-06-03

土曜日に頼んで水曜日に届きました。その後に注文したケーズデンキの商品が月曜日に届いたので、遅く感じましたが、どうなのでしょう。梱包はシンプルで軽く、商品や値段には満足です。

整体院・鍼灸治療院で採用多数!モンブラン メンズケーシー型白衣(半袖) ホワイト S-5L 理容師 美容師 免許 安い
もう20年愛用しています。定番中の定番、住商モンブランの白衣。 途中なんどか他の白衣も着たのですが、結局これが一番。 軽くて、汚れにくくて、すぐ乾く。 2...

• tomosaoさん
  • tomosaoさん

5 2022-04-18

専門性の高い職場で、仕事をサポートしてくれる提案を商品を通して、してくれます。

24.5cm〜28.0cm超軽量安全靴 軽量SPソール 衝撃吸収 樹脂先芯 ジーベック
足元を気にすることなく、軽快に動きやすい一足です。

5 2021-07-01

すぐの配送助かります
またお願いします。

息がしやすいのでお子様におすすめ熱がこもらない 【クールコアマスク】冷感メカニズムスポーツマスク 水分を吸収、発散 ネコポス発送 息がしやすい 全5色 ご家族用...
本日商品届きました 既にこの商品は使っていて、夏場には最適だった為、買い増ししました 使い回しすると、色落ちはありますが、濡れても直ぐに乾くのが魅力な商...

5 2021-06-15

素早い対応をしていただき満足です。購入から二日で商品が届きました

夏用マスクorウォーキング用として購入しました 発売は昨年ですが、今年はネット通販でしか買えない模様(昨年はドラッグストアで購入できた)

4 2020-12-05

注文から届くまでとても早くて良かったです。

ぴったりフィットタイプ! 感染症対策に 手荒れ防止に!ニトリルグローブ 使い捨てグローブ パウダー付き 100枚入 S・Mサイズのみ
Lサイズが欲しかったのですが、無くてこのサイズ購入しました。品物は全く問題ありません。

5 2020-08-27

誠実な対応で、すぐにご対応いただきました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

洗練された印象のスタンドカラー! コックコートのネイビーが登場海外で主流のデザインコックコート【男女兼用・長袖】 モンブラン
しっかりとした作りで品質に満足しております。

5 2020-07-30

何一つ問題なく商品が届きました。
大変満足しています。

病院勤務の妻の為に購入しました。 同じ商品3回目です。 足がとても楽みたいです。