1件~15件 (全 1,277件)次のページへ
  • haru4951さん
  • haru4951さん

5 2024-03-29

すぐ発送してもらい、美味しく届くように、、配慮してました。
また、宜しくお願いします

とても美味しかったです。 2セット買わせてもらったので、弟一家も好きで、、あげてみんなで食べれる量でした。 また、宜しくお願いします

訳あり 馬刺し 中落ち 赤身 400g 【半解凍スライスで馬刺しも行けます】馬肉 ユッケ おつまみ プレゼント 馬刺 肉 グルメ お取り寄せ 切れ端 ギフト 誕生日 父の日 父親 父 冷凍 つまみ お肉 食べ物 食品 おつまみセット 贈り物 若丸

5 2024-03-20

若丸の馬刺はいつ頼んでも美味しいです。
小分けパックになっていて使いやすく、パックのまま水につけて半解凍にすると、薄く切りやすく、食べたいときに食べたい量だけ食べられるのでとても助かります。
今回の受取日はだいぶ先ですが、いつも通り期待しています。
スーパーの刺身売場のように、付属品が、たれ以外に生姜やにんにくのすりおろしたものなど薬味も選べるようになったら良いなと思います。
いつも安定した美味しい馬刺をありがとうございます。
また購入します。

毎回クーポンでお得に購入できる時に、2キロずつ購入させていただいてます。 若丸の馬刺はいつ頼んでも美味しいです。 小分けパックになっていて使いやすく、パ...

【先着150個限定!驚愕の1,700円オフ】馬刺し 赤身 モモ 1kg 約20人前 送料無料 【味が濃く少し歯ごたえがあります。薄めのスライスがおススメ】 お取り寄せグルメ お取り寄せ 酒の肴 ギフト お返し プチギフト プレゼント 帰省土産 お取り寄せ ギフト

5 2024-03-18

半額の時に、安く美味しそうな馬肉をプレゼントできてよかった。

48時間★クーポンで半額!【2個購入でおまけ】馬肉すき焼き さくら鍋セット8人前 赤身スライス800g割り下400g お肉は200g毎の小分け 鍋セット 桜鍋 さくら鍋 鍋 馬肉 しゃぶしゃぶ 馬 しゃぶしゃぶ 馬肉 すき焼き すきやき 馬肉 赤身 スライス うす切り 馬しゃぶ 鍋 桜 肉

5 2024-03-14

素早い対応をありがとうございました。
また機会がございましたら、お願いいたします。

馬刺し 【最安値挑戦中】ヘルシー赤身 300g 6人前 贅沢な酒の肴 ギフト【送料無料】【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利】
両親がコロナになり体調がなかなか良くならなかったのだ、馬刺しを食べて元気になってもらいたくて、送りました。すごく美味しかったそうです! また機会があり...

4 2024-03-14

丁寧に梱包されていてとても良かったです!
またよろしくお願いします

5 2024-03-14

毎回丁寧な発送で安心して注文させて頂いています!

いつも若丸さんの馬刺しを子供たちが取り合って食べるくらいお気に入りです。特に赤身が好きなので今回クーポンを使ってたくさんお得に購入できて良かったです!...

馬刺し ヘルシー赤身【選べる1kg〜10kg】 ギフト 父 父親 おつまみ お肉 あす楽 1kg 2kg 父の日 お取り寄せグルメ 肉 グルメ 馬刺 食べ物 内祝い お返し 食品 赤身 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 ユッケ 父 誕生日 送料無料

5 2024-03-12

梱包もしっかりしていて発送も早く良かったです

馬肉ヒレステーキ用 600g 【複数購入でおまけ】 1枚あたり約100g〜200g前後 づつ小分けでパック 【当店最高のやわらかステーキ】 送料無料 父の日 ギフト 酒 ビール ワイン 焼酎に合う 馬肉ステーキ 帰省土産 パーティー フィレ ヘレ ひれ nm

5 2024-03-11

状態もよく、とても丁寧に梱包され、説明書もあり助かりました。

馬刺し ヘルシー 赤身 250g 5人前 父の日 ギフト 母の日 食べ物 おつまみ 酒の肴 馬肉 若丸 ヘルシー 高級 つまみ 父親 父 誕生日 プレゼント 食品 グルメ お取り寄せグルメ お取り寄せ

5 2024-03-05

配送の時間変更をお願いしたのですが
すぐに対応して下さり
本当に助かりました(*´꒳`*)
馬刺しも最高でしたので
無くなったら
またお世話になりたいと思います♪

長野で食べた馬刺しが忘れられず 注文してみました! 解凍も簡単に短時間でできて 馬刺しも ものすごく美味しくて タレも私の大好きな味でした。 1キロを購入し...

5 2024-02-09

いつも安くなるときにしか買わないですが、他店より安く買えるのでありがたいです。

馬刺し専門店の馬肉ペット用馬肉にも最適【大放出祭】先着300kg お一人様13kg 限り【1kg850円】馬肉切り落し 1kg 【加熱用】 在庫処分品につき、2週間以内の発送が可能なお...
お得なお値段のときは必ず買うようにしています。 ジャーキーにして、愛犬のおやつにしたり、ごはんに混ぜたり。

• あい6870さん
  • あい6870さん

5 2024-02-03

格闘家の主人の必需品です。普段から脂質、タンパク質にこだわっているアスリートにとって最高の一品。品質も良く、解凍後に卵黄と薬味を加え、タレでユッケ風に頂きます。グラム毎に梱包されてるので、日々カロリー計算をして食べる我が家には有り難く、常備品としてなくてはならない食材の一つです。味も大変美味しく、本当に助かります。

5 2024-01-18

梱包丁寧で発送早くて良かった、
時々購入したいです。

【なくなり次第終了】 馬肉切り落し 1kg あす楽 ペット用 馬肉 犬 おやつ 板状だから冷凍庫にスッキリ収納 ペット馬肉にも最適 切り落とし 馬 すじ 肉 馬肉 ペット 馬肉 犬 おやつ 馬肉 切り落とし 犬 生肉 ペット用 生肉 ペット用馬肉 gks

4 2024-01-10

お正月で大人数で食べました!500gがあっと言う間になくなり、皆んなが美味しいと食べていたので購入して良かったと思いました。また帰省の際には購入したいと思います!

• kazu.s0821さん
  • kazu.s0821さん

4 2024-01-07

発送も早く、味も満足でした。
是非またリピートしたいです。

お正月用に初めて購入しました。 小分けになっているので、解凍もしやすく、 臭味も一切なくとても美味しかったです。 家族もとても喜んでくれて大満足です。 ぜ...

馬刺し ヘルシー 赤身【選べる300g〜1kg】母の日 父親 ギフト おつまみ お肉 あす楽 父の日 お取り寄せグルメ 肉 グルメ 馬刺 食べ物 内祝い お返し 食品 おつまみセット 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 父 誕生日 送料無料

• nina2412さん
  • nina2412さん

5 2024-01-06

柔らかくて美味しいと家族から好評です。
以前、こちらより安いお店を使用したのですが、全然違ったので又こちらで注文しました。

馬刺し スーパーソフト〔ヒレ〕 300g お試し 若丸馬刺しの柔らかさの極み フィレ ヘレ ひれ ギフト
新年で家族が集まった時の夕食用でこうにしました。 姪っ子たちにも好評で、次回はもっと量を多く頼もうと思います。