5 2024-04-19

対応が早くて本当に助かってます。2回とも旅行前に注文し2回とも旅行に持って行くことができました。ありがとうございます。また注文しようと思っています。

Stance スタンス 福袋 4足セット Stance Socks 靴下 メンズ L25.5-29.0cm レディース キッズ S22-24.5cm ファッション ソックス ギフト 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 贈...
2回目の購入です。1回目も定番の物と可愛い靴下が入っていて2回目も購入してしまいました。スタンスの靴下は歩きやすくトレーニングにも重宝しています。福袋で...

Stance スタンス 福袋 4足セット Stance Socks 靴下 メンズ L25.5-29.0cm レディース キッズ S22-24.5cm ファッション ソックス ギフト 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 贈り物

5 2024-04-18

予定通りにきちんと配送してもらえました。

\クリアランスセール/ karrimor カリマー Tatra25 ハイキング デイパック リュックサック・バッグ Naturestyle バックパック 500818
夫にプレゼントしました。 2泊3日、中山道と上高地を歩いてきます。 荷物制限のある飛行機ですので、このリュック一つで行くそうです。 準備万端、行ってきま...

• T.LOVE.Rさん
  • T.LOVE.Rさん

5 2024-04-17

デッキテープの梱包が酷くて残念でした。
交換できないんでしょうか?
追記:在庫なしになって諦めてましたが、迅速に誠意ある対応をしてくださいました。諦めてましたが今後も安心して利用することができます。

デッキテープと一緒に購入したスケシューと小さな箱で同梱発送されてきましたが、 デッキテープがラップで小さくぐるぐる巻きにされていて、テープがところどこ...

グリズリー スケボー デッキテープ Grizzly Griptape Smile Now Smile Later 9x33インチ スマイルナウ スマイルレイター スケートボード スケボーグリップテープ ブランド パーツ おしゃれ ザラザラ 滑り止め 国内正規品 カットバック スケボー通販

2024-04-18
商品の件、大変申し訳ございませんでした。
別途メールを差し上げておりますので、そちらをご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

素早い対応ありがとうございます。
助かりました。

ばら売り fcs2 フィン ショートボード用フィン エフシーエス2 FCSフィン フィン パフォーマー ネオグラス エコブレンド サーフィン フィン エフシーエス Performer Neo Glass Eco Blend Tri パフォーマー ネオグラス トライ XS-Lサイズ

2024-04-16
ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。

これからも魅力あり商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

注文から商品到着まで、迅速にご対応いただき
スケボーに使用しました。
また何かありましたら、お願いします。

2024-04-09
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足していただきありがとうございます。

4 2024-03-18

まだ使用していませんが、耳に装着しやすく大きさも3段階あるのでとても安心です。フィット感もバッチリです。シュノーケリングが今から楽しみです。ありがとうございます。

耳栓 イヤースーツ EarSuits 4 音が聞こえる耳栓 水上スポーツのために開発された 耳栓 サーフィン SUP カヤック ウェイクボード キャニオニング サーファーズイヤー シリコン 水泳 サーファーズイヤー防止 クリア ブラック 2カラー 2色 イヤープラグ

2024-03-26
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

イヤースーツの件、お気に召していただけてよかったです。
シュノーケリング、楽しんでください。
耳のトラブルは予防が一番ですので、通年ご活用してくださいね。

また、イヤーススーツ使用後は真水で洗っていただき、お手入れをして末永くご愛用ください。

これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

5 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございました。発送早かったです

【5〜8才用】 GOSK8 7.375x28インチ スケボー コンプリート ゴースケート 28inch 国内企画 スケートボード 完成品 キッズ 子供 子ども こども はじめて 初心者 おすすめ 人気 ブランド GO SK8 子供用

2024-03-04

• mami117351さん
  • mami117351さん

5 2024-02-03

こちらの不手際で交換をお願いしたのですが
連絡、送付ともに大変迅速、かつ丁寧に、ご対応いただきました。ありがとうございます。今後、ネットでサーフ関連グッズを購入する際は、まずこちらのショップを覗かせていただきます。週末の海にも間に合うようご対応いただき本当にありがとうございました!

2024-02-05
ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。
週末のお出かけに間に合ってよかったです。

5 2024-01-24

早く到着して、子供がとても喜んでいました。
スケボーに使用するのに購入したのですが、
届いてすぐに使用してました。
早い対応、ありがとうございます。

アクスルワッシャー シルバー スケボー パーツ ミニロゴ Mini Logo Axle Washer スケートボード スケート トラック アクセル シャフト 単品販売

2024-01-24
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーパーツの件、お気に召していただけてうれしく思います。

カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

4 2024-01-05

迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

あす楽 WP Carving 即納 ウッディープレス カービング スケボー スケート 32インチ Woody Carving Skateboard スケートボード スケボー スケート サーフィン サーフスケート コンプリート 陸トレ オフトレ サーフトレーニング

2024-01-12

5 2023-12-30

クリスマスプレゼントに息子へあげた。とても喜んでいました。

サンタクルーズ メンズ 靴下 スラッシャー ストライプソックス Santa Cruz Skateboards Thrasher SC Strip Mens Socks スケートボード アパレル ブランド ストリートファッション 人気 おすすめ カットバック スケボー

2024-01-12
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
商品の件、ご満足いただけてよかったです。

• Aっ茶んさん
  • Aっ茶んさん

5 2023-12-16

購入から発送が早く、大変満足しています。

スリッポンタイプのモノクロームは、実店舗でなかなか見かけないので購入。娘が履き心地が良いと言うので、サイズ違いで私も購入。ピッタリです。

送料無料 即納 あす楽 コンバース こんばーす CONVERSE キャンバス オールスター ローカット CANVAS ALL STAR SLIP3 OX スニーカー メンズ レディース 定番シューズ スリッポン ひもなし 男性 女性

2023-12-20
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足いただけてよかったです。

• U 子さん
  • U 子さん

5 2023-12-10

子供サイズのブランクデッキはあまりないので、安く買えてよかったです。

ブランクデッキ 7.25/7.375/7.5インチ スケボー キッズデッキ スケートボード STS Blank Kids Deck カットバック オリジナル スケボー通販
デッキテープも貼ってもらえてとてもよかったです。毎日乗っているのでたくさんデッキを消費するため、複数同時購入で割引があると嬉しいてす。

2023-12-12

• にこ102さん
  • にこ102さん

5 2023-12-04

届くのか早かったです😊👌
ありがとうございます。😃

とても良いです。 上の子も欲しがってたのですが、チャックが付いてるのは22センチまでだったので、ちょっぴり残念です。 また利用したいと思います。

あす楽 送料無料 コンバース チャイルド オールスター ローカット キッズ CONVERSE CHILD ALL STAR Z OX キッズ 靴 スニーカー コンバース 黒 白 赤 ジュニア キャンバス おしゃれ かわいい ベビー ファーストシューズ こんばーす

2023-12-04

5 2023-11-23

すぐに届くショップさんですね!
信頼感が増しました。
次回も宜しくお願い致します!

炙りや専用ケース 15CJA0X Perfect Fit カセットコンロ ケース Iwatani 炉ばた焼器 炙りや 専用設計 ケース ABURI パーフェクト フィット イワタニ あぶりや 外箱と同サイズ 収納 BBQ ケース ボンベ2本収納 あぶりや 炉端大将 イワタニ専用 シンデレラフィット ピッタリ

2023-11-27