• T.LOVE.Rさん
  • T.LOVE.Rさん

1 2024-04-17

デッキテープの梱包が酷くて残念でした。
交換できないんでしょうか?

デッキテープと一緒に購入したスケシューと小さな箱で同梱発送されてきましたが、 デッキテープがラップで小さくぐるぐる巻きにされていて、テープがところどこ...

グリズリー スケボー デッキテープ Grizzly Griptape Smile Now Smile Later 9x33インチ スマイルナウ スマイルレイター スケートボード スケボーグリップテープ ブランド パーツ おしゃれ ザラザラ 滑り止め 国内正規品 カットバック スケボー通販

2024-04-18
商品の件、大変申し訳ございませんでした。
別途メールを差し上げておりますので、そちらをご確認のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

素早い発送対応で満足しました。送料無料もありがたい。

子ども ウェットスーツ Ideal Surf Wet Suit フルスーツ キッズ Full Suit アイディール 子供 ウェット

2024-04-16
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。

これからも魅力あり商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

もう定価で板を買うのが無理なので
こちらで安く買えてよかったです。
カットバックさんのおかげでまだスケートボードを続けることが出来ます。
ありがとうございます。

リアル 8.25 / 8.38 / 8.5インチ スケボー デッキ Real Skateboards Doves Redux Renewal Deck スケートボード アーバンスポーツ ストリート パーク ランプ 人気 おすすめ ブランド DLX デラックス カットバック スケボーデッキ

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
スケボーの件、お気に召していただけてうれしく思います。
昨今物価高騰の影響でスケボーも価格が高騰しております。
これからもスケボーデッキやパーツなどもお買い得に提供できるよう一層取り組んでまります。

カットバックではスケボーをはじめ、細かな各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、次回ご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。

4 2024-04-07

迅速な発送対応に感謝です。

Stance スタンス Stance Socks Basic 3 Pack Crew 靴下 ベーシック スリー パック 3足セット キッズ レディース S 22-24.5cm メンズ L 25.5-29.0cm 定番 ギフト 男性 彼氏 プレゼント 贈り物 普段履き

2024-04-08
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
対応の件、ご満足していただきありがとうございます。

• ta7416さん
  • ta7416さん

5 2024-03-23

すぐ届きました
梱包も問題ありませんでした。

あす楽 WP Carving 即納 ウッディープレス カービング スケボー スケート 28インチ Woody Carving Skateboard スケートボード スケボー スケート サーフィン サーフスケート コンプリート 陸トレ オフトレ サーフトレーニング

2024-03-26
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

これからもご満足していただける商品をご提供できるように一層心掛け運営をしてまいります。

5 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございました。発送早かったです

【5〜8才用】 GOSK8 7.375x28インチ スケボー コンプリート ゴースケート 28inch 国内企画 スケートボード 完成品 キッズ 子供 子ども こども はじめて 初心者 おすすめ 人気 ブランド GO SK8 子供用

2024-03-04

4 2024-01-05

迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

あす楽 WP Carving 即納 ウッディープレス カービング スケボー スケート 32インチ Woody Carving Skateboard スケートボード スケボー スケート サーフィン サーフスケート コンプリート 陸トレ オフトレ サーフトレーニング

2024-01-12
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
ご対応の件、ご満足いただけてよかったです。

5 2023-11-28

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

脱げにくいノーショーソックス。足元がスッキリときまり、スニーカーや革靴との相性も抜群。春夏のコーデに最適な1足です。Stance スタンス Stance Socks CURREN ST 靴下 ...
stanceの靴下はやはり質が良いです 良い靴下を履くと1セット100円などで売られている靴下を 履けなくなります。 クッション性が全然違うので足の疲れも軽減出来...

2023-11-28

5 2023-11-28

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
機会がありましたら、また購入させて頂きたく思います。

グリズリー ピンバッチ スケボー スケートボード Grizzly Griptape Skateboard Pin badge 熊 クマ ベアー おしゃれ 留め具 ピンバッジ ピンバッヂ

2023-11-28

5 2023-09-06

注文から発送まで早くて助かります。
今回購入した物はポスト投函の為、受け取りが要らずで個人的には手間も省けて良かったです。
やっぱり発送が早いところは今後も機会があれば購入させてもらいます。

長年サーフィンはやっているがいまだにフィンの性能が分かる程、技術がないので商品の細かいレビューは出来ないがロブマチャドのサーフィンは好きなのでこちらで...

\40%OFF/FCS2 フィン ショートボード用フィン エフシーエス2 FCSフィン FCS 2 エフシーエス サーフィン フィン ロブマチャド トライ キール Rob Machado TRI-KEEL FINS 3枚セット

2023-09-07
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

対応の件、うれしいお言葉ありがとうございます。

4 2023-07-25

時間ギリギリに注文したけど翌日に届いたので有り難かった!

サーフスケート Fish 31inch スケートボード 完成品 Surf Skate Sk8 長さ79.8cm サーフィン陸トレ 初心者 練習 カービング 人気モデル コンプリート スケボー
とてもコスパ良く5%クーポン使えてよりお得! 動画のようにうまくできませんが初心者の練習や海に行けないときの練習にピッタリです!

2023-08-01
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

対応の件、うれしいお言葉ありがとうございます。

5 2023-06-23

早い発送ありがとうございました。梱包にも満足です。

スケボー デッキ ブランク 選べる無料デッキテープ 7.5 / 7.75 / 8.0 / 8.125 / 8.25 / 8.35インチ inch スケートボード スケボーデッキ カナディアンメイプル Blank Deck カラーデッキ オリジナル カットバック STS

2023-06-26
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
ご対応の件、満足いただけてよかったです。

5 2023-05-21

消耗品ですのでまた利用させていただきます。

Stance スタンス Stance Socks 靴下 アイコン クォーター Icon QTR 日本限定モデル S 22-24.5cm L 25.5-29.0cm 靴下 靴下 誕生日 プレゼント 大人 高級品 極上 正規代理店 ギフト 男性 彼氏 プレゼント 贈り物 普段履き

2023-05-22

1 2023-05-09

まだ対応してもらっていないので良い評価は出来ません。

全く光らなかった。 普通にタイヤとしては良いと思います。 子供が楽しみにしていただけにガッカリです。 交換対応して欲しいな

互換 リップスティック ブレイブボード キャスターボード 交換 ウィール 子供用 68mm 90A タイヤ 2個セット キャスターボード ラングス デラックスミニ リップスター リップスターブライト ローラーブレード Rip Stik DLX MINI ラングスジャパン ABEC7ベアリング付き 非純正

2023-05-09
商品の件、申し訳ございません。
ご対応に関しましては、別途メールを差し上げておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • MASA2528さん
  • MASA2528さん

5 2023-04-16

対応も早く、包装もきれいでした。
次回もお願いしたいです。

2023-04-20
この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
ご対応の件、満足いただけてよかったです。