前のページへ31件~45件 (全 26,408件)次のページへ

5 2024-04-05

クリアファイルのプレゼントありがとうございました、そしてそれについての丁寧な説明書き、気持ちよくお買い物出来ました!

4 2024-04-04

迅速な対応、有り難うございました。また、機会がありましたら、お願いします。

• im7373さん
  • im7373さん

5 2024-04-04

同封されているミニファイルがかわいいです。文具も良いものばかり。
インスタなどを眺めて選ぶのが楽しみです。

ノート A6変形 可愛い かわいい おしゃれ 【名入れ 無料】 いろは出版 SUNNY LIGHT NOTEBOOK サニーライトノートブック A6変形【あす楽対応】
イエローを購入しました。スケジュール帳ではなく、メモを書き込むだけの手帳が欲しくてこれに決めました。 ちょうどいい大きさで、ノートも替えがあるので助か...

• sat08さん
  • sat08さん

5 2024-04-04

早い対応で助かりました。
ありがとうございました😊

シャーペン シャープペン 0.5 高級 ラミー LAMY サファリ シャープペンシル 文房具 デザイン おしゃれ メール便送料無料 / 名入れ可能(有料)【あす楽対応】
早い対応で助かりました。 やはり、このシリーズは書きやすいですね。 これからも何かあればお世話になりたいと思います。

5 2024-04-02

早く届けていただいてありがとうございました。
ショップの案内がはいっていたクリアケースが素敵で、店の雰囲気が伝わりました。また機会があれば利用させていただきます

5 2024-04-01

3月にもかかわらず名入れ&迅速発送で大変助かりました。

プレゼント 万年筆 名前 【名入れ 無料】 パーカー PARKER アイエム IM 万年筆(細字) 送料無料【あす楽対応】

5 2024-04-01

気持ちよく書きやすいです
大変気に入りました。

ラミー万年筆 サファリ 万年筆 / カジュアル 万年筆 初心者にも / メール便送料無料 / 名入れ可能(有料) / 誕生日プレゼント ギフト 文房具 デザイン おしゃれ 記念品 送別 お祝い 記念日 プレゼント【あす楽対応】

5 2024-04-01

クリアファイルの粋な使い方!発送も早く、丁寧な梱包でした。

5 2024-03-31

梱包も丁寧で、おまけに入っていたミニファイルもかわいかったです!

【 2024年春 3月始まり 手帳】チッタ CITTA ダイアリーA5判 メール便送料無料 2024-2025【あす楽対応】
違う手帳も買ってみましたが、しっくりこなくてやっぱりこの手帳に落ち着きました。

4 2024-03-30

色がちょっとくすんでたけど、持ち運びには丁度良くて気に入りました。

【名入れ 無料】 【2024年 手帳】ハイタイド HIGHTIDE スクエアバーチカル レプレ メール便送料無料 大人かわいい 文具女子 おうち時間【あす楽対応】

5 2024-03-30

対応がすごく良く、気持ち良いショップでした。
期会がありましたらまた宜しくお願い致します。

WATERMAN(ウォーターマン)カートリッジインクSTD23(8本入り)【デザイン文具】
配送が早くてうれしいです。文具店に行ってもなかなか売ってないです。

5 2024-03-30

文具の取りそろえがとても良いです。ちょくちょく覗いては、楽しい気持ちになっています。そして、ちょっと多めに買ってしまいます。

【名入れ 無料】 dunn デュン mini notecase ミニノートケース ダイアログノート(3冊) セット ページ番号付ノート 5mm方眼
ちょっとお値段がはるかなぁとずっと思っていたのですが、やっぱりほしいと思い購入しました。ダイアログノートも同時に購入できて、セット料金でちょっとだけお...

5 2024-03-29

対応が早いです!ネーム刻印でオーダーしたにも関わらず、当日発送してくれました。仕上がりも問題ありません。良いお店だと思います。

ボールペン ラミー LAMY サファリ ローラーボールペン【ボールペン ブランド】【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】【輸入 海外】 メール便送料無料 / 名入れ可能(有料)【あす楽対応】

5 2024-03-29

此方のお店は在庫があれば注文からの発送まで迅速です。リピートしてます。

5 2024-03-29

発送も早く、商品も丈夫な箱に入れて届けていただいて、とても丁寧なご対応を感じ大満足です。
おまけにクリアファイルまで付けていただきありがとうございます。おまけとは思えないくらいデザインも可愛く大切に使わせていただきます。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

システム手帳 バイブル 【名入れ 無料】 アシュフォード ASHFORD システム手帳 バイブル 15mm モダングレース フラップタイプ BIBLE【あす楽対応】
発送が想像以上に早く、数日くらいかかるかなと思っていましたが注文後1日か2日ほどで届きました。 商品はデザインが思った通りかわいく、機能性も良さそうです...