文房具の和気文具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (21,496 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.56

5.00 2017-03-25

• 配送:5
名入れの商品を選びましたが、丁寧で早い対応、梱包もきれいで、商品も面白い物がたくさんあるので、また利用することを考えています。

1.00 2017-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫のない商品をアップしている。そして連絡もなく、キャンセル扱いにて保留。

• f-norizoさん
  • f-norizoさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
トラベラーズノートを購入してからの追加です。今回も問題なく買い物ができました。また、利用させていただきます。

トラベラーズノート TRAVELER'S Notebook ペンホルダー Mサイズ【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】 【トラベラーズ レギュラー】【トラベラーズ パスポート】

• mina7749さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせをしましたが、返信なしです。返品の問い合わせでしたが、返品不可なら不可なりに連絡はビジネスとして、連絡はするべきかと思います。(問い合わせしてから、7日が経過したので、もう、何もさせない、できないということを狙っているのでしょうか?と、マイナス思考をかきたてる対応です。)
安易にクリックしたつもりはないですが、このお店への特にクリックは、慎重にすべきだと感じました。いつも利用させて頂いていたのに、残念です。

4.50 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
少量の注文にも関わらず迅速丁寧な対応をしていただきました

5.00 2017-03-17

• 配送:5
丁寧な対応をして頂けたので、とても良かったです!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
段ボールより紙袋のほうが、私は好きです。。
ありがとうございました。。

トライストラムス trystrams オロビアンコ Orobianco トレータイプ ペンケース / 筆箱 ペンケース デザイン おしゃれ 文具 ペンケース プレゼント
5.00
思ったより可愛くて 妹にプレゼントしました。。 自分用に再度購入しました。汚れにくくてよさそう・・ クリアファイルありがとうございました。 妹にも差し上...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
革の良さ、洒落ていてシンプルな商品ばかりだと思います。

【名入れ 無料】ペンケース 革 和気文具オリジナル本革ロールペンケース 名入れ ギフト プレゼント
5.00
息子の就職祝いに購入しました。 今は入荷しているようですが、コチラが注文したときにはブラウン色しかなく迷ったあげく仕方なく・・・ブラウン色にしましたが...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
ネームを入れる商品でしたが発送が迅速ですぐ届いてとても助かりました。

【名入れ 無料】ミネルバボックス ハニカムレザー携帯灰皿【デザイン おしゃれ】【雑貨】ギフト、プレゼントに 名入れ プレゼント 革 灰皿 名入れ プレゼント
5.00
たまにポイ捨てをする人に送りました。今では喜んで使ってくれてポイ捨てもしなくなり 本当に送って良かったです。ネームも入れていただいたので大事にしてくれ...

• いち0928さん
  • いち0928さん

• 配送:5
無理な配送をお願いしましたが、対応していただきました。
梱包も丁寧で、よろこんでもらえました。

【名入れ 無料】【ラッピング付き】ステッドラー アバンギャルド+アバンギャルドライト 多機能ペン ペアセット
5.00
無理な配送をお願いしましたが、対応していただき、ありがたかったです。商品も非常にシックで品がありました。

• 配送:5
たびたびお世話になっています。それだけ信頼できるということです。まちがいはありません。

ラミー LAMY ルクス Lx 万年筆
4.00
カラーがなかなかLAMYファンの心をくすぐります。

ラミー LAMY ルクス Lx 万年筆

• 配送:5
梱包は丁寧で、対応も素早く、発送もまったく問題ありませんでした。ありがとうございました。

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、ご連絡等スムーズで安心して取引できました。梱包もご丁寧なので傷とか凹み等なく美しい状態で指定時間に届きました。ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• brigeさん
  • brigeさん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
梱包状態もよく最速に商品を送っていただきました

ステッドラー STAEDTLER シャープペンシル1.3mm 771【シャーペン】【シャープペン】【デザイン文具】【デザイン おしゃれ】【輸入 海外】
5.00
この商品画期的です、形が三角で軽くて7すごくもちやすいんです。 いままでステッドラーの丸いタイプを使っていましたが こちらに変えてよかったです

5.00 2017-03-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。
他の商品も気になるので、また利用させて頂きたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-11
今回、初めて利用させて頂きました。お気に入りのレビュアーさんのレビュー回覧せて頂いた時に良いカッターが目にとまり購入しました。今回セール価格...